純正電源付属 / Surface Pro 3、Pro 4、Pro...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cz611cさん
  • cz611cさん

4 2019-11-19

商品、配送共に満足です。
欲を言えば、目に付かない裏側に置くので実用に問題ない傷は気にしない人も多いと思います。
今回の商品は数が多かったので難ありでも更に安くなるなら予備に1つ追加で購入したいと思いました

2019-11-19
ご注文ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-11-17

SURFACE LAPTOP用として購入し、LAN、USB、Display、電源との接続は全て問題なく認識しました。
また、外装に気になるような傷もありませんでした。
PC-MAX殿で以前に購入しましたが、本製品の使い勝手が良いので、また納期及び梱包も問題ないので、今回追加購入しました。

2019-11-18
お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-09

中古だけど傷がほとんどありませんでした。
気づかなく大変つれしかったです。
また利用させてもらいます。

2019-12-09

5 2019-12-03

大変満足してます。
PC買い替えに伴い購入しました。
中古品ということで到着までは少し心配でしたが、傷もほとんどなく大変よい買い物ができました。対応も迅速で安心して購入できました。

2019-12-04

4 2019-11-18

満足です。
注文翌日に宅急便コンパクトで届きました。丁寧な梱包でした。本体には目立ちにくい多少のすり傷はありましたが、比較的きれいな状態でした。USB、LAN、ミニディスプレイポート、電源の動作は問題は無く使えています。
機会があれば、また利用したいと思います。

2019-11-19

5 2019-11-13

すぐに届きました
注文後すぐに届きました。
中古ですが、とてもきれいで満足しております。

2019-11-13
  • kazu_nakaさん
  • kazu_nakaさん

5 2019-11-12

傷や擦れがほぼない良品でした
アダプタ、ハブ部分は樹脂のシボ加工の性質上、とてもキズが付きやすいのですが、ほぼキズや擦れのない美品でした。
機能もなんら問題無く surface コネクタ一本でのストレスの無い接続に自宅だけでなく、職場での2台目の購入を検討しています。

2019-11-13

3 2019-11-14

重たい
きれいな状態で動作は問題なさそうだが、結構重い。自宅使用専用となりそう。パソコン本体を他店で同時に注文してまだ届いておらず未使用なので星3つ。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他