5 2022-05-04

とても満足できる品でした。
我が家は窓枠が広く、既製品ではサイズが合わず、オーダーメイドで本商品を選びました。
実物を手にするまでは不安でしたが、商品説明のとおり、屋外からは不可視、室内からは可視でき、生地の厚さや手触り感も良い感じです。購入して満足しています。

5 2023-03-19

オーダーサイズでしたが、早く届きました
梱包もとても綺麗で、直ぐに設置しました
部屋が明るくなったと家族も気にってます

• JOYさん
  • JOYさん

4 2018-12-22

良かったです
思ったよりも、外から見えない
室内からも、程よく外がみえる
別の部屋のカーテンも追加しました。

4 2020-08-08

ウェーブミラーレースカーテン
オーダー通りのピッタリのレースカーテンです。ウェーブデザインを選びましたが、イメージにピッタリでした。レースカーテンなので、薄くて軽い感じですが、ミラーで外から見えにくいのがいいです。

4 2020-07-25

満足してます😆
前回もこちらでレースカーテンを購入させてもらったんですが、暗くなると中が丸見えと主人に指摘されました…今回はふたりで選び、他の部屋のカーテンも揃えて買いました。夏らしく、涼しげで大満足です!
あと、採寸方法が独特ですね。わかりやすいので、私が測っても間違いなかったです。

5 2018-01-24

丁寧
まだ使用しておりませんが、対応がとてもいいので安心して任せられました。到着も希望通りに着きましたし、何より感動したのは梱包がすばらしく丁寧!一言添えられたメモもそれだけで気持ちが良いものですね。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-01-06

チバイレースを購入。シンプルな柄で素敵でした。今まで使っていたものが古く黒ずんでいたためか、このカーテンに変えたら部屋が明るくなりました。買って良かったです。

5 2015-07-26

カーテンサイズの指定ができるのは助かりました。柄も良く、部屋が明るくなりました。

• yrさん
  • yrさん

5 2015-07-10

いいですね
オーダーしたレースカーテンのサイズがいいので、よかったです