プチせんべい 大袋 お世話になりました メ...(クッキーメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,410円  買い物かごに入れる

4 2020-02-13

ありがとうございました
クラス最後の茶話会用に購入しました。
可愛くて思っていた通りのものでした!届くのも早くて助かりました。実は去年も同じタイプのクッキーを購入して良かったので今年は味違いで。
ひとつ残念だったのは約80個ということでしたが実際は77個で、文字のズレが2個ありました。結果、使えるものが75個となりました。余裕を持って買えば良かったのですが、ギリギリ分だったのでちょっと足りなくなったのが残念。(自分の分をカットすれば大丈夫だったので想定内でしたが)
やっぱり80個は欲しかったぁ〜!!

5 2020-03-25

お世話になりました。の文字がついていて、退職の時にお世話になった方々へ配りました。みなさんにすごーい!と、感動されました(笑)
メッセージ入り、いいですね!
味も良かったです。

5 2020-03-06

卒園する娘が友達に配るために購入
クッキーも一緒に注文しましたが、とても可愛いプリントだし美味しい
喜んでもらえると思います
ありがとうございました

5 2020-02-24

注文後すぐ届きました(*^^*)
退職のちょっとしたお礼に使いたくて
買ったんですが
とても可愛いです!
割れたり文字が変になってるのも
1つもなく79個入っていました。
大満足です(*^^*)ありがとうございました!

• Mゆきさん
  • Mゆきさん

5 2019-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時に職場の方々に渡しました。見た目がまずかわいいですね!喜んでくれてました。味はハッピーターンに似ています!

5 2019-04-14

退職の際に会社へ。
大容量なのでバイトさんにも配れるし
何より配送も早く助かりました!

• aruisyuさん
  • aruisyuさん

5 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少年団卒団でのプチギフトとして
卒団で参加者のみなさんへ渡しました。
お煎餅は初めての購入ですが、以前クッキーを何種類か注文したら美味しかったので安心して注文しました。想像通り美味しかったです!
スポーツチョコと一緒に軽くラッピングして配りましたが、可愛らしく好評でした!
思い出の一つとなりました。ありがとうございます♪

5 2019-03-14

大人気
退職するのに会社に配ったら大人気でした
ありがとうございました!

5 2019-03-04

プレゼント用です
とても早い配送で、急いでいたので助かりました。有難う有難うございます。
ちょっとしたギフトに添える用で購入しました。見た目も可愛いので満足しています。

• S.M.A.さん
  • S.M.A.さん

5 2019-02-12

退職時
すぐ届きました。
退職のあいさつに持参しました。
私も食べました。
たくさん入ってて おいしかったです。

5 2018-09-16

ハッ○ーターンのような味で美味しかったです。大勢にばらまくのにちょうどよかったです。

4 2018-03-03

多人に、配るには、ぴったりです。
文字が良い

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他