リラックマ ぬいぐるみ プリザーブドフラワ...(プリザーブドフラワーギフトRuplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

とてもかわいい
リラックマ好きな母に贈りました。ストアに売っているような手触りの良いぬいぐるみ、リラックマのお膝にちょうど収まるサイズ感のブーケ、とってもかわいいです。
ラッピングも素敵で、喜んでもらうことができました。

5 2019-02-16

ありがとうございます
とても良かったです*
相手の方にもすごく喜んでもらえました!
また、機会があれば頼みたいと思います!

• ms-blueさん
  • ms-blueさん

5 2018-10-15

お世話になった方へのプレゼント
子供の習い事が終了となり、先生へのプレゼントとして購入。リラックマが好きと聞いていたので、決めました。ぬいぐるみは20センチちょっとあり、存在感も見栄え○。ブリザードフラワーの花束もかわいく喜ばれました。
無料ラッピングもキレイでした。ただ、袋の両端をリボンで結ぶラッピングでしたので、上が開いてしまいます。花束なら気にならないのですが、ぬいぐるみだとちょっと気になりました、

• TOMTOM0104さん
  • TOMTOM0104さん

5 2018-07-03

ピアノ発表会のプレゼントに
配送も早く、商品もかわいかったです。もう少し値段が安いと嬉しいです

5 2018-02-07

友人の誕生日プレゼント
値段の割には小さいのかなと思いましたが、ブリザーブドフラワーで無料ラッピングと袋付き、友人も喜んでくれたので、あたし自身も満足できました
ただ、ダンボールから取り出すことがとても大変でした

5 2017-12-22

かわいい
妻へのクリスマスプレゼントです。花もリラックマも大好き、きっと喜んでくれると思います

5 2017-09-10

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに買いました。。
めちゃくちゃ喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2017-08-01

大変満足しています。
今回で2回目の利用です。
以前、贈り物用で購入した時に大変喜ばれたので再度利用させていただきました。
対応も早く、今回の商品も大変気に入りました。
また、機会があったら利用したいです。

5 2017-07-12

リラックマ好きの従妹へ誕生日プレゼントとして購入しました。
実物を見てませんが、とても気に入ってくれたようです。
「汚れるからビニールから出せない」と、嘆いていました。

• ran2062605さん
  • ran2062605さん

4 2017-01-23

母へのプレゼントとして購入させていただきました。
ちゃんと指定日に届いたようで、喜んでくれました(*´ω`*)
メッセージも希望の文章を付ける事が出来て、満足です。
ラッピングも丁寧でした。
ただ、値段がちょっと高いかなと思ったので☆−1です(*´ω`*)

5 2016-10-14

最高でした!!
ブリザードフラワーがとてもキレイで大きさもちょうどよく可愛らしい感じで彼女もすごく喜んでくれました!!
他の商品なんかもお願いしたいなって思います!!

3 2019-04-20

インパクトがあっていい
リラックマの存在感がなかなかあるので、ブーケが小さくても貧相にならず可愛いです。
義母の誕生日にあげたのですが、とても喜んでくれました。
ただ、届いた時点で花が一部割れてしまっていたので、その分☆マイナスさせていただきます。

3 2016-12-21

小さく感じます。
想像より小さかった。割高な印象でした。
リラックマが好きな方には悪くない商品と思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ