【おうさまのおやつ】お礼メッセージバター...(クッキーメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-06
  • 良かったです!
  • 購入して凄く良かったです!初めて、ショップに電話したのですが、とても親切丁寧でした。注文を間違えてしまったのですが、凄く親切でした。商品も良くて、配った時とても喜ばれました。配る量が多かったので、安くて助かりました。大きさも、相手も気を遣わない丁度良い大きさだと思いました。味も甘くて美味しいクッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • TOMOっ子2011さん
  • 2 2017-03-28
  • 意外と…
  • 小さかったです。味は甘いですが、悪くはないと思います。残念ながら40枚中10枚割れていたので星2つとさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-22

すごく良かった
とても、良かった。配った人達にも好評です。もっと早く知っていたらもう1袋追加していたのは間違いなかったくらいです。

5 2017-10-11

買って良かった
感謝の気持ちを伝えるのにとても良い商品です。理想の商品に出会えて良かったです。喜んで頂ける商品だと思うので渡すのがとても楽しみになりました。

5 2018-07-03

職場の挨拶に使う為購入しました。
量も沢山入ってますし、メッセージ入りで喜ばれそうだなと思い購入しました。
箱からは出してみましたが、まだ封は開けてないので表側にあるクッキーしか確認出来ていませんが、割れもなさそうで、梱包もキレイにして頂き、とても良い状態で届き、良い買い物が出来満足してます。
残りが出たら味見してみようと思っています。

• TSNOさん
  • TSNOさん

5 2018-03-07

スポーツチームを抜ける事になったので
チームメイトや監督コーチへの最後のご挨拶に他の品とセットで利用をさせていただきました☆ 一枚も割れている物もなく大満足です☆
食べてみたら味もおいしかったです(*^_^*)

5 2018-02-08

バレンタインの
ばらまき用に購入しました(*^o^*)渡すのか楽しみです!

5 2017-10-06

良かったです!

• ルル9381さん
  • ルル9381さん

5 2018-04-30

お客さんに配るように購入しました。味見しましたがしっとり系で美味しい。
お客さんも美味しいと言って好評だし可愛いので購入してよかったです。

• 1950811さん
  • 1950811さん

5 2018-04-04

かわいくておいしい
子供がお世話になった先生方にお配りしました!
かわいらしいクッキーのデザインに大変喜んでいただけました。幸いなことに一枚も割れておらず助かりました!味も紅茶にもコーヒーにもあうほのかな甘さとバターの風味で大満足でした!

• H.K823さん
  • H.K823さん

4 2018-04-04

ありがとうございました
保育園の転園で同級生たちへのプレゼントに使用しました。
週末の申し込みでしたが週明けすぐに発送されてきました!
中身も割れは1つのみでしたし、味も美味しかったです。子供も喜んでいました!

• ☆BEPO☆さん
  • ☆BEPO☆さん

4 2018-04-04

保育園用
息子の園が変わるので、お友達と先生に配る為に購入。私は食べてないですが喜んで頂いたので良かったです♪( ´▽`)
また機会があれば購入したいです!

4 2018-03-31

職場がかわるので
今までお世話になった方に渡すため購入しました(^^)
ありがとうと言う言葉が書いてあるので感謝こめて、渡せるのがいいです‼
でも、1枚だけ割れていたのがちょっと残念です。
お店の対応も迅速で助かりました。
また機会があれば購入したいと思います(^-^)/

• love626さん
  • love626さん

5 2018-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうが伝わる!
「お世話になりました」のクッキーと、一緒に購入しました。「ありがとう」の気持ちも伝えたかったし
かわいいデザインで配った方にもとても喜ばれました。ありがとう!

4 2018-03-25

お世話になった人に、少しずつ小分けして配りました。賞味期限をお知らせしないといけないと思って見たら、約10か月後!そんなに長持ちするクッキーって逆に心配になりました。味は、甘めのバタークッキーです。壊れやすいので持ち運びには注意が必要です。

5 2018-03-19

大満足でした。
早速なご発送ありがとうございます。
まだ開封していないですが、見える範囲で1枚も割れていないようです。

5 2018-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いクッキーでした
1つ味見してみました。甘めのバタークッキー普通に美味しかったです
お礼等々にイラストクッキーオススメします、

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーチョコクッキー