2023/04/10
    キュー7587さん
    受け取った日から使用ができて、おまけにサクサク動いてストレスがありません。 もっと早くお世話になったらよかったと思います。
    注文日:2023/03/31
    2021/04/22
    aiai345さん
    起動できず慌てましたが、メールに書いてあったようにBIOSセットアップでUEFIに設定したところ、無事使えるようになりました。またWPSオフィスはシリアル番号を入れても認証されなかったため、一度アンインストールして入れ直したところうまくいきました。 使い始めに多少手間取りましたが、その後はサクサクと動いていて満足しています。土曜日の午前中注文して、翌日には届きました。
    注文日:2021/04/17
    2018/05/28
    ママりん1968さん
    全く問題なく充分満足しました。
    私は、職場でIT管理をしています。 立場上PCは常に最新を使用し、管理している台数も200台以上ありトラブル時の対応や、ソフト会社や業者との打ち合わせなどすべて窓口となり10年以上経過してしましましたので、それなりに使いこなしている方かとおもいます。 そんな私ですが、自宅に帰ってすることは主に動画を見て、ネットサーフィンで買い物するのが主で、求めることはストレスなくサクサク動くこと!あとは、たまにエクセルやワードで書類の見直しをする程度とDVDやCDのコピーも年に数回程度の日常なので、購入は毎回中古PCで3年前に購入したのが突然フリーズして、セーフモードでも復元が難しかったために、急遽購入しました。 今回メモリを4→8GへUP(+5000円)と1年間の保証延長にWindows10搭載でoffice付で互換性のあるKingでエクセルやワードは充分対応できることは前回のPCで立証済みでしたので抵抗は全くなく、送料・税込みでも25,000円の買い物でした。 注文して、3日後に到着しモニターやキーボード・マウスは前のものを使いまわしで、HDDのみ入れ替えて到着から20分後には、何の設定もせずそのまま使用しています。 多分、主人はPCが入れ替わったことに気づかないかも?と思ってますが、新品を購入しないでも中古で充分いいと思いますよ!おまけにHDDも500GBありますから、ほんとタダのようなものです。 職場のPCと何らかわりませんし、こっちが快適かも?と思ってます。 職場で、私が中古PCでおまけに1万円台のを使ってる!というと、みんな驚きますが…自宅用ならもっとスペック落としてもいいくらいだと思います。 実際使用して、中古PCとは全く感じませんのでそこそこPC経験者にもおすすめできます。 少なくても、私は充分満足です。一度使ってみる価値はあるかもとおもいますね!
    注文日:2018/05/24
    2022/02/08
    NaoARTさん
    以前に使っていた、DELLの中古PCが壊れたので、今回こちらの商品を購入しました。直ぐに届いて助かりました。まだWindows10で良いと思ったのは、とても安価だったからです。まだ、しばらくは使えますから。今のところ、問題なく、サクサク動いています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/01
    2019/12/24
    kameivuさん
    Windows7のサポートが切れるため購入しました。 とても綺麗で新品のようです。事前に説明書をメールで送って頂きたすかりました。 今のところ問題なく使えています。お手頃な価格で良かったです。
    注文日:2019/12/08
    2018/09/27
    きんちゃん9753さん
    良かった
    主人のパソコンが調子悪くなって中古パソコンを探してて此方のショップに 店舗・商品共評価が良かったので購入しました 連休挟んでましたが連休明けに発送してくださり無事届きました 早速使ってますが調子いいようです また宜しくお願いします
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/21
    2017/11/23
    カズリン3668さん
    迅速、丁寧なご対応で商品もほぼ新品同様でたいへん満足しています。
    注文日:2017/11/13