HP EliteDesk 600/800 G1 SFF Core i7-4770... (BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naie-masaさん
  • naie-masaさん

4 2019-03-18

Win7サポート終了
Win7のサポートが後一年という事で手頃なデスクトップパソコンを見つけ購入しました。オプションで Quadro K620 ベンチは、CINEBENCH R15 CPU 755cb OpenGL 90.82fps でした。各アプローチはし易いですね。ファンの音も静かです、SATAソケットは3ヶ所で後一つ欲しかったです。耐久性はまだわかりませんが色々カスタマイズしていきたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-09-23

快調です
きれいに整備されています。今の時期第4世代パソコンでSSD256はかなりお得だと思います。動作も安定しています。

5 2018-02-09

期待以上。
昨年末に電話で問い合わせた時に、とても親切に応対していただいた時に間違いないなと思いました。初めての中古PCでしたが、文句なしに気に入りました。新品の1/3のコストで500GのSSDと16GBのメモリーで4Kビデオの編集、オーサリング、エンコードがとても快適になりました。私の2台のPCよりもきれいだったことも嬉しい。

5 2018-06-22

大変満足です♪
古くなったパソコンを新調したくてこちらのpcが条件にはまり即購入!早い対応で予定通りの日にちと時間に到着!商品を無事に受け取りました!早速、設定して使用しております!
動作も快適でとても満足しております!
また機会があればよろしくお願いします♪

4 2017-09-06

お買い得デスクトップ
今まで使っていたメーカーなので使い慣れていてこちらにしました。
スペックが上がり動作も早くなり大変満足です。

3 2017-10-12

まあそれなりです
メモリを4Gから8Gに増設
マルチDVD
GBは不具合があったため代替品で我慢
ゲーミングはかなりのスペック不足だがそれなりには動きます
動作環境やオプション変更すればですがw
値段の割には満足で配送も早かった
ついでのDPも美品で満足
ただ明らかに計算間違いなのに気付かず振り込みメール後にやっと気付く愚かさは如何なものかと思いますw

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC