お礼メッセージバタークッキー「ありがとう...(クッキーメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-04-15
  • 買って良かった!
  • 習い事を辞める際にみなさんに配る用で買いました。何枚か割れている覚悟でしたが、梱包がしっかりされていて1枚も割れていませんでした!甘くて素朴な味で、子どもが美味しい美味しい!と食べていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-17
  • 送別会にもってこい!
  • お別れ会にもってこいのありがとう。色も少しあり、可愛い感じでよかった〜!1枚割れているのがあって残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ななし7644さん
  • userCさん
  • userCさん

5 2017-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした!
見た目がなにより可愛く、好評でした。味もよいです。コスパ最高です。また、お配りする機会があれば利用させていただきます。ちなみに、2袋買って10枚ほど割れていました。

4 2017-06-01

思ったより割れているものも少なく、丁寧に梱包してありました。
味は…甘いです。落雁のようにシュワっとした感じです。
でも印刷はきれいですし、値段も安いし配り用にピッタリです。

5 2017-05-31

美味しかった。
4袋ほど欲しかったですが
購入から3日後に必要だったため
もし届かなかったら必要な時に
渡せず自分で食べるのも
もったないと思い1つだけ購入。
2日後くらいには届いたので
もっと買えばよかったと後悔。
3枚ほど割れていたくらいで
あとは大丈夫でした。
割れていたのを食べましたが
味もとっても美味しかったです。
また何かの機会があれば
かいたいと思います!

5 2017-04-08

対応もバッチリ!
退職の挨拶用に使用しました。特にお世話になった方には、おせわになりましたクッキーと2枚セットで渡そうと思い、おせわになりましたクッキーを発注したあとに思い立ったので、電話で確認後に追加で発注しました。電話での対応も丁寧にしてくださり、すんなりと追加の作業していただいて有りがたかったです。また、機会があれば利用させていただきます。

• Nyさん
  • Nyさん

4 2017-04-04

かわいいです^^
クッキー自体は少し甘すぎるように思いましたが、見た目がとてもかわいらしく、個包装されているので配りやすくて、とても喜んでもらえました。
クッキーの大きさがちょっとわかりにくかったので(想像よりはちょっと小さかったです)、何かと比較するような画像があれば嬉しいです。
また機会があればリピートすると思います。

5 2017-03-21

かなりおすすめできます
自分の習い事の先輩方へのお礼と、子どもの保育園の卒園でクラスのお友だちに手紙と一緒に渡す用に2袋購入。1袋50個ほど入っており、渡す前に味見もしましたが、値段の割に甘くておいしかった。
大きさも他の同じような商品はかなり小さかったり、少し大きくなると値段も高かったりだったけど、数が必要だったのでかなりお手ごろでした。
購入して正解でした❗

5 2017-03-15

ホワイトデーのお返しに購入しました。
大きさも、良く、味も美味しかったです。

5 2017-07-07

子供達にお礼にこのクッキーを渡したら、とても喜んでくれました。
たくさん入ってこのお値段なので購入してすごく良かったと思います。

5 2017-06-27

職場のお礼としてみんなに配ります
割れを心配しましたが問題ありませんでした
よく見ると色違いのデザインが何種類かあり組み合わせも楽しくできました
また利用したいです

5 2017-05-11

大満足です!
退職のお礼のお菓子を買いわすれていて、ギリギリで頼んだので、即日発送していただけて、本当に助かりました!ありがとうございました!

4 2017-04-28

退職のお礼に
かわいく数もありおすすめです。お味もマルでした。

5 2017-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かった!

5 2017-03-23

卒業式
で使いました!とても皆さんに喜ばれました!

5 2017-03-12

退職用に買いました。安いのにこ包装でありがたかったです!

5 2017-03-09

ホワイトデーに
子供のホワイトデーのお返しに。
試しに食べてみましたが美味しいクッキーでした。
見た目も可愛くて!
訳ありとあったので割れてたりするのかな?と思ったけど
割れもなくて数も多くてよかったです。