3,370円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-01-09

誕生日クッキーメール
色がカラフルな方がいいと思ったのでこちらにしましたが、実際は画像のようにちょっと薄めでした。
親にプレゼントしましたが、普通のクッキーだと思っていたようで喜ばれました!
厚みがあったのでHPに書いてなかったが、もしかして下にさらにクッキーなど入ってるかな〜と思いましたが、何もなかったです(笑)
身内なので値段を聞かれて言ったら、「高いね~」と想像してたより高くてびっくりされました(^^;)
ただ他にないアイデア?なので、たまにの記念日ならいいかとわかってて注文したので問題なし!
ただ、もう少しクッキーが大きかったり、安かったりしたら良かったな〜とは思いましたが。
箱の後ろも画像のように、立てて飾れるようになっていたり、頼んでなくても紙袋が付いていたりとプレゼント用になってるな〜と、思いました。
クッキーも90日間も日持ちするので、早めに頼んでおいて家に保管も出来て良かったです♪
一緒に食べましたが、チョコが入ってて普通に美味しかったです。
ちょっとトラブル?がありましたが、お店の方も丁寧・迅速な対応で好感が持てますね(^^)

• madomama-3さん
  • madomama-3さん

5 2014-11-22

かわいい!
とにかくかわいいと好評でした。お味もバッチリだったようです。

• Happy娘さん
  • Happy娘さん

5 2017-09-10

喜ばれました
県外の孫の誕生日に贈りました。かわいらしくてかなり喜ばれました。3姉妹なので仲良く分けあって食べてくれたようです。
名前を入れてあげたかったけど、出来なくて残念でした。今度は確かめて文字を本人様にいれてあげたいです。

• meisaitanさん
  • meisaitanさん

5 2016-11-01

誕生日
友人への誕生日プレゼントに贈りました。
食べるのが勿体無いくらいだと喜んでおりました。

• Toco☆さん
  • Toco☆さん

5 2016-08-22

誕生日に
以前注文して、とても可愛いかったので、また頼みました。とっても可愛いくて、食べるのもったいないと喜んで貰えました(*^^*)

5 2016-08-11

ありがとうございます。
友人の誕生日に無理言って間に合わせてもらいました。写真が送られてきてとても喜んでいました。ありがとうございます。

4 2016-06-22

誕生日プレゼントに
友達は、こういうの初めて見た!と、とても喜んでくれました。
クッキーがもう少し大きくてもいいかなぁ〜と思いました。

4 2015-12-02

おすすめです!
クッキーは小さめでしたが、北海道でも送料込のお値段と豪華な感じが喜んでもらえると思います!
友達の誕生日プレゼントに買いました!

5 2015-01-31

誕生日のプレゼントに!!
もったいなくて食べられない!!って大喜びしていました。
形に残るものもいいけど好みが分かれるところなので、フードで印象に残るこちらのクッキーはとてもよかったです!!

• 姫8583さん
  • 姫8583さん

5 2014-09-15

プレゼント
友人の誕生日祝いに。
食べるのがもったいない!と言ってとても喜んでくれました。

5 2014-08-14

すごく喜んでもらえました!!
本日友達の誕生日で、届いたよー!と、すごく感激!!と連絡ありました!
すごく良いサプライズになったなーって感じでまた利用ささてもらいます!!
ありがとうございました!!!!

5 2014-07-13

県外にいる友達
遠くてなかなか会えない友達の誕生日に贈りました。
届いてすぐに友達が驚きと喜びの連絡をくれました。
とっても可愛くて凄く嬉しい!と言われて贈って良かったと思いました。
美味しい可愛いメッセージが送れるので、お気に入りの商品です。
メッセージ違いでまだまだ色んな時に色んな人に送れそうです。

5 2014-06-26

お友達の誕生日プレゼント用に購入しました。とっても喜んでくれたので満足です。また機会があれば注文したいです。

3 2015-04-25

誕生日プレゼントに
義親の誕生日プレゼントに購入しました。可愛いいので喜んで貰えました。クッキー一つは小さめですが充分です。また紙袋も別に付いており、助かりました。