Dell 21.5インチワイドLED液晶モニタ P2214...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-09
  • 満足
  • 大変 綺麗な商品で満足しています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-20
  • 画面が大きくてみやすい
  • 商品を開けてみると、他の人の口コミ通り多少の傷はありました。しかし液晶画面にテープを剥がしたときに残る粘着のような汚れが3cm程こびりついており、さっと拭き取っただけでは落ちず、少し根気よく磨いたところ何とかクリアーになりました。それ以外の部分については今のところ正常に動作しているので満足しています。信号ケーブルと電源ケーブルが添付されており直ぐに使用することが出来ました。 ・・・(続きを読む
  • dodge7907さん

5 2020-01-17

早い対応ありがとうございました。
大変 綺麗な商品で満足しています。

4 2020-01-14

注文後、すぐに発送頂きありがとうございまました。状態も良くしっかり使えているので満足してます。

4 2020-01-09

満足
大変 綺麗な商品で満足しています。

5 2019-06-02

大満足!
金曜日の深夜に注文したので早くても火曜日の到着かなあと思ってましたが、土曜日に発送して頂けてつい先ほど商品到着しました。
21.5インチは大きいかなと思っていましたが高さ調整もできてスピーカーの場所をずらしてバッチリです。
IPSパネルで画面が今までより明るく綺麗でこれだったら23インチにしたらよかったなあと後悔するほどです。

4 2020-01-27

とてもきれいでした
中古品とのことですがとてもコスパに優れた商品だと思います。
追加購入いたします。

4 2020-01-20

満足です
高さ調節できるので、首がこることがなくなりました。
台座に少し傷がありましたが、画面はきれいで十分です。欲を言えば説明書があるとよかったかな。

4 2020-01-03

少し残念
二台買いましたが一台は電源ボタンのLEDが薄くしか点灯せずついているのかが確認できないのだけが残念でしたり

• CalMateさん
  • CalMateさん

5 2019-12-20

満足している。
簡易梱包も良いです。画面も明るく、高さ調整が良いですね。

5 2019-12-16

簡易梱包ですが、クッション材がいっぱい入っていて問題なかったです。気になるキズもなくとてもきれいです。高さ調整や向きを楽に変えられるのが便利です。ディスプレイポートで接続してますがとてもきれいに表示されます。USBハブがなにげに便利です。

5 2019-12-13

良い買い物!
配送、商品ともに大満足!
中古とは思えないほど、状態が良いです。

5 2019-11-29

問題なし
何の問題もなく使えてます。
梱包も綺麗で信用して購入できる商品だと思います。

5 2019-11-13

必要最小限の梱包でゴミが少ない
手配後2日で到着、梱包が必要最低限でゴミが少なくとても良いです。

4 2019-10-02

梱包もきちんとされており商品の到着も早かったです。

4 2019-08-26

満足してます!
梱包も丁寧にされていて、ディスプレイ画面も綺麗でした。ただ私の知識不足で、HIMD端子が無いタイプだっため、別で変換アダプターを用意する必要があり、そこは盲点でした。

• たし1959さん
  • たし1959さん

5 2019-06-29

コスパ高かったです
梱包も丁寧で到着も非常に早かったです。
商品も何も問題なく購入してよかったです。
縦置きできるモニターが欲しい方は非常に満足できると思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ