5 2020-03-04

薄いけどね
10日以降順次発送となっていましたが、4日受け取りました。
ありがとうございます。
我が家は、日本製マスクの在庫もまだあるし、
手作りのプリーツガーゼマスクもあるので、
今回はもしかしての緊急用として購入です。
盛んに『薄い薄い!』と低評価ではありますが、ソレは説明に書いているので、納得です。
本品2枚重ねで使うか、
在庫の日本製プリーツマスクのインナーマスクとして使うか、
本品の中にガーゼを入れて使うか、思案中。
ちなみに、同品使用の知人は本品をインナーマスクとして使っていますが、
この薄さが軽くて良いらしいです。

この度はご購入ありがとうございました。
また商品に関してもご理解いただけ、感謝しかありません。

月曜日トルコ政府の発表により今後マスクの海外輸出の一時停止、許認可待ちになるとの事となり、現在の輸入ルートを失う恐れが出てしまいました。

結果昨日より在庫はまだあるのですが、販売を一時停止しております。

今までの様にどなたでも買える状態ではなく、購入履歴があり且つ、お客様の様にご理解いただける方のみ(メールやレビューで判断)に再販できるよう準備していきます。

想定を超える良くないレビューで心が折れかけていますが、それでも多くの方に一日も早く届けなくてはと連日の残業をしてくれているスタッフの姿や、なによりお客様の様な方々の笑顔の為に少しでもなれるよう、今後も誠心誠意、努力させて頂きます。

本来全ての方に満足いただけるものをお届けしなくてはいけないのですが、本当に情けなく、悔しく、本当に申し訳なく思っております。

知人の方の使用方法のことも伝えて頂き、温かさに目頭が熱くなってます。

この度は本当にありがとうございました。

4 2020-03-04

いいと思います
初めて購入しました。
箱も壊れてなく、きちんと梱包されていました。
薄さの心配はありましたが、
2枚重ねて、内と外を入れ替えて使えば問題なく使用できると思います。
マスク不足のなか、
とてもありがたいです。
商品の紹介文通りで、とても誠実だと思います。
これからも頑張ってください。
応援しています。

この度はご購入ありがとうございました。
また商品に関してもご理解いただけ、感謝しかありません。

”とても誠実”とのお言葉に、感謝しかありません。

この度は本当にありがとうございました。

4 2020-03-14

この品薄の時期に早めについてありがたかったです、マスクが薄めだったので 少し残念です

5 2020-03-12

ありがとうございました
レビューで薄いとすごく書かれていたため、どれだけの薄さかと思っていましたが、普通のマスクだと思いました。
今は普通に買うことが難しいなか、スタッフの方々、ありがとうございました。

1 2020-04-08

薄すぎて半透明です。仕方ないから使っているものの、あまりつけている意味はないだろうなと。お勧めしません。騙された感じです。

• boo22873さん
  • boo22873さん

1 2020-03-22

購入した商品のページが削除されていたのでショップレビューの方に投稿させていただきました。

• ciocco3501さん
  • ciocco3501さん

1 2020-03-18

これほどまでにピラピラのマスクが来るとは思っていなかったので、ガッカリでした。

• HAMA8456さん
  • HAMA8456さん

1 2020-03-17

STONEマスク
薄くてマスクとは言えないびっくりしました、医療用とは違います

• haleiwa0528さん
  • haleiwa0528さん

1 2020-03-17

マスクが手に入らず、高額でしたが仕方なく購入しましたが、とても薄くて1枚では使えませんでした。

• tyube-さん
  • tyube-さん

1 2020-03-15

これはきつ過ぎる
いくらなんでも、これではまともにつかえません。最低でも常に二枚重ねでないと意味も感じないぐらい恥ずかしくて使えないし、ちょっと外そうとするとゴムが飛ぶなど、現状等加味したとしても、この値段のものではありません。こんなものに飛びついた自分が恥ずかしい。

1 2020-03-14

値段に似合わず、驚くほど薄いです
この時期、マスクが手に入るのは有難いことなので、注文しました。
他の方のレビューを見て、商品が薄めというのは認識していましたが…
届いたものを見て、薄さが想像以上で大変驚きました。
地肌が透けて見えてしまうので、とても一枚では使用できません。
梱包に関しては、外箱が潰れていて、箱に直接入っていた中身のマスクが、外にはみ出ていました。
マスクに何か黒い物が着いているのも気になりました。
実家の母にあげようと思い、薬局で売られている物の10倍の値段で買ったのに、凄く残念な気持ちになりました。

• kaako7774さん
  • kaako7774さん

1 2020-03-12

バカにしてる。
マスクの格好をしたあて不織紙!飛沫観戦しかり、咳、鼻水の予防にもならない!良くこんな形だけの物を恥ずかしくも無く売りに出してる気が知れない怒り浸透。

1 2020-03-06

買わなきゃ良かった
この時期、花粉症に黄砂とマスカットが無いと大変困ります。なのに薬局には無く、仕方なくネットを頼っております。いつもは30枚で700円のマスクを購入している者にとって、50枚で7000円を出すのは、藁にもすがる思いでした。届いたマスクは、不織布一枚のペラペラ...向こうが透けて見えるほどの薄さです。到底花粉も黄砂も防げるとは思えません。人の弱みにつけこむ悪徳商売です。

2020-03-07
また商品品質につきましてはページ記載しております通りです。
結果、お客様に置かれましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご存知の通り、世界的にマスクが不足していて価格も異常なほどの高騰なのです。
非常時の今、今後は、我慢いただける方、あるだけましと言ってもらえる方にのみご購入いただけるように、更に注意喚起させていただきます。

なおウイルス感染の予防にはうがい手洗い、人ごみを避け、体力を維持することが一番とのことです。
マスクは唾が飛ばないように廻りに対するマナーエチケットの意味合いが強く、予防と言う文言で販売する事は法律で禁止されております。
N95等の防塵マスクを使用しても完全に防ぐことは出来ませんので、ご注意ください。

1 2020-03-06

生地が薄い!
少し使うと伸び伸びやし。これだけの金額出したのに何これって感じ。返品したい。

2020-03-06

1 2020-03-05

粗悪品?
開けてビックリしました。
薄いし、透けて、二枚重ねてしてなんとか?
外に着けて行けないから、室内用で使うしかないかな、こんなご時世で金額も、きついなか、買ったのに、ショックです。
二度と、買わない❗