5 2023-06-12

傷もなく綺麗です。
問題なく使えています。

2023-07-08
ご注文ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

ちゃんと問題なく使えてます!状態も良かったです。自分のPCを時々会社に持っていくことがあるのですが、これを会社に「置きケーブル」しておいて、PC本体だけ持ち歩くことにしました。すごく楽ちんです。

5 2023-06-28

満足です
発送も迅速でした。美品で使用に問題なしです。

2023-07-08
  • MandMさん
  • MandMさん

4 2022-09-15

商品は中古とありましたが、新品のように綺麗な状態です。動作も全く問題なく、助かりました。商品については満足しています。
★ひとつマイナスにしたのは、発送についてです。
厚紙封筒、ジップロックに入れられて送られてきましたが、厚紙封筒もジップロックも破れて届きました。
角の部分が当たったのでしょう。雨に濡れていたら・・と、ヤマトさんへの不満になるかもしれませんが。

5 2023-01-23

動作も問題なく正常に使えました。
状態もとても綺麗で満足です。

2023-01-30

4 2022-10-06

綺麗な商品かとどきました。
無事使えるようになりました。

5 2022-09-07

以前は電源がすぐに、ついたり消えたりの状態になり困っていましたが、早速届いた商品を PCに繋いだところ電源が途中で落ちることがなく使用できるようになりました。

5 2022-09-04

良かった
購入して良かった。全く問題無く使用できている。中古とは思えないくらい綺麗です。

4 2022-07-30

問題なく使用できています。大変助かりました。ありがとうございました。

2022-08-22

5 2022-07-27

すぐに届きました。本来なら8000程の品物が安価でしかも美品を入手できたので嬉しい限りです。私は60代でパソコンの事はほぼ分からずじまいで…こちらのお店にたどりつけてよかったです。

2022-08-22

5 2020-10-08

新品と見紛うくらいの美品!
10/7のお昼前に注文し、よくじつの正午には商品到着!
ACアダプターの接触が悪くなっていて、勝手に充電が切れてバッテリー残5%になることがしばしばで…最近、新品純正の内臓バッテリーを変えたばかり(お値段が高い〜('Д'))で、純正のACアダプターの新品も高いので1/4の値段の中古のこちらを購入しました。
届いたお品は、えっ!新品?と思うほどの美品で、早速使ってみましたが、問題なく使えています。後はどれ位もつかどうかです。こればかりは、一定期間使わないとわかりませんが。
買って良かったです♪
304287-20201007-00376841

2020-10-08

5 2020-01-18

パソコンの持ち運びが楽になりました
ノートパソコンを持ち運びするときに、電源コードまで持って行くのは面倒なものです。
前から電源コードを各部屋に欲しいと思っていましたが、価格が高く買えませんでした。
たまたま、こちらのお店の中古品を見つけて、レビューを読んだところ、高評価なので購入しました。数ヶ月使っていますが全く問題ありません。良品です!

2020-01-20

5 2020-01-05

梱包よし、対応よしでした。早い対応で助かりました。

2020-01-06

5 2019-03-27

なくしてしまいました。
とてもよい買い物ができました。
すごく配送も早いし、美品で良かったです。

5 2018-12-26

予備に買いました!
既に型落ちとなってしまった我が家のFMVですが、まだまだ主力部隊として活躍しています。
で、コンセントを断線させてしまう前に予備アダプタを探してました…が、新品の純正は高いし少ない!そんな時に見つけました。
中古だそうですが、それほど使用感も捩れもなくて満足です。むしろ、家にある新品ケーブルの方が捩れています…(苦笑)
とりあえず、いい買い物をしました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPC用ACアダプター