• mierabbitさん
  • mierabbitさん

5 2023-11-18

商品名/色を選択して下さい:アップル 色グリーン | 注文幅(ヨコ)を選択して下さい:幅100cmx2枚 | 注文丈(高さ)を選択して下さい:丈190cm

リピート購入する程このカーテン好きです
前回の引っ越しでこのカーテンを購入しましたが、今回の引っ越しで丈が合わなくてなったので、新たに購入しました。
他の部屋にも丈違い、色違いのを取り付けています。
可愛くてこの柄大好きです。
遮光もしっかりしているので、寝室でも活躍しています。オススメです。

5 2022-12-26

北欧風の可愛いデザインが気に入って注文しました。
サイズオーダーなので数日待ちましたが、思ったより早く到着。
早速部屋に取り付けましたが、白壁で殺風景だった部屋がいっきに明るく、優しい雰囲気の部屋に変わりました。色のトーンも柔らかい印象なので、柄が大きい割には甘すぎずちょうどいいです。
木目調のデスクにもバッチリ似合っていて、こちらを選んで大正解でした。素材もしっかりしていて良いです。

5 2022-10-13

パリの風景柄は人気なので売り切れかしらと心配していましたが無事に購入できました。
少しお部屋が暗くなりますがプライバシー的にはたいへん助かっています。
何よりお洒落な雰囲気になって小物など家具の配置にも気を使ったり楽しかったです。

5 2022-09-12

とにかく かわいい 見た目通りでした❗
お部屋が明るくなりました 180センチで少し長いかと思いましたが フックのアジャスターで調整出来るので ピッタリです

• ぱぴ3150さん
  • ぱぴ3150さん

5 2021-12-16

柄が想像通りでかわいいです!
元々遮光カーテンをしていたんですが、日当たりの良くない部屋だったので、思い切って買いましたが、正解です!軽く明かりが入るし、なんといっても柄がかわいくて、満足です!

• とま1006さん
  • とま1006さん

5 2021-10-16

子供部屋に購入しました。柄をみてグリーン即決しましたー!実物も可愛い!作りも丁寧!取り付けて大満足です。部屋がパァっと明るくなりました。

5 2020-05-01

想像通りのかわいいカーテンです
しっかり縫製されていて満足です

5 2020-03-12

子供部屋用に購入
女の子の部屋らしく可愛らしいカーテンを選びました。
引っ越した家の窓の大きさにピッタリなサイズでオーダ出来ました。
夜は、斜光カーテンの効果で光漏れが少なく大変満足です。
梱包もコンパクトで綺麗です。

5 2019-02-08

ひとめぼれ
お値段で悩みましたがひとめぼれだったので奮発して買いました。とっても可愛くて生地も厚ぼったく無くさらさらしていて遮光もできて良いです。こちらのお店のカーテンは生地が良いですねとっても。

3 2022-04-23

柄は可愛いけど…
100センチ巾以上の継ぎ足しは理解していましたが、片側は柄が全く合っていなくてがっかりです。もう片側は、ぴったりでした。