5 2023-07-23

コンパクトながら、第10世代。大満足の1台です。

5 2023-06-20

商品はいいです。
この値段でいい商品。
大変満足しております。
でもディスプレイ接続端子がdisplay portなんで
新しいケーブルを買いました。

5 2023-02-23

結果的に買って正解でした。
メモリをアップしましたが、快適に使っています。
オプションもリーズナブルでよいです。

5 2021-04-06

大変満足です
このお値段でこの商品。
大変満足しております。

• akjpjpさん
  • akjpjpさん

5 2020-12-29

値段も性能も満足!
到着して使ってみましたが特に問題なく動いています。
これで11000円なら素晴らしいと思います。
追加で6000円払いモニターを購入しましたがこれも問題なく動いています。
モニターも大きさもちょうどいいし今どきなデザインでカッコいいです。
しかも第二世代core i5搭載で性能が高いのでサクサク動きます。

5 2020-11-19

安価でしかも動作も完璧でした。
操作もわからない点が少しあったのですが、すぐにメールにて教えていただきました。

2020-11-20
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-09-17

注文から配送まで迅速な対応でした。
中古品ということで不安な部分もありましたが、美品であり大変満足しています。

5 2020-09-11

goodです
本日届きました。中古品にしては、美品で状態もgoodです。
機会があれば、またよろしくお願いいたします。

• negi223157さん
  • negi223157さん

5 2020-09-04

迅速な配送でした。中古デスクトップとのことで少し動作など心配がありましたが、問題なく使用できており、大変満足しています。
また、梱包も大変丁寧でした。ありがとうございます。

5 2020-07-20

先日こちらのショップで購入した別のPCセット一式を母に羨やましがられたため、両親用にもう1台購入しました。
ネット利用がメインなので拡張等は無し。キーボード&マウスを追加。
ディスプレイはそれまで使っていた物(三菱/18.5型)を引き続き使用しましたが、無事に接続できて良かったです。
今のところ問題なく動いていて、両親も喜んでおります。
あとはこの状態が少しでも長く保たれてくれれば!

2020-07-21
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-16

Windows10ではどうしても使えないソフトが2つあり、仕方なくWindows7を購入。
2つとも問題なく使えることができ、価格も1万円余りだし、とりあえず満足。

2020-07-21
ご購入ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-07-16

良いPCで嬉しい。
買い換えるのに予算もあまりなかったので選びました。
こんなに安くて正直不安でしたが、きちんとしたPCでした!
HDDとメモリをやや良くして頂いて追加料金発生してもめちゃくちゃ安い!!
また必要になった際は購入させて頂きたいです!!

2020-07-16
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-06-05

届くのが速すぎます。
注文したのが金曜日の夜だったので、土日休日の後6月1日に発送してくださり、ここ沖縄の浦添市に6月3日に届きました。と言うことで本来ならば喜ばしいことですが、実は5日ほど掛けてもらった方が良かった。沖縄はもう一か月以上コロナ感染者が出ていないので、まだ日々発生している東京から届く荷物は怖いわけです。5日ほど日数が掛かればPC及び箱表面のウイルスも感染力を失うので、、私はそれを想定していたわけです。
商品については商品説明の画面で「レンタルアップ品なのでとてもいい状態です」と書いて有った通りとてもいい状態で「新品です」と言われても信じてしまいそうな程です。まだ、それほど使ってはいませんが、私が現在所有している同等のスペックを持つ他のパソコンよりも起動が早いように思われます。

2020-06-06

5 2020-05-21

直ぐに使えて快適です。
翌日届きました。ありがとうございます。
ノートPCが壊れてタブレット端末で何とか対応していましたが、PC本体買って良かったです。快適です。
元々ノートPCに外付け大型液晶モニタ(前回こちらで買った液晶モニタです。永く使っています)とキーボードを付けていたので、思い切ってデスクトップに切り替えました。
快適です。

2020-05-22
  • hiroki_777さん
  • hiroki_777さん

5 2020-04-18

製品到着後、モニターなどを接続した後にすぐに使えました。パソコン本体にほとんど傷などがなく、快適に使用できています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC