3,630円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • cheenonkotさん

4 2023-08-20

カラー:チークブラウン | 数量:1本

3分でもちゃんと染まる
縮毛矯正してるので、なにを使っても染まりにくく抜けやすいのですが、3分でもちゃんと染まって時短で嬉しいです。

5 2023-07-06

• 使いやすい:4
塗ってからの待ち時間が短くて、しっかり染まるのでとてもありがたいです。
色もちもよく、週1で使用しています。

• hikam1 1 1さん
  • hikam1 1 1さん

4 2023-09-02

カラー:アッシュブラウン | 数量:1本

リピートを決めました!
ちらほら白髪が気になり、明るく染めたりハイライトを入れたりしましたが、美容室に行かなきゃ〜と思う事が面倒になってルプルプエッセンスカラートリートメントを使ってみました。
白髪染めをやめようと思い根元は地毛で、3cmから下はハイライトが入っている明るい茶髪です。
購入したのはアッシュブラウンですがとても良い色でした!プリンになってきた髪色が目立たなくなり、かと言って真っ黒でもなく、程良く自然な髪色です。
白髪もやや透け感のある茶色に染まりました。私は太くて硬い髪質ですが、公式通り最初3日間は連続でシャンプー後に10分放置でしっかり染まりました。結構暗く染まったので、それからは週一で使ってちょうど良いです。私の白髪は3分じゃ染まらなかったので、放置時間を10分より短くしていって、どの位がベストなのか探っていこうと思います。髪の長さは顎ラインですが毛量があるので、1カ月1本使う感じですかね。
少し硬めのクリームなので白髪が気になるところをメインにブラシで塗り、その後全体に髪をとかしながら塗り広げるのがやりやすかったです。
ただ私のヘアカラーした髪にはトリートメント力が足りなかったようで少しキシみました。最後に普通のトリートメントをして仕上げれば気にならない程度です。
自分で染めるのは大変だと思っていたのに、案外簡単に満足のいく結果が得られて驚きです!(笑)
リピートします!

5 2023-09-30

カラー:エボニーブラック | 数量:2本+コーム

愛用しています☆
低刺激・頭皮に優しい、持続性などからずっとこちらのメーカーの物を愛用していて、定期便で溜まっていた物をようやく使い切りまして、新商品のこの商品を試すことができました!時間が短くてもしっかり染まる感じがやはり良いですね。冬場だと放置時間が長いと寒くて億劫になるので・・・。主人も使うようになりましたので、定期的に購入しますがお買い物マラソンのショップ数を稼ぐのに丁度良いです。
将来の頭皮のためには美容院で染めるよりも良いのかなと思っています。一週間毎に染めるの面倒ですが、慣れてしまえばなんてことないです。洗面台が汚れない(汚れても洗剤をかければ簡単に落ちる)のがとても良いです。少し髪がごわつく感じがありますが、ボリュームアップになりそうでもあります。

5 2023-09-02

カラー:ウォルナットブラウン | 数量:1本

お試し用(エボニーブラック)使用感がよかったので、今回気持ち明るめウォルナットブラウンにしてみました。
こちらも使いやすくお色味も自然な感じでとても良いです。
私の使い方は:
お風呂前に塗布
→シャワーキャップをして1時間程放置
お風呂で洗い流し、シャンプー+トリートメント。
タオルドライ時は念のためカラータオルを使用していますが、しっかり洗い流していれば色移りもなく使いやすいです。
敏感肌ですが肌への刺激0。
色持ち: 2回目以降は3週間程度
コスパ: ◯
以前は美容院で3時間程/月かかっていたカラーの時短も出来てお気に入りのお品です。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2024-04-01

• 持続性:
  • 使いやすい:3

カラー:エボニーブラック | 数量:1本

短時間で染まる
ずっと以前に使ったことがありましたが、いつの間にかすごく使いやすい物に進化していました。
シャンプー後に結構しっかりタオルドライして塗布し、体を洗ってから流すとかなりしっかり染まっていました。
こめかみの皮膚などについた色が少し取れにくかったですが、拭き取り式のメイク落としで少しずつ丁寧に落としました。
流す時のお湯の色は赤紫がかって見えましたが、乾かすと自然な色に落ち着いていました。
本当に短い待ち時間で済むようになって嬉しいので、リピートしようと思っています。

• rosex2さん
  • rosex2さん

4 2023-08-27

カラー:ウォルナットブラウン | 数量:1本

短時間で染まりました
5年以上以前からあるルプルプを使い続けていましたが、今回新しいルプルプを試してみました。
以前からあるルプルプではモカブラウンで、モカブラウンの近い色を店舗に聞いたところ、ダークブラウンを勧められたので、ダークブラウンを購入しました。
以前からあるルプルプの上に色を乗せてもいいと言われたので、そのまま色を乗せてみました。
テクスチャーは以前より固めだからか、以前は染めにくかった、髪の内側など、部分的に気になっている白髪を染めやすくなりました。(染めるのが髪にとどまって、落ちてこない)
ラップで髪を巻き、10分ほど待ってからシャンプーをしたところ、少し色が落ちていたところが染まっていました。
しかし、お風呂場で流したときに、ルプルプが跳ねてしまった跡が、あっという間にしみこんでしまい、以前のタイプならこんなに早く跡が残らなかったので、染めた跡の掃除が以前より面倒だと思いました。(お風呂場をぬらしましたが、それでも跳ねた部分は少し染まってしまいました)
私の中では新しいタイプを使い続けるかは迷い中で、とりあえず以前のタイプで週1染め、目立ってきた部分はあたらいタイプで即染めてしまうなど、しばらく併用して使ってみようと思います。
新しいタイプは量が少し少ないので、そこを考えると、少しでも安くしたい私は、以前からのタイプと併用の方が、金銭的なダメージが少ないと考えたからです。
けれど、冬は染まるのを待つ時間が長いとつらいので、使い慣れてきたら、こちらに移行するかもしれません。
しばらくは様子を見ながら使い、新しいタイプの使い勝手に少しずつ慣れていけたらと思います。
5本セットで1本分無料みたいになったら、こちらに変える可能性が高いです。

4 2023-06-27

• 使いやすい:4
今まで使っていた1000円程度のカラートリートメントは続けてもちょっと色ついた?位にしかならなかったのですが、この製品は初回からしっかり色が付きます。髪のわけめ部分をとりあえず次の美容院に行くまで持たせたいという気持ちで購入しましたが、これくらい色が付けば美容院で染めなくても大丈夫かも。もうちょっと安いと嬉しいけど色も色々あるし、使いやすいので〇です。

5 2023-06-10

• 使いやすい:5
もう5回くらいリピートしています。
この系統のカラートリートメントとしては、一番染まり具合が良いと感じています。
ある程度の色落ちは仕方ないかな。

4 2023-07-23

気に入りました
香りも良く、地肌にしみるなどもなく短時間で染まるのが良いです。髪もしっとりします。
もう少し継続して使ってみようと思います。

4 2023-06-29

• 使いやすい:3
ショートヘアで、ピンポン玉2個分と成っていたのですが、なかなか分かりにくくプッシュ式だとたすかる。
これから暑く成るので汗をかいたとき色が落ちて来ないかちょっと心配!

• koikachanさん
  • koikachanさん

4 2023-05-13

• 使いやすい:4
いつも使っています。生え際など細部をしっかり染めたいときにはシャンプー前に、全体的に染めたいときにはシャンプー後に使っています。もっと持続性がいいとありがたいですが、今のところ満足して使っています。

4 2024-03-11

カラー:アッシュブラウン | 数量:1本

今までは従来品(カラートリートメント)を使っていましたが、濡れ髪でも良く染まり、短時間で染まると書いてあるので試してみようと購入しました。アッシュブラウンを選択したところ、注文確認メールに「ブラウンブラック」と表示され、間違って注文したかな?と思いましたが、届いたのはアッシュブラウンでした。(その表示違い、訂正お願いします。)
まだ使用2回目で、従来品との違いはイマイチわかりませんが、同じぐらいは染まっているかな?
箱入りでシャワーキャップと手袋がついていましたが、従来品同様、本品のみでビニールでパックしているタイプにして、箱、キャップ、手袋無しの5本セットをお願いしたいです。
キャップを開ける際、パキッとものすごい音がしてびっくりしました。

2024-03-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はメールに紛らわしい記載がありましたことお詫び申し上げます。修正させていただきます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同、丁寧に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • uniYOkanさん
  • uniYOkanさん

4 2023-08-04

カラー:ウォルナットブラウン

毎週使用してます
2本目です。
白髪は少ないですが、前髪と頭頂部に数本あるのが目立ちます。
シャンプー後、軽くタオルドライしてから使用してます。3分程おいてます。染めて一週間くらいは大丈夫です。毎週使用してます。
肌に付いたトリートメントは洗い流す時に落ちますが、爪のきわがほんのり茶色くなるので、手袋は使用したほうが良いと思います。
パッチテストのしみは2週間程で消えました。
注意書きにある通り、壁は濡らしておくと流しただけで色が落ちます。
頭皮に着くのも気にしなくていいし、すすぐ時にきしきしするけど、乾くとツルツルだし、香りも嫌な感じではないので、当面使い続けようと思います。

• tuhika854さん
  • tuhika854さん

4 2023-05-20

• 持続性:
  • 使いやすい:4
初めての購入です。白髪もチラホラあり、明るくなり過ぎた髪を暗くしたくてウォルナットを購入しました。一回の使用で全体的にはしっかり染まりました。素手でやったら爪が大変な事になったので2回目は手袋をしました。
すすぎの時きしむのと時間がかかるのが少し気になりますが、トリートメントとして3分待つだけという手軽さが気に入りました。
リピートすると思います。