カーテン 遮光カーテン レント 色グリーン/...(NTカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

可愛い!
発送メールの翌日に届きました。
とても可愛いのですが、色のチョイスを間違えたかも。私はグリーンを購入したのですが、掛けてみた感じ、床がライトブラウンの部屋だったらカーテンの雰囲気がもっと映えたかも。
私の部屋は床がダークブラウンなので、オレンジを選択するべきだったかな。
ソファがグリーンなので選んだけど、床の色まで考慮しなかった。
でも部屋が明るくなって、満足です!

• サブ0725さん
  • サブ0725さん

5 2017-07-10

昨日商品が届きました。オーダーメイドでもお値段も安く布地もしっかりしてました。
最近グリーン色のソファを購入致しましたのでカーテンを変えることで部屋のイメージも
ガラリと変わり明るくなりおしゃれになりました。ありがとうございました。また機会があれば
利用させて頂きます。

• 777noriさん
  • 777noriさん

4 2016-12-09

思ったよりも緑が強い
写真で見るよりも緑が強いですが、そこまできになりません。
落ち着いた雰囲気で良いと思います。

5 2016-10-24

なかなかです
値段もお安く、かわいい柄ですね。
また、何かあったら注文します!

5 2016-02-22

とても気に入っています
レトロでかわいい柄で、サイズも豊富。お手頃な価格ですてきなカーテンが購入できて嬉しいです。
グリーンを購入。生地自体にも、うすく緑色が入っています。洋室にも和室にも合いました。

4 2016-01-14

(^^)
写真で見たよりも、生地色が少し暗め(白よりベージュ寄り)でしたが、可愛いしサイズもぴったりなので愛用します*\(^o^)/*

3 2016-02-20

追加で購入
もっと日数がかかると思っていましたが予想より発送が早く、わざわざお電話まで頂き有難うございました。リビングが少しお洒落になったかも。

3 2016-02-20

イメージとちょっと違いました
ネットで見ている分にはハッキリとした色柄ですが、実際はぼやけた感じの柄です。地色も真っ白ではなくグレーがかった感じ。遮光カーテンだから当然でしょうが。

• HAPIKOさん
  • HAPIKOさん
    女性 購入者 レビュー投稿 17

3 2015-10-12

60‘sポップ
ポップでモダンな柄が気に入り購入しました。
画像で見るより少し色が薄めな感じです。
遮光の具合は、ほどほどといった感じですが、サイズが豊富なのはいいですね!