デル DELL OptiPlex 3010 SFF 第三世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • テレワーク用に購入
  • 在宅勤務でノートPCを使ってますが、性能的に物足りなかったので今回DesktopーPCを購入。細かな初期設定もなく、届いてすぐに使えることにビックリ。外観が多少塗装剥がれがあるのは少し気になりますが、性能面では特に問題もなく今のところ快適に動作しています。なにより起動が早いです。これはSSDに変更したのがよかったのかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • phoenix7464さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-05-06
  • スイッチを入れても真黒に白字画面になってしまい、Windowsが起動せずに大変困りました。デルのホームページから何とか解決方法を探し出せましたが、パソコンに詳しくないため、随分時間をロスしました。タイミング悪く連休前だったため、問い合わせても回答まで5日間かかってました。既に解決済みでしたが、一応的確な回答はかえってきてました。商品自体はコストパフォーマンスがよく、大変満足していますので、適切な設定がされて配送されていれば、間違いなく ・・・(続きを読む
  • ボンサイクンさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-09

本日届きました
無事に接続できました!!
半年以上ぶりのパソコンだったので、持ってたマウスが壊れてて動かず初期設定苦戦してます
パソコンは問題なく動きました^^*
安いですし、良いかも!!!

2020-12-16
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

4 2020-11-11

無事届きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2020-11-14

4 2020-08-30

あとはどれだけもってくれるか(笑)
素早い商品発送、梱包も問題なく到着しました。
ほんとに繋いで電源入れるだけで使用可能です。
KINGSOFTのオフィスとセキュリティソフト入りなので
このままでもいい人にはいいと思います。(あとは個人の好みの問題かな)
本体も軽いこすれ等はあるものの使用には問題ありません。
あとはどれくらいもってくれるかでコストパフォーマンスも変わってくるので
もってくれくことを祈ります(笑)
注文番号304287-20200827-00292848

4 2020-06-24

テレワーク用に購入
細かな初期設定もなく、届いてすぐに使えることにビックリ。
外観が多少塗装剥がれがあるのは少し気になりますが、
性能面では特に問題もなく今のところ快適に動作しています。

• tacyawaveさん
  • tacyawaveさん

4 2020-03-13

再購入しました
前回、同仕様の商品を購入して気に入っておりましたので、今回は複数個注文しました。
前回もコメントさせていただきましたが、やはり何といっても柔軟なオプション選択できることが魅力です。
オプション選択しても発送までがなかなか早くて良かったです。
またこの機種は、標準でHDMIでモニタに出力できることも有り、美しく画面を見ることもできますね。

4 2020-12-15

無事に届きました。
電源を入れて3日間経ちましたが、特に異常は無いようです。
立てて使おうとしたら、ゴム脚が一個無くて、ガタガタしていたので
使わない面からゴム脚を取って付替えました。
ゴム脚の穴には、シールを貼っておきます。

2020-12-16

5 2020-12-07

OS無しの表記が欲しかった
OS無し。このpcでosインストールしてssdに換装するつもりだったけど詰んだ🤣🤣

2020-12-08

5 2020-11-07

丁寧に梱包され早く届きました。美品でした。

2020-11-14
  • Sunny8962さん
  • Sunny8962さん

4 2020-10-21

17日到着しました。早速接続し今日までの5日間使ってますが、何ら問題はないです。外観には、光沢は見られないがネットからソフトウェアにも今は、問題はないです。

2020-10-22

5 2020-10-11

昨日注文して、本日届きました。まだインターネット接続せずに使用していますが、今のところ問題なく動いています。DELLを3台連続で使用しているのでケーブル類を繋ぎ変えてすぐに使えていることに感激しています。

2020-10-17
ご注文ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-09-22

よかったです
サクサク動いて不自由ないです
またお世話になります

5 2020-07-02

PC
とっても使いやすいマシンが安く買えました。

2020-07-08
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • さか0531さん
  • さか0531さん

4 2020-06-30

商品到着してとりあえず使用できるようにしていて速度を含めた機能面についてははっきりとはいえないが、外見、オプションを含めた機能のコストパフォーマンスは納得。
店舗でのクリーニング処置を行われているので機器の急激な劣化・故障はないと思いたい。
新品でも壊れるときは壊れるので、使用するには十分。

2020-07-01
ご注文ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

4 2020-06-28

商品が無事に届き、問題なく動作しております。
あとは、長く使いたいので壊れないことを願ってます。

2020-06-30

4 2020-06-23

突然にパソコンが動かなくなり値段が安いので、即注文しました。
インターネットをするくらいなので これで充分です。
発送が早くて助かりました。

2020-06-24

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC