レノボ Lenovo ThinkPad X230 第三世代Core...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 211件)次のページへ

4 2018-03-14

• 携帯性:3
商品、到着しました。
外観は、若干使用感ありますが、キーボードはテカりもなく綺麗。
メモリー追加とSSD換装で、快適です。
ついているバッテリーが使えるのありがたい。
予備のバッテリーもオプション購入したが、しばらくは出番がないかな。
ただ、Office2007を手配したけど、すでにMSではサポート終了。
結局、2010に載せ換え。ライセンスサポート終了品は売ってはいけない気がする。

• tommy8548さん
  • tommy8548さん

5 2018-03-04

• バッテリー:2
  • 携帯性:5
この価格でCore5,SSDが付くとは
商品の発送が非常にスピーディーで休日なのに翌日到着。
外観はよく掃除されており目立つ埃やキーボードの文字禿もなし。
立上げてみると、第三世代とはいえさすがCorei5とSSDらしく機動性は十分満足です。
SSDは9000時間超使用時間があり、バッテリーもそこそこへたってはおりますが、オフィスソフトがついて25000円台で買える商品としてはかなりのお買い得感を感じました。
3-4万円台で新品のCeleron搭載機を買うよりは良かったと思います。
あとは2−3年持ってくれれば言うことありません。

5 2018-03-04

• 携帯性:5
本当にありがとうございました!!!
これから大学生だったり、これからビジネスマンという方には声を大にしてお勧めできるお店です!
メールでの対応も親切で、何より発送の速さに驚きました!金曜日の夜に注文したのにもかかわらず、日曜日の朝には届きました!到着した商品も、レビューをみると、汚いとおっしゃっている方が多くみられますが、全くそんなことはありませんでした。性能に関しても、申し分ありません!
本当にいい買い物をさせていただきました!
中古パソコンでお悩みの方は、こちらで購入されたほうが良いと思います!

5 2018-02-26

• 携帯性:5
販売業者の良心が感じられる買い物だった
中古ということで、まあ、そこそこ使えればいいんじゃないか、程度に思っていたんだけど、開梱して「わおう!」と思ってしまった。
とてもきれいで、ほとんど傷もなし。キーボードもほとんど磨耗が見られないし、USB端子もぐらつきがなく、今のところトラブルなし。
とても丁寧に清掃してくれてあって、快適にモバイルPCライフを復活できた。
届くのも早くて、満足。

4 2018-02-15

• 携帯性:3
中古品なので個体差はあると思いますが、大きなキズや割れヒビなどはなく、キーボードのテカリや全体的なスレた様な使用感はあるものの、そこまで気になるほどの事もありませんでした。
中古品なので多少は仕方ないとは思いますが、掃除が微妙に雑なようなので届いたら自分でしっかりクリーナーなどで掃除したほうが良さそうです。
SSDは初めて選びましたがとても静かで電源を入れていることを忘れてしまうほどです。
中古PCは初めての購入でしたが、良い買い物が出来たと思います。

4 2018-01-18

ssdはいいね
サブ機として購入、お値段以上にキレイで満足してます❗️ssdの立上りのスピードはもうHDDに帰れません。
メインのDELLパソコンもssdに変換しました。

• 777hiko777さん
  • 777hiko777さん

5 2017-12-18

• バッテリー:
大変満足!
Blueoothが無いのを見落としていましたが1800円程でドーターカードが売られているようなので一安心。お店のオプションにも在ればよかったかな。
商品事態はこれまで買った中古PCでは断トツ一番良かったです。大したキズや不良箇所はなく画面も鮮明!
メモリ増設で注文しましたがお店の発送予定日には到着してましたw
コスパ最高のノートパソコンだと思います。

• bita助さん
  • bita助さん

5 2018-12-06

• バッテリー:
  • 携帯性:
配送や対応は素早く助かりました。
PCのスペックとしては値段相応です。
下手なPCを買うよりはいいと思いますが、やはり中古は中古ファンの音などは少し気になりました。

2018-12-11
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

4 2018-10-11

• 携帯性:4
仕事用にモバイルノートを探してこちらを購入しました。
外観は多少シール跡などはあるものの、動作は快適で起動も非常に早く十分実用的です。

4 2018-10-08

• 携帯性:4
ありがとうございます。
配送の速さと、中古を感じさせない美品、お店の方の努力と良心を感じました。ありがとうございます。おススメできると言えるショップです。

• nojinoji08さん
  • nojinoji08さん

4 2018-10-04

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
副業用ノートPC
副業用に持ち運べるノートPCさがしてたんですが、このスペックで充分満足です!中古ですがそれも全く気になりません‼
お店の対応にも満足です✨

5 2018-09-28

• 携帯性:5
発注してから20時間で納品してびっくり。
商品もきれいで満足しています。妻のPCも購入しようかかんがえています。

5 2018-09-11

助かります
商品が届いて使用した感想を
一言ですが
今後とも
お世話になります。
子供用、仕事用
用途に合わせて。
はじめての中古PC購入で不安がありましたが
解消!
私には、十分満足!

5 2018-09-03

綺麗な商品が届きました
中古なのでどんなものが届くのか心配でしたが、傷もない綺麗な商品が届いて満足しています。こういうショップさんならそれほど詳しくない人間が中古を気楽に買えますね
SSDの容量を申し込んだあとに変更したのですが、素早く対応してくれてありがたかったです

5 2018-09-03

• 携帯性:5
中古なので心配していましたが、綺麗でビックリしました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC