ティフォシ07さんのロングセラー東芝 TOSHIBA DynaBook R732 ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

• デザイン:4
  • グラフィック:5
  • バッテリー:
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
思ってたより良かったです!
天板に多少の擦れ、キーボードに若干のテカリと擦れはありましたが商品の方は問題なく作動しました。
満タンに充電するのに若干時間がかかるのでこうゆう仕様なのかは分かりませんが、バッテリーだけ新品に交換すればよかったかなって思いました。
今回は、中古のPCの購入が初めてだったのでオプションの方を何も付けずに購入しましたが次回はオプションも付けて購入したいと思いました。
PCゲームの重たくないやつならこれで充分でした!
梱包も丁寧にしてあり良かったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC