HP 6300Pro 21.5インチ大画面 第三世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • 満足♪
  • 8Gにメモリ増設をお願いしたのと、スーパーセール中だったので「あす楽」のチェックを外したのですが、翌日に届いてびっくりしました(笑)状態も◎ シールの剥がし跡はクリーナーできれいになりましたし、角の若干のスレ等は気にならない程度です。オマケ(?)のキーボードが不良品で、上から二段目のQ列だけ反応しないという謎仕様だったので、ダメ元でお問い合わせしたら、すぐに交換品を送って頂けました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-13
  • 期待しすぎた
  • 画面はシール剥がし跡がかなり付いてる。指定日配達も指定の日電話で確認して備考にも書いてと言われたので書いたのに指定日に来ず。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-24

満足♪
オマケ(?)のキーボードが不良品で、上から二段目のQ列だけ反応しないという謎仕様だったので、ダメ元でお問い合わせしたら、すぐに交換品を送って頂けました。保証対象外だと思っていたので、嬉しかったです。もしもの時に有線キーボードは控えの選手として持っておきたいので^^;
スペック通りでサクサク動くし、Windows Updateも問題ありませんでした。お店の対応も◎でした、ありがとうございました^^

2019-09-24
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-10-04

中古はじめて買いました
パソコンはそれほど詳しくないので、中古を買うのをかなり悩みましたが、今、使っているパソコンがWindows7なので思い切って購入しました。
ホームビデオ編集もするので、メモリなど追加しました。それでも、3日で届きました。とても綺麗に梱包されており、パソコンも、新品かと思うほど。
無線LANの接続に手こずりましたが、何とかセットアップできました。
7と10では少し違うので、なかなか慣れませんが、研究していきます。
とても、大満足です。

2019-10-08
  • yamato55さん
  • yamato55さん

5 2019-09-23

i5+SSDで文句なしです
会社のPCもWindows10機に入れ替えられましたが、同じi5+SSDマシンです。メモリだけ8GBに増設しました。自宅のPCを速くし過ぎても会社でストレスがたまるだけなので、ほぼ同じ構成にしましたが大正解でした。家でも会社でも同じ使い心地でストレスフリーになりました。ひとつだけ、家ではlogicoolのマウスとキーボードに替えてflowで本気とMBPで行ったり来たりさせています。いずれにしても、良い買い物でした。

2019-09-24
  • gatagata7さん
  • gatagata7さん

4 2019-06-21

動作
スピードについては抜群、最新のパソコンモデルと比較しても良好。包装の丁寧です。ただ残念なのが、一緒買った、バッファローのスピーカーが封を切って初めて使って時から音が途切れ途切れになる。初期故障で販売店の責任ではなく、製造メーカーのバッファローに責任あり、出荷の検査してるのか疑問。返品をしたい。

2019-07-10

5 2019-06-11

大画面!
初めてのデスクトップです。
一体型でシンプル、何よりも画面が大きくていいです!
中古なので確かにシール跡とか脚の部分が汚れていたりありますが、全然気にならない程度でした。無線LANはないけど、中身的にもこのお値段で手に入れられて満足です(^-^)
パソコン苦手だけどすぐに使えたし、かっこいいのでできる人になった気分です(笑)
どれぐらいもつものなのかは不明ですが、今のところ問題ないです!

5 2019-11-04

よかった
とてもキレイな商品で満足しました
オススメです。

2019-11-11

4 2019-10-13

スーパーセール時にも関わらずすぐに発送していただけました
サポートが終わる7からの乗換え用にお安く購入できてよかったです
梱包もしっかりで安心して購入させていただきました
まだ引越し作業をしていないので星は4つとさせていただきます
無事に引越しが完了しましたら改めて記載させていただきます

2019-10-16
  • yochanhiさん
  • yochanhiさん

5 2019-09-19

商品届きました。迅速な対応でお世話になりました。PCはUSBポートにほこりがついていたのが気になったくらいで、問題なく動作しています。

2019-09-20
ご注文ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-04

商品満足しています
迅速な対応で非常に助かりました。商品も非常に満足しています。
SSDの速さを実感できました。

2019-09-04

5 2019-08-28

初めての中古PCの購入でしたが、何の問題もなく快適に使用しています。到着の際、モニターの枠にシールの剥がした跡のようなものが残っていましたが、簡単に拭き取ることができたので見た目も問題ありません。オプションでメモリの増設やHDDを追加しましたが、かなりお得に購入することができ大変満足です。

2019-08-29

5 2019-08-15

コスパ最高です。
一体型で設置も手軽。2台追加購入しました。

5 2019-08-15

コスパ最高ですね。
きれいな商品でした。

5 2019-08-08

良かったです
中古の為、やや使用感はありましたが、価格的にも許容できるレベル。
配送も迅速。問題なく作動を確認できています。

5 2019-07-30

でかい!!
注文して翌々日には到着!
梱包も丁寧であけてびっくり!
画面がイメージよりもでかく、嬉しい限りです!
おススメのお店です!!

2019-07-31
  • ukouyamaさん
  • ukouyamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-07-30

商品一日で届き安心しました。SSD新品付きなので故障にも強いと思います。
スペックも個人使用には十分と思い購入しました。
商品の状態もかなりきれいな状態で満足しています。

2019-07-31

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC