HP 8200 Elite SFF 【Core i7-2600 4GBメモ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-14

快適です。
快適に使えてます。
私にとっては、中古品で充分、目立たない所に塗装剥がれはありましたが、気にはなりません。。
予算を好みのところへ加算し満足してます。

5 2017-11-23

早くてコスパ良し!
この度、以前使っていたPCが調子が悪くなり、急遽パソコンを探してこちらの商品を購入致しました。
11/20に注文、翌日には発送、そして11/22に到着と素早い対応で大変助かりました。
パソコンの接続から起動に至るまで非常に簡単で、スムーズに使用できており、特に初期不良もなさそうです。
カスタマイズ可能でしたので、様々オプションを選ばせていただきましたが、注文通りの内容でした。
これから長いこと使っていけたらなと思います。
この度は、良い買い物ができたと感じております。
またご縁がありましたらお願いいたします。

1 2017-08-11

cpuが格下げ。
i7ではなくi5が届きます。
商品レビューっていっても、ちゃんと正しい物が届かないと書けないよね…。
急ぎで使いたかったからかなりイライラです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC