2023/03/26
    良い買い物ができました
    格安航空機内に持ち込めるサイズで軽いものを探していたところ、こちらを見つけたため購入致しました。 カラーはランダムで選べないとの事でしたが、薄いピンクの方を希望する旨記入したところ、希望通りのカラーが届き感動しております。 破格の値段でしっかりした作りのキャリーケースを入手できて嬉しいです! このキャリーで旅行するのが今からとても楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/19
    あふろぱんださん
    おしゃれカワイイ
    カラーは選べずピンクと言う事でしたが、薄めのピンクが届きとっても気にいっています。 当分、出番がないので、収納ケースとして使っています。部屋に置いておくだけでもかわいいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    可愛い大きさ
    注文してから早く届きました。 【濃い派手なピンク希望】と勝手ながら言わせていただいたら希望通りの色が届きました。 近場のお出かけに良いなぁと思ったのと安くて満足です。 番号ダイヤルの鍵も自分の中ではとても良かったです。
    注文日:2023/03/13