ロングセラー東芝 TOSHIBA DynaBook R732 ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • 安く買えて満足です!
  • 父の希望で代理購入しました。写真整理のために使いたいとのことで、とにかく使えればいいくらいの感じだったのでこちらで購入したのですが、中古なので若干の傷などはありますが、比較的綺麗で起動も早く、満足している様子でした。まだ使用し始めたばかりなのでバッテリーの持ちや速度は不明ですが、このお値段なら納得できるのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • もち*02さん
  • 3 2019-11-19
  • 配送は早く、思ったよりも早く商品は届きました。パソコンの外装はそれなりにキズもありましたが、開いてみたら中は結構きれいでした。マイクロソフトのソフトが入っておらず、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • TK7658さん

5 2020-09-27

• 携帯性:4
思ってたより良かったです!
天板に多少の擦れ、キーボードに若干のテカリと擦れはありましたが商品の方は問題なく作動しました。
満タンに充電するのに若干時間がかかるのでこうゆう仕様なのかは分かりませんが、バッテリーだけ新品に交換すればよかったかなって思いました。
今回は、中古のPCの購入が初めてだったのでオプションの方を何も付けずに購入しましたが次回はオプションも付けて購入したいと思いました。
PCゲームの重たくないやつならこれで充分でした!
梱包も丁寧にしてあり良かったです!
ありがとうございました!

• N5E2M2O28さん
  • N5E2M2O28さん

5 2020-09-25

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
初めてのノート、初めての中古パソコンの購入でした。
中古の購入もあり、外観など不安な点はたくさんありましたが、梱包などきちんとされていたし、外観もほとんどキズなどなく良い商品でした。
キーボードも若干テカリなどはありますが、想定の範囲内であり、この状態でクレームがあるのなら中古商品に手を出してはいけないと思います。
悪い評価もありますが改善されており問題はありませんでした。
全体的に気持ちの良い買い物ができましたし、スペックの高いのをリピートで購入したいと考えています。

5 2020-08-18

• バッテリー:1
買って良かった
値段が安かったので、あまり期待してませんでしたが、外観はともかくSSDなのでサクサク作動しています。キーボード部分などは綺麗です。今のところ十分使えそうです。新品のSSDに交換すれば良かったと思っています。リピートするつもりです。

5 2020-05-28

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
液晶タブレット(ペンタブ)の使用、イラストをネットアップのために購入。使用用途はそれだけです。(インターネットサーフィン、動画やテレビ録画などはまた別のパソコンで行うので。)
2〜3時間使った感想ですが、処理速度には問題なしです。外観も綺麗でしたし、発送も早かったので、もしまた購入することがあればこちらのショップにお願いします。

• rtn2000さん
  • rtn2000さん

4 2020-11-01

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
多少の汚れはありましたが、在宅勤務用として十分だと思います。

2020-11-02
ご注文ありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。
  • oreotomoreoさん
  • oreotomoreoさん

4 2020-10-08

ネットで中古もアリ
初めてネットで中古PCを購入しましたが、今回は満足しています。傷や汚れも少なく、若干キーボードの反応が良くないキーもあるようですが、使用にはギリギリ問題無さそうです。

2020-10-19
ご注文ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-09-19

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:3
中古とは思えない程 綺麗な商品が届きとても満足してます。
まだ 届いたばかりで バッテリーの持ち等は 分かりませんが 普段使うには十分だと思います。

4 2020-09-04

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
とても満足できる商品だと思います
使いやすそうでした。

• ari213さん
  • ari213さん

4 2020-05-22

• 携帯性:3
中古でも美品でした。
大学生になった娘用に購入。初期設定もほぼ不要で、古くなった私のPCと比べ起動が素早く満足です。試しに動画を見ましたが問題なく使用出来ました。ただ音量が低い為、外付けスピーカーが必要です。

2020-05-23
ご購入ありがとうございました、今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-05-20

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
会社用に購入しています。安定しています。問題もなく満足しています。

2020-05-21

5 2020-05-05

満足
中古とは思えない、かなり新品に近いお品でした。快適に使っています。

4 2020-04-23

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
早く届いて助かりました。想像していたより良い品質でした。

• rakia515さん
  • rakia515さん

4 2020-01-20

• グラフィック:3
  • 携帯性:4
Windows7からの買い替えで駆け込み購入。
会計ソフトと年賀状作成ぐらいなのでこのスペックで充分です。多少のキズ?ありますが全く問題なしです。
サーポート終了当日でも、無償アップグレードしてたから、購入しなくてもよかったのかな…(笑)

• フッチ08さん
  • フッチ08さん

4 2020-01-18

• デザイン:3
  • 携帯性:4
立ち上がりも早くストレスも感じずに満足しております。

4 2020-01-14

なかなかいい感じです
大学に通う娘に購入しましたが、今のところ申し分なくサクサク動いています。商品自体もほとんど傷も気になることもない程度で、キレイでした。オススメです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC