• 5 2020-11-23
  • 母への誕生日プレゼントに購入しました。写真通り、とっても可愛らしくて、喜んでもらえました。お部屋がぱっと明るくなる感じです。大きさもちょうど良かったです。クリアケースも一緒に頼んだのですが、中の台紙が少し破れてしまっていました。仕方ないのかなとも思いつつ、そこだけ少し残念でした。でも、プリザーブドフラワー自体はとても素敵なので、機会があれば、自分用にも購入できたらいいなと思います。追記:上記を記入したところ、お店からご連絡をい ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-23
  • 商品説明の写真と違って、メインのお花が全然咲いておらず、ポリエステルで作った造花のようで、どのお花がプリザードか判りかねます。プレゼント用にと購入しましたが、届いた商品はプレゼントには向いてないと感じました。 ・・・(続きを読む
  • a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

4 2020-10-27

同期への退職祝い
同期への退職祝いとしてイエローを購入しました。邪魔にならないサイズなので玄関に飾ってくれていました。
ころんと可愛く、サイズも小さめなのでちょっとしたお祝いに良いと思います。
残念だった点がふたつ。ひとつはメッセージカード。「お疲れ様でした」と入れてもらいましたがもうちょっとなんとかならないものか…。丸い書体を使うなら可愛くする、きちんとするなら明朝体などしっかりしたものを使って欲しい。結局こちらで書いて添えました。
もうひとつは梱包。テープでぐるぐる巻きです。段ボールの底を工夫して固定したり、クッションを入れたりできませんか?テープを外す際にラッピングの袋までベリっとやってしまいました。また、ところどころテープ跡が残りました。

5 2020-11-23

母への誕生日プレゼントに購入しました。
写真通り、とっても可愛らしくて、喜んでもらえました。
仕方ないのかなとも思いつつ、そこだけ少し残念でした。
でも、プリザーブドフラワー自体はとても素敵なので、
機会があれば、自分用にも購入できたらいいなと思います。
追記:上記を記入したところ、お店からご連絡をいただき、
すぐに新しい台紙を送っていただきました。
丁寧なご対応がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-21

ペットとのお別れに合わせて
ペットを亡くされた方に,送りました.ずっと飾っておけると喜んでもらいました.

• ゆん1814さん
  • ゆん1814さん

5 2021-03-31

素敵なプレゼントになりました!
退職する先生お二人に、色違いで、お友だち7人でプレゼントしました。
とってもかわいらしいお花。そして、メッセージカードは、希望通りに作成していただき、子どもたちの名前も入れることができて、ママたちも皆感激でした。
先生たちにも喜んでもらえよかったです!
私も家に飾りたくなりました。

5 2021-03-04

商品も対応も非常に満足です。
お祝いに購入しましたが、小さくて可愛らしく画像の通りのものが届きました。

5 2021-02-15

プレゼント用
配送を希望通りに手配してくださり、とても助かりました。プレゼント用で購入しましたが、とても喜んでもらいました。
また注文しようと思います。

• meba1598さん
  • meba1598さん

5 2021-02-06

気に入ったそうです
お見舞いに購入しました。たまたま自宅を建てたばかりの方だったからか今でも玄関に大切に飾ってくれてるそうです

5 2021-01-16

贈り物として購入しました。大変喜んでもらえたので良かったです。

4 2020-10-31

『プチヴェールローズ』を注文しました。
手に収まる適度なサイズ感、掲載されている写真に近いキツく無い色味(ピンク)が、
とても可愛らしいです。
お値段だけで見てしまうと、ほんの少し購入に抵抗を感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、
届く商品はその価格に見合うだけのモノだと、私は感じられました。
「他の色も、注文してみようかな・・・?」とすら感じています。
良いモノを手に入れられたと感じています。

• MariaClaraさん
  • MariaClaraさん

5 2020-09-20

お隣のおばあちゃんに
しっかり梱包されて、お花とメッセージカード、お渡し用の袋も、とてもキレイな状態で、希望通りの日時に届きました。
お世話になったお隣のおばあちゃんが、急に介護付き住宅にお引っ越しされる、と聞き、どうしても引っ越し前に直接お渡ししたかったのです。
とても喜んでもらえたようで、新しいお部屋に飾ってくださっているそうです。

5 2020-06-18

オレンジを購入しました。ちょうどいい大きさで可愛らしく、とても明るい気分になる色でした。華やかだしプレゼントに最適です。

5 2020-05-21

メッセージやラッピングなど種類が豊富でサイズもいいし満足です。またお願いしたいと思います。

5 2020-05-19

母の日に、義母にプレゼントしました!
とても喜んでくれました(^^♪

5 2020-05-10

義母に贈りました。施設に入所しているので時節柄会うことは出来ませんが、少しでも穏やかな気持ちになってくれたらと思います。

5 2020-05-09

きれいで可愛いと思います。母親もそんよかーとてもいい、と言っていました。最初は小さいかなと感じましたが、あとは特に小さいとは感じず、ちょうどいい感じです。メッセージカードは、基本物自体に付ける感じではない、折りたたんだカードで、半分手書きできるようになっていますが、メッセージが手書き風にはっきり印刷されている半紙のようなものでもよいかと思いました。