5 2021-03-27

到着までも早く。キズもほとんど見当たらない状態でした。

5 2021-02-20

注文番号:304287-20210215-00566804
とても綺麗な状態で、この商品を購入してよかったです。

• sinzan732さん
  • sinzan732さん

5 2021-02-14

かなり古いPCを使用していて買い替えを検討している中
この商品が目にとまりました
グラフィックボード搭載したPCは初めてで
知識もなく色々調べてこちらの商品を購入
ケースが中古ということで少しの汚れ・傷はありますが
使用に何ら問題ありませんし、個人的には気になりません
用途は動画視聴とネットショッピングが主ですので
私が使用するにはオーバースペックと言えるくらい
処理速度も速く、今までフルHDの動画を視聴するのも
ストレスでしたがこのPCなら4Kも問題なく視聴でき大変満足です
知識のない私でも到着して回線接続の設定するだけですぐに使用できました
買ってよかったです

5 2021-01-15

すぐに使える
すぐに発送していただけました。迅速な対応ありがとうございます!
自分のパソコンを持つのは初めてで、届いた時のダンボールの大きさに驚きましたが知識のない女ひとりでも、少し検索をすれば簡単に設置は済みました。
24インチのモニターもとても綺麗です。動作も問題なく、スムーズに使えています。

5 2020-07-12

木曜日に無事届きました。
動作も問題なくサクサク動きます。

5 2020-07-06

良コスパ
子供用に購入しました。メールで取説も送って頂けたので起動も一瞬でした。スペックに対するコスパがとても良い買物でした。

2020-07-08
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

メモリとSSDを増設したのにも関わらず注文した次の日に発送してくれました
梱包もとても丁寧で大変よかったです

2020-07-08

5 2020-06-30

良い商品だと思います。
SSDの512Gへ増設・23吋ニター付き・無線LANを追加して購入しました。注文してから3日で手元に届きました。外装は若干使用感がありますが、中身は全く問題ありません。包装は簡易ですが必要十分です。
Core-i7 6700@3.40GHz メモリ16G HDD512G グラボなしを仕事用で使用していますが、遙かに快適です。
SSDを初めて使用しましたが、起動・ネットの閲覧など非常に早いです。FF14のベンチマークテスト?では非常に快適とスコアが出ました。
組み付けも簡単ですが、テレビとDVDプレーヤーを自分で接続できる人なら接続できると思います。あえて言うならばUSB差し込み口が若干ぐらつきがあるの2.0と3.0の区別が素人にはわかりにくいので簡単な接続と使用の説明書があればなお良いと思います。

2020-06-30

5 2020-06-12

こちらのショップで3台目です 今回は子供がPCでフォートナイトしたいって言うんで
購入しました ショップに電話して色々丁寧に回答いただきGeForce GTX1650のこちらに決めました
Switch で使ってた EX-LDGC251TBのゲーミングモニターにDisplayportで繋いでカクカクも無く問題なく楽しんでいます Switchより建築がスムーズみたいですよ オプションでSSD512に変更しました でも商品説明の275W 80PLUS認証電源ユニット(電源変換効率90%以上)って消費してるってことかな?僕にはわかりません

2020-06-13

5 2018-06-22

大変満足です♪
古くなったパソコンを新調したくてこちらのpcが条件にはまり即購入!早い対応で予定通りの日にちと時間に到着!商品を無事に受け取りました!早速、設定して使用しております!
動作も快適でとても満足しております!
また機会があればよろしくお願いします♪

5 2018-02-09

期待以上。
昨年末に電話で問い合わせた時に、とても親切に応対していただいた時に間違いないなと思いました。初めての中古PCでしたが、文句なしに気に入りました。新品の1/3のコストで500GのSSDと16GBのメモリーで4Kビデオの編集、オーサリング、エンコードがとても快適になりました。私の2台のPCよりもきれいだったことも嬉しい。

• RYU2398さん
  • RYU2398さん

4 2021-03-12

無事届きました。24型モニターと一緒に購入しましたが、目立った汚れや傷などもなく、動作も問題ないです。
ゲームPCとしても使用していますが、スペックはそれほど高くないものの、ある程度のゲームは問題なくできています。
値段に関しても、中古ということとスペックを考慮してもお手頃だったと思います。

4 2021-01-23

今のところサクサク動いております
思ってたよりも小傷はあった印象です。

2021-01-27
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

4 2021-01-13

早く届きました。子供用に買いましたが喜んでいます。傷などは気になりません。

4 2021-01-09

ゲーミングPCとして購入しました。
年末営業日ギリギリの注文で、システムでは年始の発注になっていましたがコメントを記入したところ、年内に発送してくださいました。本当にありがとうございます!
24型モニターもつけました。無線LANも購入しましたが、LANケーブルを自分で用意して有線で接続して使用しています。ケーブル類は中古のものが付属していたので、詳しくなくても設置することができました。
同梱してあったグラフィックボードの空箱に保証シールが貼られていたので保管してあります。
目立つ傷などもなく快適に使用できています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC