• KEYCOFFEEさん
  • KEYCOFFEEさん

5 2024-04-13

良い買い物でした。
1)中古と思えないくらい綺麗
2)高さ調節が出来る機能が秀逸
3)ショートカットが割り当てられる機能がまた、使い勝手が良い
自宅のPCの入れ替えの時にも、お世話になろうかと思います。

4 2024-04-07

あす楽で、注文の翌日配達。迅速でした。
きれいに梱包されていました。
相場に比べて価格の安さと、同梱のケーブルなどの記載が明確であったのが、購入の決め手でした。
動作は問題ありません。

4 2022-10-18

2台購入し、並べて使用中ですが、画面の高さが調節できるのと画面の調整(色など)が
フレームのボタンでしやすいので使いやすいそうです。

4 2021-12-10

コスパ良し
在宅勤務での作業性アップにと購入しました。スタンド部背面に目立つ傷があったものの、ディスプレイ部は周縁のホコリ・汚れが気になった程度で、ノートPCからHDMI →DVI-Dで接続したところでは映像にも何ら問題ありませんでした。2014年製ということでいつまでもつか不安はありますが、コスト重視でしたので良い買い物だったと思います。

5 2019-06-02

大満足!
金曜日の深夜に注文したので早くても火曜日の到着かなあと思ってましたが、土曜日に発送して頂けてつい先ほど商品到着しました。
21.5インチは大きいかなと思っていましたが高さ調整もできてスピーカーの場所をずらしてバッチリです。
IPSパネルで画面が今までより明るく綺麗でこれだったら23インチにしたらよかったなあと後悔するほどです。

5 2018-09-01

注文番号:304287-20180826-00135717 前回3台購入後に追加でもう1台購入です。画面に傷はなくきれいに表示できます。ディスプレイポートケーブルは付属しませんので別途用意しました。P2214はプロ仕様の位置なのでディスプレイポート以外その他装備も充実しておりますので、DELLPCと同時購入にお勧めいたします。

4 2018-09-01

注文番号:304287-20180821-00465814 中古ということで多少の傷はあるものですがもう少し外装がきれいだったらと思いましたが、我慢できないほどではありません。B級クラスかなと。表示に関しては満点です。画面に傷はなくきれいに表示できます。ディスプレイポートケーブルは付属しませんので別途用意しました。P2214はプロ仕様の位置なのでディスプレイポート以外その他装備も充実しておりますので、DELLPCと同時購入にお勧めいたします。

5 2021-12-07

テレワーク用に購入しました。
美品ですし、発送も早くて中古で十分だと思いました!有り難うございました。

5 2021-05-19

発送がスピーディー
発送がとてもスピーディーで助かりました!商品もまだまだ使えるレベルの美品です。ありがとうございました。

• あい1287さん
  • あい1287さん

4 2021-05-12

良い
外装に何箇所かキズがありますが、基本見えない位置ですし、想定内なので問題ありません。画面はきれいです。
テレワークですぐに手に入れたく、午後注文、翌日午前中に手に入ったのは大満足です。

5 2021-05-01

はじめて中古モニタを購入しましたが「これ新品じゃないのかな?」というくらい綺麗な商品が届き満足しています。

• mtmt3638さん
  • mtmt3638さん

4 2020-07-11

問題なく画面表示。外装も大変綺麗でした。テレワーク時のセカンドモニターとしても活躍してくれました。

2020-07-11
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

配送も早く
到着した商品もとても綺麗でした。
梱包も丁寧でした。

• hmmtgjadさん
  • hmmtgjadさん

5 2020-06-16

午前中に購入し翌日の午前中に着きました。梱包も丁寧で大満足です

5 2020-05-13

すぐに発送いただき、早く到着したのでよかったです。中古品ですので相応のキズ等はありましたが、状態もよく満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ