デル DELL OptiPlex 3010 SFF 第三世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • レンタル上がりなのにキレイ!
  • 商品が届くのが(休業日を除けば)とても早かったです!箱を開けて商品を見てみると、レンタル(リース?)上がりなのに、前面の保護シートが貼られたままの状態で、とてもキレイでした!開け閉めするパネルに少し傷が付いていましたが、普段は前面しか見えないので全然大丈夫です。PCの中を見てもとてもキレイで、ちゃんとクリーニングしてるなぁ。と思いました。Core2duoからi3なので動作はサクサクです。PC ・・・(続きを読む
  • ☆ゆ〜き☆ @東京さん
  • 3 2019-01-01
  • タイトルのスペックと違った
  • タイトルにはUSB3.0とあったが現物はUSB2.0のみ。電話すると「そりゃタイトルは間違っているが、写真見りゃわかるだろ」と言われた。ただすぐ交換に応じてくれたのと、品物はきれいで問題なく使えるので星3つ。 ・・・(続きを読む
  • Sumanosekimoriさん

4 2019-04-20

Windows10
Windows10を はじめて触ったので
今までは7 でした
無線LANのアダプターも同時購入したのですが
ドライバーの読み込ませ方がわからない
ショップに問い合わせたら 親切に メールだけで
対応 電話は 昼間に何回かけても 繋がらない
でない? 最終的には できましたが
電話に全くでない 怪しさが 有りますから
星4つです
パソコン長持ち するのを願うばかりです

5 2019-04-16

使用中だったパソコンがWindows 10になって以来、ハードディスク容量が足りなくUPDATEが出来なかった為に買い替え。発注後すぐに到着、ハード容量も十分、おまけソフトも気に入りました。

4 2019-04-12

満足です
現在使ってるWindows7のサポート期限が来年に迫り、お手軽にWindows10マシンを導入したくて購入しました。
注文からわずか1日で到着。中古品という事である程度の傷は想定していましたが、ケースに想定外の大きな傷があってビックリ(笑)。
PC自体は7年ほど前のものだと思いますが、CPUが変えられているしメモリも4ギガになっているので問題なし。
キングソフトのセキュリティソフトやオフィスがあらかじめインストールされています。中国の物は敬遠しているので、アンインストールして他の物をインストール。
今の所、快適に動いています。1万円台でこれだけの物が手に入れば満足です。
あとは、7年ほど前のマシンなのでどれだけ持つか、ですね。3年くらい持ってくれれば言う事ありません。

5 2019-04-11

レンタル上がりなのにキレイ!
商品が届くのが(休業日を除けば)とても早かったです!
Core2duoからi3なので動作はサクサクです。
PCIeポートが2つしか無いのが残念ですが、これは商品仕様ですもんね(^^;)
(5.1chサウンドカードとUSB3.0増設ポートですでにいっぱいになりました(^^;))
最近は中古パソコンばかり買っていますが、次もこのお店で買いたいと思います。
(その時に店名を覚えていれば(^^;))
p.s. 購入時にレビュー記入で3ヶ月動作保証にチェックしなかったのですが、やっぱり1ヶ月→3ヶ月になりませんよね(^^;)

5 2019-08-04

バッチリです!
2度目の購入ですが、前回購入したものも元気で活躍しています。今回は以前から使用しているDELL・PCのマザーボードか電源が怪しいので購入しました。とりあえずHDDのみ移植して使用しています。時間ができたら診るつもりです。とてもきれいで良い商品を購入できました。

2019-08-05
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • RDLKさん
  • RDLKさん

4 2019-07-28

Ok
映画やちょっとした作業のために、安いものを選んで買いました。
ハードディスクをSSDに、メモリを8GBに
変更しただけですが、とても快適に作動してくれています、高スペックの機種を求めてはいなかったので、とても満足しています。

2019-07-31

5 2019-04-01

すぐ届きすぐ使えた!
金曜日に購入手続きして、次の日に受け取りできました。ショップの方の対応も早くて良かったです。レンタル品と言うこともあって、多少の傷はありますが、起動してすぐに使うことが出来ました。メモリ8GBでストレスなく使えてます。電源ケーブル表皮が一部劣化(日焼け?)ていたのが少し残念でしたが、コスパが良い買い物出来たと思います。

• parukuさん
  • parukuさん

5 2018-12-28

今のところ大満足です。
今回、メモリーを8GBに増設してもらい購入しました。前回使っていたWindows 7のPCよりとにかくサクサクでパワーオンから12秒で立ち上がるし、良い事尽くしです。これからも新品のPCは買う気になれません。良い製品をありがとうございました。

2019-01-08

4 2018-12-27

言うことなしです。
元々使用しているので扱いやすく、また専門店とあってクリーニングも行き届いていました。とてもよい買い物をしました。

2019-01-08

5 2018-12-12

使用しているPCの調子が悪くなったため、次のPCを買うまでのつなぎのつもりで買いました。
普段はブログを書くかYoutubeを見る程度でしか使用しないのでこのPCでも全く問題なかったです。
つなぎのつもりでしたがしばらくメイン機として様子を見ようと思います。
ただ、レンタル落ちのようなのでかなり傷が見られます。気にされる方は避けるほうが無難だとは思いますが、きちんと動作すれば良いという方にはかなりコスパの良い商品だと思います。
(※カスタマイズはメモリ8GBのみお願いしています)

5 2018-11-02

速達
発注から、到着まで最速でした、
パソコンも、快適に作動して良かったです

2018-11-07
ご購入ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-09-20

DELLパソコン購入
4GBから8GBへHDDを新品1TBへDVDをマルチへバックアップソフトの追加をお願いしました。万全を期していただきました。梱包についても適切でしたありがとうございました。近々東芝ノートパソコンを予定していますその節はよろしくお願いいたします。

2019-09-24

5 2019-09-08

コスパ最高です。
メモリ8GBにして3台注文しました。
以前にも、注文しているのでリピートです。
コスパが良すぎてほかの商品を注文する気になりません。
HDMI端子もついているのでとても便利です。
あとは、無線LANが標準で付くかもうすこしオプションが安くなるとうれしいです。

2019-09-12

5 2019-08-21

美品
思ってたより綺麗で良かったです。
僕はpc関連の、知識は全く無いので
その辺のサポートがちゃんとしてくれてると助かります。

2019-08-22
  • Papas2846さん
  • Papas2846さん

5 2019-07-16

大変お得に買えました
中古ですが十分役に立つものでした

2019-07-18

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC