挨拶お菓子 お礼メッセージクッキー「あり...(クッキーメール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-10-07
  • 感謝のきもちが伝わります!
  • こどもの入院の為にたくさんの方にお世話になりました。退院したので、職場などへのお礼に、気を遣われすぎず、でも見栄えするものを…と探していたところ、この商品を見つけました!たくさん購入したく、スペシャルタグ付きのものと、お店のタグのものを購入しましたが、丁寧な梱包で割れもなかったです。私の注文ミスで2回に分けて注文してしまい、送料が2つかかった状態だったのを、わざわざショップから連 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-24
  • 小さいクッキーでした。
  • 退職する際にお世話になった方用で購入しました。実際届いて、思っていたよりクッキー一つ一つは小さく感じました。若干ビニールが真空パック状に凹んでいるのが少し残念です。味はわかりません。これだけでは心許ないので、別のプレゼントを用意するつもりです。値段が安いので仕方ないですね。梱包はしっかりプチプチに包まれて割ることなく届きました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝のきもちが伝わります!
私の注文ミスで2回に分けて注文してしまい、送料が2つかかった状態だったのを、わざわざショップから連絡して頂き、1つにまとめて送料も1つ分になるようにしてくださいました!
急ぎで使いたいことも伝えるとすぐに発送して頂き、良いタイミングで配ることができました!

5 2018-03-30

ちょうどいい‼
卒園時にお世話になった先生方へ送りました。
一人ずつへ行き渡る手ごろなサイズと値段だと思います。
注文から手元に届くまでが早くてとても助かりました。

• masa-renさん
  • masa-renさん

4 2018-03-21

急ぎでお願いしましたが丁寧な対応して頂きました。試食してみましたが、甘すぎず美味しかったです。

5 2017-10-31

賞味期限もあり、みんなに手渡ししたところ、喜んでくれました。

5 2017-10-03

喜んでもらえた
渡した人に喜んでもらえたので、良かったです。
ありがとうございました<(_ _*)>

5 2017-07-22

いい感じ
退職時に特に仲のよかった同僚たちに
プレゼントと共に渡すつもりです。
かわいくて喜んでもらえそうです!
同時にお配り用で「おせわになりました」の40個入りを×2購入。
2個割れていましたが、味もよく満足です。
いい買い物ができました。
ありがとうございました(^−^)

5 2016-08-21

可愛い!
私が退社するためスタッフに配る用に購入しました!可愛いと言ってもらえました^^おすすめです!

5 2017-04-05

子供が卒業する時にお世話になった方や友達に配りました。ありがとうとなかなか言うのは恥ずかしいのでこのクッキーで感謝の気持ちが伝えられたと思います。私も食べてみましたが美味しかったです

5 2017-03-23

かわいい
卒園の際、同じバス停だった在園児へのプレゼントとして注文しました。
ひらがなで色があり、かわいい〜と喜んでいただけました。
また利用したいと思います。

5 2017-03-23

お世話になった方に
とても可愛くて、値段もよし!バッチリでした!

5 2017-03-22

丁寧に梱包されていて、割れているものはなかったです。
とてもかわいいクッキーです。
100個入りの大袋と一緒に購入しました。
早めに届けて頂きたい、とメールしたところ、返信もとても丁寧にしてくださり配達も早かったです。
また購入させていただきたいと思いました。

5 2017-02-15

卒園式に
娘の幼稚園卒園で、お世話になったママさん達にハンカチと一緒にプレゼントする予定です♪可愛くて低価格で、賞味期限が長いのも嬉しいです。また何かの機会に使わせて頂きたいです。

5 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!
おすすめです(&#3665;&#8226;ω&#8226;&#3665;)/"&#9825;

5 2016-12-03

お薦めです
値段、もう少し安ければと思いながら、購入しました!想像以上に、素晴らしかったです!言葉とは違った感じで喜んでもらえました!大きさ、スペシャルタグ、ラッピングとこれは安い、おすすめだと思います

4 2016-10-20

かわいい!
思ったよりサイズが大きく、存在感がありました。真空パックで文字の向きが真っすぐ並んでいてクオリティーが高い印象を受けました。