カーテン 遮光カーテン スタンプ 色グリー...(NTカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

かわいい。もう少し生地が厚いと思った。冬場は寒いかも。

• パネ子さん
  • パネ子さん

5 2019-07-01

今までは暗い色のカーテンばかり使ってましたが、思い切ってこちらのマルチ柄を購入しました。イメージ通り明るくいい感じです。遮断3級なのもちょうどいい日差しの透け感で買って良かったです(^^)

• LUKE813さん
  • LUKE813さん

5 2018-04-07

春らしいグリーン
到着まで時間かかるのかな?と思ってましたが、記載の日数より早く届きました。
たたみ皺は気にならず、出してそのまま付けました。
生地の表面は遮光カーテンによくあるテロテロした光沢ではなく、コットンのような生地感なので、爽やかでお気に入りです。
ピッタリサイズでおもりもついてこの値段はお得だと思いました。

5 2018-03-12

スタンプ柄 色マルチを買いました。ベースは白だと思っていましたが、ベージュでした。柄は写真と同じで部屋が明るくなり買って良かったです。同時にミストのピンクも買いました。サイズが豊富でピッタリサイズが安く買えました。

5 2018-02-16

緑が爽やかで春の兆し
注文してすぐに届きました。カーテンレールを掃除して、やっとの思いで取り付けてみると、とっても部屋が明るくなって、木々もかわいくて、大満足です!