FUJITSU 富士通 FMV-AC332A 19V 3.42A パソ...(BTOパソコン専門店のPC-MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

予備に買いました!
既に型落ちとなってしまった我が家のFMVですが、まだまだ主力部隊として活躍しています。
で、コンセントを断線させてしまう前に予備アダプタを探してました…が、新品の純正は高いし少ない!そんな時に見つけました。
中古だそうですが、それほど使用感も捩れもなくて満足です。むしろ、家にある新品ケーブルの方が捩れています…(苦笑)
とりあえず、いい買い物をしました!

5 2019-03-27

なくしてしまいました。
とてもよい買い物ができました。
すごく配送も早いし、美品で良かったです。

5 2019-05-26

注文した翌日に届いて大変助かりました。商品も美品で問題なく使えています。この度はありがとうございました。

2019-05-27
ご注文ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-09

迅速な対応で発送して頂き、商品も問題なく使用できております。

5 2019-03-19

迅速対応
中古ということでしたが、とても美品で即使用できました。動作不良の時はどうしようと思いましたが、迅速に送っていただきとても助かりました。
また、よろしくお願いします。

• はな0428さん
  • はな0428さん

5 2019-01-19

キレイな商品
中古のお品物でしたが、とてもキレイな物が届きました。迅速にご対応いただき、ありがとうございました!

4 2019-01-10

中古品とかいてきましたけどきれいで新しくすごくよかったです。

• tool-95さん
  • tool-95さん

4 2018-12-23

迅速な対応ありがとうございます。
中古品ですが、問題なく使用できました。

• hiro-0000さん
  • hiro-0000さん

4 2018-12-04

純正品なので安心感があります。傷などの使用感はありますが、私の用途としては問題ありません。

• AKIRA4264さん
  • AKIRA4264さん

4 2018-11-04

良品。
間違いなく正規品でした。普段使い用であれば、十分満足出来る品だと思います。安価な中古品なので、多少の使用感は我慢ですね。

5 2018-09-28

お礼
新品わ 高く 中古で安く購入する事が出来 動作保証がつき 問題ありません

• 2014にこさん
  • 2014にこさん

4 2018-09-28

助かりました
以前のアダプタ-が接触不良の為、電源不足して困っていました。注文をしたら、すぐ届いて助かりました

• emi111723さん
  • emi111723さん

5 2018-09-08

壊れたので
元々のアダプターが壊れ、急遽こちらを注文。パソコン本体が古く買い替えも考えているので安価で助かります。特に問題なく使えています

4 2018-09-02

古いアダプターを処分したときに一緒に処分したらしく、困っていました。問題なく使えてますが、同じことにならないように気を付けたいと思います。

5 2018-08-07

助かりました!
5年前に購入したPCのアダプターが行方不明となり、困っていたところでした
思ったより早く到着しました
安いし、美品だし大満足です

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター