プリザーブドフラワー 仏花 『KANON 花音』...(プリザーブドフラワーギフトRuplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

アレンジメントの対応
仏花とし2個を注文しました。一対のアレンジお願いしたところすぐに対応して頂きました。
送り先の家族に満足していただ、悲しみの心を癒すことができました。

4 2019-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に初盆のお供えで送りました。
可愛いかったーと喜んでくれました。
家の仏壇にも買おうかなぁーと思っています。

5 2019-08-11

友達のお盆に
お店の方の配送も早く、お送りさせて頂いた 友達のご家族も可愛いと、喜ばれました。ありがとうございました

4 2019-07-25

丁寧な梱包そして迅速な対応に感謝!
翌日には届きました。
長年わが子のように、育てた愛猫が亡くなり、悲しむシニアご夫婦に一刻も早くお届けしたく注文しました。とても可愛らしいと喜んで頂きました。
お仏壇に丁度いいサイズで、お供えして頂きました。

5 2019-07-21

満足です。
ドーム型を購入しました。差し上げる方に気分的な負担をかけない程度の大きさでよかったと感じました。色彩も丁度良いと思います。

5 2019-05-18

梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでくれました。
親族のお供え用に購入しました。とても喜んでもらえたので、これに決めて良かったです。

3 2019-08-26

喜ばれました
だいたい想像通りのサイズ感で
写真の通りでした。
プリザーブドフラワーって
全部じゃないんですね。
布で出来た花や葉があり
フチのケバケバした所が目立って
安く見えてしまった…
(私の確認不足ですね…)
お友達は可愛い〜♪と喜んでくれたので
良かったです。

• ABC1234891さん
  • ABC1234891さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 596

3 2019-03-20

お供えに!
1月に亡くなった兄の仏壇にお供えを送りました。
障害者の身で遠方まで行けず、お世話になったお礼には
小さすぎると思うけど、少しは気持ちが伝わってくれればいいな!
ケースがあるのがいいね。