HP 8200 6200 SFF 【Core i5-2400 4GBメモ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-27
  • コスパ良いです
  • 使っているPCの調子が悪く、在宅勤務に支障が生じては困るので、予備用に購入しました。発送が早くて助かりました。中古ですが、特に目立つ傷もなく、内部も蜘蛛の巣が張ったりもしておらず大変綺麗な状態です。起動後、問題もなく、普通に立ち上がりました。WPS Officeの登録手順書(PDF)もデスクトップに準備されており、すぐに使えるようになりました。Youtubeなどの動画も普通に使用できます。また、GTX1 ・・・(続きを読む
  • ひなた(^o^)さん
  • 3 2020-01-21
  • まあまあ
  • 本体自体の外観は、個人的にはレビューで言っているほど良くはなかった。正面のカバーを外すとホコリだらけになっていた。一緒に買ったキーボード,マウスもまあ値段並みのものでしかなかったので買わないで、自分で見て選んだほいがいい。動画を見るとか普通に使う分には大丈夫です ・・・(続きを読む
  • 00QANT2147さん
  • 00QANT2147さん

5 2020-03-25

大満足
とても早く到着して助かります。
中古なので本体に少々の塗装剥がれ等が有りましたが、特に気になりません。
良い買い物が出来ました。

4 2020-06-27

コスパ良いです
発送が早くて助かりました。
起動後、問題もなく、普通に立ち上がりました。
Youtubeなどの動画も普通に使用できます。
また、GTX1050Tiのグラフィックボードがあったので、追加しましたが、正常にどうさしています。
ただ、メモリが4GBしか搭載されていないので、なかなか動作が進まない時があるので、メモリを増設する予定です。
ただ、写真だと縦置きに見えるのが、実際はDVDドライブの作りのせいで横置きしかできないのと、他のPCで読み込めるCD-Rが読み込めなかったので、星を一つ減らしました。
とはいえ、全体的にはコストパフォーマンスに優れており、良い買い物ができたと思います。

2020-06-30
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-06-05

届くのが速すぎます。
注文したのが金曜日の夜だったので、土日休日の後6月1日に発送してくださり、ここ沖縄の浦添市に6月3日に届きました。と言うことで本来ならば喜ばしいことですが、実は5日ほど掛けてもらった方が良かった。沖縄はもう一か月以上コロナ感染者が出ていないので、まだ日々発生している東京から届く荷物は怖いわけです。5日ほど日数が掛かればPC及び箱表面のウイルスも感染力を失うので、、私はそれを想定していたわけです。
商品については商品説明の画面で「レンタルアップ品なのでとてもいい状態です」と書いて有った通りとてもいい状態で「新品です」と言われても信じてしまいそうな程です。まだ、それほど使ってはいませんが、私が現在所有している同等のスペックを持つ他のパソコンよりも起動が早いように思われます。

2020-06-06

4 2020-01-11

はじめに届いたものは起動しなかったので、交換をしていただきました。配送中の事故ということでした。
お店の対応は迅速丁寧で、無事 Windows7の終了に間に合いました。
対応や商品に不満はありませんが、精密機械を輸送するには簡易すぎではないかと感じる梱包や、返送はゆうパックのみなど少々不便がありましたので、星4つとさせていただきます。

• みぞおさん
  • みぞおさん

5 2019-12-29

コスパ最高です
メモリを8GBへ変更して購入しました。
筐体には傷がありますが、使用には問題ありません。
また、筐体が想定よりも長いため、デスクに横置きする場合には場所をとります。
機能面では今のところ問題なくサクサク動いています。
officeは、家庭ではほとんど使用することがないのでWPSを選択しましたが、よく利用する方はマクロソフトも選択可能なのでおすすめです。

5 2019-12-10

大変に満足です!
パソコンが壊れたので注文しました。届いた商品の状態ですが、ケースに多少の擦り傷がある程度で
内部は清掃が行き届いています。
早速、メモリー増設、ドライブSSDへ交換、メディアドライブ交換を行い順調に動作しています。
ただ、メモリー増設・交換をしましたが。新品ではないので多少の接触不良がありましたので
接点復活材で清掃をしてちゃんと認識しました。コスパはいいと思います。お買い得です(^^♪

2019-12-11

5 2020-07-20

先日こちらのショップで購入した別のPCセット一式を母に羨やましがられたため、両親用にもう1台購入しました。
ネット利用がメインなので拡張等は無し。キーボード&マウスを追加。
ディスプレイはそれまで使っていた物(三菱/18.5型)を引き続き使用しましたが、無事に接続できて良かったです。
今のところ問題なく動いていて、両親も喜んでおります。
あとはこの状態が少しでも長く保たれてくれれば!

2020-07-21
ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-16

良いPCで嬉しい。
買い換えるのに予算もあまりなかったので選びました。
こんなに安くて正直不安でしたが、きちんとしたPCでした!
HDDとメモリをやや良くして頂いて追加料金発生してもめちゃくちゃ安い!!
また必要になった際は購入させて頂きたいです!!

2020-07-16

5 2020-05-21

直ぐに使えて快適です。
翌日届きました。ありがとうございます。
ノートPCが壊れてタブレット端末で何とか対応していましたが、PC本体買って良かったです。快適です。
元々ノートPCに外付け大型液晶モニタ(前回こちらで買った液晶モニタです。永く使っています)とキーボードを付けていたので、思い切ってデスクトップに切り替えました。
快適です。

2020-05-22
  • hiroki_777さん
  • hiroki_777さん

5 2020-04-18

製品到着後、モニターなどを接続した後にすぐに使えました。パソコン本体にほとんど傷などがなく、快適に使用できています。

5 2020-01-11

10年間使った当初VISTAからWIN10にバージョンUPしたDELL製のPCからの置き換えで購入しました。
本体、ディスプレイ共に外観に若干の傷等はあるものの実使用上全く問題がありません。
スペックもメモリ16GB、SSD512+HDD500GBにしたこともあり非常に快適です。もっと早く購入すればよかったと思ってます。

5 2020-11-19

安価でしかも動作も完璧でした。
操作もわからない点が少しあったのですが、すぐにメールにて教えていただきました。

2020-11-20
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

4 2020-11-18

安く買えました。それなりの動作ですが、満足です。

2020-11-19
  • RYOGEX999さん
  • RYOGEX999さん

4 2020-11-03

コスパいいです。
外観も綺麗でそこまで傷は、目立ちません。

2020-11-05

5 2020-09-17

注文から配送まで迅速な対応でした。
中古品ということで不安な部分もありましたが、美品であり大変満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC