デル DELL OptiPlex 7010 SFF 【第三世代 C...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-07
  • 3週間経過しましたが快調です
  • ハードディスクの稼働時間が約5000時間で、まだまだ使えそう。多少の傷はあるものの、気になりません。DVDマルチにだけ変更しました。ライティングソフトは入ってませんので、手持ちになければフリーソフトをダウンロードする必要があります。Office正規版とはKings Softの事です。MS Officeのインストールにチャレンジしましたが、ライセンスキーが重複していて使用不可でした。LANポートは1000Base、Display ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • PC不具合対応は良かった。でもその後
  • 2台目のPCがVISTAでセキュリティ−面からサイトの視聴が不可のため、今回、中古PC(Windows10 )を購入しました。メモリ増設・HDD新設・DVDマルチ購入で手配。 注文から約2日後に届いた。手入れがされており、傷が少々あったが思ったより良かった。PCの設定では特に問題なく、DVD視聴が出来ない事が判った(Dドライブが無く、DVDのアイコンが表示されない) 問合せ後、返送して3日後に再受領、一応今のと ・・・(続きを読む
  • 五右衛門1948さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-01-07

3週間経過しましたが快調です
ハードディスクの稼働時間が約5000時間で、まだまだ使えそう。多少の傷はあるものの、気になりません。DVDマルチにだけ変更しました。ライティングソフトは入ってませんので、手持ちになければフリーソフトをダウンロードする必要があります。Office正規版とはKings Softの事です。MS Officeのインストールにチャレンジしましたが、ライセンスキーが重複していて使用不可でした。LANポートは1000Base、DisplayPortからHDMIへの変換ケーブル利用で、音声映像ともに問題なく出力、USBポートも豊富で、長く付き合える1台かと。満足です。

4 2019-12-06

事務用に不足なし
類似の機種で連続採用。中古ながら、ドライブ等は換装済、丁寧に清掃済で不安感はなし。様々な初期設定が済んでいるというところから新品よりも楽な面もあり。
事務所内の環境に合わせての設定や、オフィス関係の更新についても問題なく、利用開始中。

2019-12-07
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。
  • mr-taka3さん
  • mr-taka3さん

4 2019-11-12

デル DELL OptiPlex 701
令和、消費税対応ソフトを入れ替えのため古いパソコンではインストールできないため購入しました。
非常に動きもよく快適です。値段も安いので壊れたら新しく買い替えする予定です。
良かったです。

2019-11-13
  • fmw25さん
  • fmw25さん

5 2019-11-01

中古パソコン
この度は、大変ありがとうございました。商品もすぐに届き、安心して購入出来ました。

2019-11-11

5 2020-08-10

端末が到着しました
返信が遅くなり申し訳ございません。昨日、パソコンが到着しました。
連休中ですが、素早い対応、ありがとうございます。
端末も程度が大変よく、満足しております。

• とし5720さん
  • とし5720さん

5 2020-08-03

作業性がよく快適です
Windows7から買い替えるのにある程度のスペックのパソコンが欲しいと思い購入しました
ストレスレスで快適です

5 2020-07-18

安価で良いものを購入したと思います。
すぐに届きましたし、梱包も完璧。
対応の良さが感じられました。
大満足です。

2020-07-21
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-07-17

中古パソコンに交換電池の添付はありがたい
同一機種 リピート購入です。 当初の機種が電源トラブルの為 買い換えました。
今回の機種も問題なく稼働しました。念のため添付いただいた電池も交換しました。
しばらくは安心して使えそうです。配慮ありがとうございます。

2020-07-21
  • どん1941さん
  • どん1941さん

5 2020-06-29

このスペックでこの値段、とても満足です!
普通のネット利用であれば十分。
私は仕事で複数作業するのでメモリを16GBにアップしました。
ショップの方も素人の質問に丁寧に回答頂き感謝です。
後は耐久性ですが、5年はもって欲しいかな。
次回も利用したいです!

2020-06-30

5 2020-06-06

メモリの増設をお願いしましたが到着までが本当に早くて助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。

2020-06-08

4 2020-06-04

十分な性能ですね。
値段以上に十分な性能で満足です。
(SSD換装済み)
唯一マザーボードのボタン電池交換だけがわかりにくく少しあわてましたが、無事解決です。また機会がありましたらよろしくです。

2020-06-05

4 2020-05-29

※メモリ8G、DVDマルチ変更で注文。
※メモリ8GとDVDマルチ変更で注文しました。
到着までがとても早く助かりました。
不明な点を質問した際も、とても丁寧で良かったです。
ひととおり負荷を掛けて使用してみましたが、特に問題なく使用できています。
とりあえず保証期間もあるので様子を見ますが、価格を踏まえるとかなり満足しています。

5 2020-05-28

この価格は有難いです。
1週間問題無く使えています。

• bun3631さん
  • bun3631さん

5 2020-05-23

在宅勤務用に2回目の購入。商品は手入れもよくメモリ等を増設しましたがこの安さには驚きます。在宅勤務用としてはもったいないくらいのスペックでこの価格、出先のオフィス毎に買っておきます。

5 2020-05-10

タイミング…
どうしても必要でGW中に注文。いろいろアップグレードしたが3日で到着。外観も思ったよりきれいで今のところ快調。連休明けに値段下がってたけど…まあ仕方ない。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC