カーテン 遮光カーテン プリント3柄【フェ...(NTカーテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-06
  • 生地がしなやかで良かった
  • 色はシリスを購入しました、画像では白×黒模様に見えますが実際はベージュ×焦茶模様でイメージ違いましたが。。。楽天スーパーセールで幅150長さ215は普段よりほぽ半額で買えたので安かったです(*^^*)安いからカーテンフックは付いていないだろうと思い、もう一度全部読みましたがフックは書いていなかったので購入したら付いていました(笑)遮光が強力だと生地もゴワゴワした感じになるので、2級遮光は生地 ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ1425さん
  • 3 2017-05-24
  • 画像と色目が違う…
  • 寝室のカーテンに、散々あれこれ迷ったあげくこちらのフォレスト(グリーン)にしました。丁寧に梱包され、納品書は封筒に入っており、細やかな心遣いに感心しました。ですが肝心のカーテンはというと…画像と色が違って、イメージとは全く異なりました(>_< )画像では薄いグレー地に白や濃淡グリーンで木々が描かれているようですが、実物は薄いグリーン地です。木々も全体的に明るく、思っていた物より全 ・・・(続きを読む
  • ハル☆1978さん

5 2018-11-20

お部屋が明るくなりました。
引越し後、カーテンの丈が合わなくなり、買い替えました。部屋の雰囲気がとても明るくなりました。
手頃なお値段で、とても有難く思います。ありがとうございます。

5 2017-06-01

とても綺麗なカーテン
すてきなデザインで部屋が明るくなりました 子供も喜んでいます
遮光2級という事で昼間でも真っ暗にはならずぼんやりと明るく見えて綺麗です
カーテン自体も表、裏地とも生地がしっかりしていて触り心地もよく縫製もきれいでした
ショップの人も質問メールにすぐ返事いただき印象が良かったです
(カーテンの長さはレールで測ればよいと教えていただきました)
またカーテンが必要なときはこちらのお店で購入したいです。

4 2017-07-06

生地がしなやかで良かった
遮光が強力だと生地もゴワゴワした感じになるので、2級遮光は生地もしなかやな感じでちょうど良かったです。発送は早かったです

5 2017-03-16

フォレスト☆ブラウン☆100幅225cm
引っ越し先で使うカーテンを探していました。
225cmという丈がなかなか無くて、あっても柄が気に入らなかったり、高かったり。。今までイケアの生地を買って作っていましたが、遮光タイプが欲しくて購入!
まだ全体は広げて見ていませんが、色味と柄がステキ!!!
他の部屋用にも買い足すかもしれません。

5 2017-05-11

この値段の安さでこの対応だったら何も文句はありません。満足です。

5 2016-08-31

可愛くて満足です
オーダーメイドということでそれなりの日にちは覚悟してましたが、案外早く届きました。
100センチだと2枚組みでお得感があります。
汚れたときの交換用に取っておきたかったのですが、レースカーテンを持っていなかったためと、さしょう、横幅が足りなかったので2枚とも取り付けてみました。
私が買ったのは遮光2級のものだったので、足りない部分が補えるのと同時に、明るさ対策にもちょうどよいかと。
柄もイメージどおりで大変満足しています。よい買い物でした。

5 2016-06-25

素敵です
新居での、今2歳の息子が将来使うことになる部屋のカーテンとして、フォレストのグリーンを購入しました。質感高級感があると感じました。実際掛けてみると、もう本当に良いです!柄も、落ち着き感あり、発色に深みあり、けれど地味というわけではなく、子供部屋にもピッタリです!主人とも、『いいねぇ』としばらく眺めました。

5 2017-03-25

可愛いデザインで気に入っています。丁寧な梱包で送っていただきました。

5 2017-03-06

今回も素敵でした
2度目の注文です。
長さなど細かい設定ができるのに
とても安く、質もいいものなので
ありがたいです。
前回は、レースカーテンをお願いし、
今回は普通のをお願いしました。
今度は子供部屋用でお願いする予定です

4 2016-10-17

いい
とてもよかったです!!また機会があれば買いたいです

4 2016-03-27

色がアイボリーとなっていますが実際は写真よりも暗い感じでした。
でもこの価格なら色はしょうがないかな

4 2015-11-26

迅速な対応ありがとうございました。とてもすてきで部屋が華やかになりました。

4 2015-10-15

新居の子供部屋に購入しました。大きくなっても子供っぽくない柄と思い選びましたが、部屋に下げると少しゴチャゴチャした感じになりました。
素材は良かったです。

5 2015-07-29

304283-20150706-0936884209
フォレスト・グリーンを購入しました。子供部屋の出窓に使用しています。
想像以上に綺麗で大満足です。子供たちが大きくなっても、子供っぽ過ぎることはなく、生地・ひだの入れ方・すべてに満足しています。

5 2015-06-24

娘の部屋のイメージにあうカーテンを探していたところ
このフォレストグリーンに決めました。
実際、思った以上に良かったです。