お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/04/01
    baby2866さん
    つるしっとり
    肌が全く良くなく、乾燥するけどおでこと顎に硬い芯のある吹き出物が沢山出て。スクラブしてたんですが、乾燥ひどくなり保湿を探してました。 どんどん肌に入っていくけどベタつかない。 重ね塗りとクリームが苦手な私にはピッタリでした。
    注文日:2024/03/28
    2023/11/23
    リューアル前のフィットリフトの方が自分にはあってると思います。 前のフイットリフトが買えなく残念です。
    注文日:2023/10/24
    2024/04/05
    コロコロマロン0814さん
    いつも使わさせて頂いています。 コスパがもう少し良ければいいのですが…
    注文日:2023/03/21
    2024/06/04
    clover0820さん
    インナードライでテカリやすいので、保湿力があってベタつかないものを探していました。こちらは肌にスーッとなじんだ後のハリがすごい!化粧の邪魔をしないさっぱり感も良かったです。乾燥する時期は少し心許ないかな?ラインにあるふきとりローションとセットで使うといいみたいなので試してみたいと思います。
    注文日:2024/05/07
    2024/03/28
    肌の調子がいい
    伸びが良く、肌なじみがよいので、おもにメイク前のスキンケアとして使っています。 べたつかないので、メイクに移りやすく、でもしっかりと潤うので大変重宝しております。
    注文日:2024/03/28
    2024/03/08
    旧オールインワンからこの商品になってからは初めてです。 さらっとしてて伸びもいいです。 スパチュラは衛生的に良いですね。 ただもう一つ気になったのは立てて置いておくとなってますが 倒れては元も子もないです。 どこに立てればいいのですか 今はこの箱に工夫して入れてますが微妙に長いです。 残念
    注文日:2024/03/05
    2023/01/28
    ラス姐さん
    しっとり感がマシマシ
    昨年まで、同社のオールインワンを愛用してました。 新商品を試したところ、肌への吸着力が、全然違いました。関東のカラカラ湿度の中、乾燥肌の私でも しっとり感がずっと続く感じで大感激。これならば前のお品より、若干の値上がりも許容範囲でしょう。 朝晩使用で、ひと月2個使用ペースは同じかも。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 昨年まで旧商品のオールインワンジェルをご愛用いただいていたとのことで、誠にありがとうございます。新商品のしっとり感を感じていただけたようで当店スタッフとしてもうれしい限りです。 2回目からは旧商品と同じお値段でレフィルをご利用いただくことができます。ぜひご利用いただけますと幸いです
    2023/07/10
    gemini0511さん
    前商品のフィトリフトオールインワンジェルをずっと使用していました。 それが販売中止になり今回の物に代わったとのことで初めて購入しました。 使用感は前商品同様いいと思います。 今後継続使用にあたり前商品のようにまとめ買い価格が設定されたら嬉しいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/22
    リニューアルされてました
    いつもオールインワンジェル3個+1個のセットを買い求めていました。最後の1個に手を付けた時、新しく補充しようと店舗内を見るとリニューアル商品に変わっていました。今回は中身の付け替えができ便利そうですが今までプラス1個のお得感があったのでとても残念でした。商品は とても柔らかくすべすべと伸びが良いです。これでお肌のしわしわが改善され少しでも若返ったらうれしいのですが。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/03/13
    yun---nさん
    母にプレゼントした日から、この商品をずっと愛用しています。アンチエイジングケアには必須な一品です
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    いつも商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。お母さまにも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    リニューアルされて、私の肌には合わなくなりました。 水っぽくなってしまい、伸びは良いのですが、塗った後にものすごく肌が突っ張る感じがします。 良く言えばさっぱり?でも、さっぱりし過ぎていて、潤いを感じられなくなり、かなりの物足りなさを感じます。 値段も上がり、まとめ買いで安くなることもなくなり、コスパも良くありません。 旧品のフィトリフトはすごく合っていたので、とても残念です。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/13
    grandchatさん
    以前のフィトリフトよりだいぶさっぱりしています。伸びはとても良いですが潤いは私には足りなく感じます。詰め替えになったのは環境的にはエコですが、フィトリフトの時は4個セットがあったのにこれは単品しかなく、かなり高くつくようになってしまいました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/01
    前商品の方がよかった
    リニューアル後のこの商品、ただただ残念です。 何年もこちらの旧タイプのオールインワンジェル一筋で使っていました。口コミでいいと言われる他社製品より圧倒的に良く、何度も他の商品を使っては結局戻ってを繰り返し、やっぱりこちらが一番だなと感じていました。 今回のリニューアルでテクスチャの感じもフィトリフトの持ち味であった形状記憶の適度な抵抗感のあるものからただ柔らかいだけのジェルになりました。その分よく伸びるし保湿力もありますが前のリフティング力が感じられません。 普通に使えばこちらもよい商品だとは思いますが、前の商品を知ってる分、不足感が否めません。このジェルであればもう少し安くてよいものがありそうなので、いいのが見つかれば変えたいなと感じました。 他サイトのレビューでも前のジェルに戻してほしいという声が大勢で、評価が低すぎてレビュー書き込み禁止になっていました。決して悪い商品ではないのですが、なぜあれだけ人気だった商品をこんな形で変えてしまったのか、ファンとしてとても残念です。できれば以前のものと選べるようにしてほしいです。
    注文日:2023/05/04