HP 8300 Elite SFF 【第三世代Core i7-3770... (BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-02
  • DTM用パソコンを買い替え
  • Blu-rayドライブ、メモリ16GB、SSD+2TBのフルスペックで注文。到着してから早速、アップデートとDTMや音楽関連ソフトをインストールしてみました。使用DTMソフトが結構古かったため、OSはwin7、リカバリー用のDVDROMをWIN10で注文。SSD搭載パソコンは初めてでしたが、起動やソフトの立ち上がりは早いです。全ての音声信号をオーディオIFに設定、特別際立って高性能なサウンドカードが搭載されてるわけではない ・・・(続きを読む
  • y.m6868さん
  • 1 2018-08-11
  • 酷過ぎ
  • 購入したがDVD再生ほ出来ない、前面部分のイヤフォンジャックは故障してるわ。そして上記の初期不良を問い合わせすると、壊れてない後面のイヤフォンジャックを使えと言う。それはおかしいと何度かやり取りして初めて返送して検品の上修理すると言う。しかも返送して修理されたPCを確認し用としたら、返送時に一緒に送った電源コードが入っておらず確認のしようがない。現在再度、お店へ問い合わせしているが ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

色んな意味で大満足。
送られてきたパソコンは中古とは思えないほどきれいなものでした。
手持ちのメモリを増設するためパソコンを開けましたが
内部もきれいな状態で埃っぽくもなく満足の行く状態でした。
またサービスとしてUSBメモリ(24GB)も同梱されていたり
望外の喜び^^
今回、標準の500GB_HDDから521GB_SSD+1TB_HDDに変更しての注文でしたが
標準ではDVD-ROMのはずが届いた商品のはDVDマルチが取り付けられており
読み込みだけでなく書き込みもできる状態でした。
いや、ほんといい買い物しました。

2019-01-08
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

4 2018-07-10

無事届きました。
壊れたPCの代わりに買いました。新品を購入しようか迷ったのですが、使っていたものと同じグレードを求めたら、予算が足りなかったので検索でこちらの商品にたどり着きました。
本日、届きまして問題なく動いております。筐体の汚れも殆どなく、とても綺麗な状態でした。反応も動きもよいです。以前使っていたPCからバックアップしたかったのですが、DELLとHPでは色々違っていて恐らく殆ど使えなくなりそうで、ちょっと頭が痛いです。品物はとても良いです。☆5にしたいところですが、届いたのが本日のため、まだ様子見なので☆4とさせていただきました。
発送も注文より三日で届きました。土日挟んでなかったらもっと早かったと思います。中古パソコンとしては少しお高い目ですが、これからのことを考えて色々オプションをつけましたし、これから長く使っていけたらよいのですが。商品には満足しております。

4 2019-05-07

商品到着後外観のキズ等はほぼ無く、動作も問題無いので一安心・・・。
と思ってたら、ふとPCのプロパティを表示させた時に、
注文した「Core i7」でなく「Core i3」と表示されてる事に気付きました。
このまま気付かずに使っていたら、初期不良対応期間の一週間を
あっという間に過ぎてしまう所でした。
商品到着後一週間以内に確認可能なパーツは確認しましょう。

4 2019-02-02

初めてのSSD
SSDの起動、とても速いです。
ケースは、多少傷がありました。あとシールが貼ってあり何とか剥がせるかなとゆうレベルです。
インターネット接続は本体だけですと、有線になります。無線LAN通信をしたいなら、無線子機を買った方が良いと思います。
私は、買ってあったのでとても満足しています。 Windows10使用
(Windows7なら親機・子機モード同時に使えます。Windows10は同時使用不可です。)
色々とカスタマイズしましたが、良い買い物したと思っています。

5 2019-01-07

同品2台目の注文です。今までこちらで購入した商品はすべて問題なく動作しています。

5 2018-12-25

特に問題なく動作しています。迅速な対応に感謝です。

5 2018-11-04

仕事用に買いました
初めてこちらで購入しました。
なるべく早く使いたかったので、配送がとても迅速で有り難かったです。
PCに関しては、かなり薄いキズが数カ所ありましたが気にならないレベルなのでほぼ新品同様です。動作を確認したところ、不具合などもなく無事に動きました。むしろ前のPCより断然速くて感動しております。
また何かの機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました!

2018-11-07
ご購入ありがとうございました。ご無事に使えるのは何よりです。今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-09-28

安かったのでとても良いです>今まで使ってたのが大したことなかったので重宝収納てます。

4 2018-07-29

サクサク
配送は早く対応してくれました。
pcは問題なくサクサク動いて問題ありません。
少し心配してましたが。中古でも全く問題ありませんでした

• c.t.sさん
  • c.t.sさん

5 2018-06-24

大量購入
会社のパソコンが動きが悪く全て交換しました。スペックは高いのに価格が安い!
また機会があればお世話になります^_^

4 2018-06-23

使っていたパソコンの調子が悪くなってきたので購入。発送はとても早くて翌日には届きました。オプションでメモリ16GとDVDスーパーマルチに変更。外観もほとんどキズのないキレイなものでした。SSDに自分で交換して、立ち上がりも動きもストレスなしです。
なぜか再起動だけがけっこう時間がかかるけどこういうものなのかな?

5 2019-05-24

お店の対応も良いです。
思い通りの品でした。質問にも対応して頂き、とても満足です。

• manmamasseiさん
  • manmamasseiさん

5 2019-05-18

綺麗に梱包されてて商品自体も中古だけど綺麗でした。良い掘り出し物に出会えました。

4 2019-04-12

何の問題も無いです
発送も早く、製品も満足です。
サクサク動いて快適です。
この価格でこの性能なら、何の問題も無いです。

5 2019-04-07

問題なく使えています
状態も中古と分かって買っているので十分奇麗なほうでした

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC