プリザーブドフラワー 誕生日 プレゼント ...(プリザーブドフラワーギフトRuplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-23
  • 母への誕生日プレゼントに購入しました。写真通り、とっても可愛らしくて、喜んでもらえました。お部屋がぱっと明るくなる感じです。大きさもちょうど良かったです。クリアケースも一緒に頼んだのですが、中の台紙が少し破れてしまっていました。仕方ないのかなとも思いつつ、そこだけ少し残念でした。でも、プリザーブドフラワー自体はとても素敵なので、機会があれば、自分用にも購入できたらいいなと思います。追記:上記を記入したところ、お店からご連絡をい ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-23
  • 商品説明の写真と違って、メインのお花が全然咲いておらず、ポリエステルで作った造花のようで、どのお花がプリザードか判りかねます。プレゼント用にと購入しましたが、届いた商品はプレゼントには向いてないと感じました。 ・・・(続きを読む
  • ketayutaさん
  • ketayutaさん

5 2020-02-23

プチヴェールローズ ピンク
後輩のお誕生日プレゼントに購入いたしました。新築2年目のご自宅に飾るものを探していたところ、この商品にたどり着きました。とても愛らしいピンクのローズにふわっとした柔らかい雰囲気です。自分用にはオレンジを買いました。別売りのケースに入れて同色のリボンで飾られています。これからも用途にあわせて利用したいと思います。
写真は自分用に購入したオレンジを載せました。

5 2020-11-23

母への誕生日プレゼントに購入しました。
写真通り、とっても可愛らしくて、喜んでもらえました。
仕方ないのかなとも思いつつ、そこだけ少し残念でした。
でも、プリザーブドフラワー自体はとても素敵なので、
機会があれば、自分用にも購入できたらいいなと思います。
追記:上記を記入したところ、お店からご連絡をいただき、
すぐに新しい台紙を送っていただきました。
丁寧なご対応がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

4 2020-10-27

同期への退職祝い
同期への退職祝いとしてイエローを購入しました。邪魔にならないサイズなので玄関に飾ってくれていました。
ころんと可愛く、サイズも小さめなのでちょっとしたお祝いに良いと思います。
残念だった点がふたつ。ひとつはメッセージカード。「お疲れ様でした」と入れてもらいましたがもうちょっとなんとかならないものか…。丸い書体を使うなら可愛くする、きちんとするなら明朝体などしっかりしたものを使って欲しい。結局こちらで書いて添えました。
もうひとつは梱包。テープでぐるぐる巻きです。段ボールの底を工夫して固定したり、クッションを入れたりできませんか?テープを外す際にラッピングの袋までベリっとやってしまいました。また、ところどころテープ跡が残りました。

4 2021-01-04

送った彼女から
大変喜ばれました!
可愛らしいのと、サイズも場所を選ばない
ので、好評で良かったです。

4 2020-12-26

ちょとした贈り物に
ちょとした贈り物にちょうど良い商品でした、
大きさも大きすぎず何処でも飾れた、大変喜んでくれました。
色の種類も多いので、これからも、贈り物に利用したいと思います。

5 2020-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中ハガキのお返しにこちらの商品を利用させて頂きました。
相手方のお母様に大変喜んで頂けたと、息子様より連絡あり本当に良かったです。

• tuyo24さん
  • tuyo24さん

5 2020-12-02

妻への贈り物で、はじめてのブリザードフラワー購入です
デザインも可愛らしくて妻も喜んでいました。
梱包も丁寧で良かったです
ありがとうございました

4 2020-10-31

『プチヴェールローズ』を注文しました。
手に収まる適度なサイズ感、掲載されている写真に近いキツく無い色味(ピンク)が、
とても可愛らしいです。
お値段だけで見てしまうと、ほんの少し購入に抵抗を感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、
届く商品はその価格に見合うだけのモノだと、私は感じられました。
「他の色も、注文してみようかな・・・?」とすら感じています。
良いモノを手に入れられたと感じています。

5 2020-10-04

購入から発送までもはやく、梱包も丁寧でした!
お品もとても可愛くて大満足です(^^)
ありがとうございました!

• MariaClaraさん
  • MariaClaraさん

5 2020-09-20

お隣のおばあちゃんに
しっかり梱包されて、お花とメッセージカード、お渡し用の袋も、とてもキレイな状態で、希望通りの日時に届きました。
お世話になったお隣のおばあちゃんが、急に介護付き住宅にお引っ越しされる、と聞き、どうしても引っ越し前に直接お渡ししたかったのです。
とても喜んでもらえたようで、新しいお部屋に飾ってくださっているそうです。

5 2020-05-25

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらいました。

5 2020-05-21

⭐
友達のプレゼントで購入しました。購入後の連絡も早く大満足です

5 2020-05-19

母の日に、義母にプレゼントしました!
とても喜んでくれました(^^♪

5 2020-05-10

義母に贈りました。施設に入所しているので時節柄会うことは出来ませんが、少しでも穏やかな気持ちになってくれたらと思います。

5 2020-05-09

きれいで可愛いと思います。母親もそんよかーとてもいい、と言っていました。最初は小さいかなと感じましたが、あとは特に小さいとは感じず、ちょうどいい感じです。メッセージカードは、基本物自体に付ける感じではない、折りたたんだカードで、半分手書きできるようになっていますが、メッセージが手書き風にはっきり印刷されている半紙のようなものでもよいかと思いました。