タイガーはすごいさんのレノボ Lenovo ThinkPad X230 第三世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-24

• デザイン:5
  • グラフィック:4
  • バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
ENTERキーが
最初は快適で、さすがSSD効果はすごいなって感じてましたが、中古バッテリーの為、2時間も使うとバッテリー補充しないといけなくなるし、致命的だったのが、購入して2年もたたないのに、ENTERキーが効かなくなりました。修理業社に見積もりした結果、基盤交換になるので3万五千円くらいかかると言われ仕方なくデスクトップ用のキーボードを別途購入して使ってますが、ノートパソコンの携帯性は、もはや意味をなさなくなりました。
いくら中古とはいえ、2年もたないのは如何なものかと!かなり残念な買い物になりました。
今度は別な店で購入したいと思います。

2019-08-24
ご購入ありがとうございました、故障がある場合はまず当店までお問い合わせしてください、おそらくキーボード交換になるので、そんなに大金は請求しません。今後もよろしくお願いいたします。
関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC