3,630円〜 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-03-22

カラー:ウォルナットブラウン | 数量:1本

生え際が染まらない
口コミが良かったので購入しました。
いつもは美容院で白髪染めカラーをしていましたが予約の空きがなく急遽取り寄せしました。
一回では染まらないのは分かっていましたが15分放置の3日置きに挑戦!しかしこめかみから下の生え際がどうしても染まらないのは残念でした。
2、3日トリートメントしないと色落ちして白髪が目立ちました。

2024-03-25
この度は当店でのご購入ありがとうございます。
ご期待に添える商品をお届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。

染まりにくい場合は、以下の内容を試してみていただけますと幸いです。

・染まりにくい部分には重ね塗りをお願いいたします。
・使用量はショートカットの場合、トライアル商品1本分となります。そちらを基準にたっぷり目にご使用いただけますと幸いです。
・染まり方には個人差がありますので、様子を見ていただきながら10分程度まで置き時間をのばしてみていただけますでしょうか。

お客様のご意見を社内で共有し、より満足いただける商品づくりに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました

2 2024-03-02

カラー:チークブラウン | 数量:1本

たった3分で白髪が染まるとは
思っていなかったですので
最初からシャワーキャップをつけて30分以上
待っていました。しかしそんな努力も何も
何も変わらなかったです。ちなみに
1週間時間延ばしてやってみましたが
何も変化なかったです。
少しでも期待した事が残念です。
リピはないです

2024-03-18
この度は当店でのご購入ありがとうございます。

・染まりにくい部分には重ね塗りをお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

2 2024-03-01

• 染めあがり:4
  • ツヤ:4

カラー:チークブラウン | 数量:1本

リピートしたいのですが、、、
毎回リピートしています。口コミ投稿したら300円OFFがいただけるということですが前回も届きませんでした。クーポンリストにもありません。
質問への回答もないので結局毎回割引なしで購入しています。リピートしている他の方もそうなんでしょうか?

2024-03-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはご不便をおかけして申し訳ございません。
対応が大変遅くなってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

クーポンについては前回分含め、別途メールにてお送りさせていただきますのでご確認のほど宜しくお願いいたします。

次回以降、万が一またなにかご不便をおかけするようなことがございましたら、よりスピーディーにご対応させていただけます様、サポートに直接ご連絡いただけますと幸いです。
こちらの都合で申し訳ありませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同、丁寧に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2024-01-20

カラー:ウォルナットブラウン | 数量:1本

低刺激な点は良い。
染め上がりは今ひとつ。使わないよりはいいかなという感じです。

2 2023-11-14

• 染めあがり:3
  • ツヤ:4

何度もリピート
こめかみや生え際は染まりにくいですが、いい香りなのでリピートしています。
追記: 次回300円OFFクーポンがまだ届かないのですが、いつごろ届くのでしょうかー?

2024-03-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはご不便をおかけして申し訳ございません。

クーポンについては別途メールにてお送りさせていただきますのでご確認のほど宜しくお願いいたします。

2 2023-11-05

• 低刺激:1
  • 染めあがり:4

カラー:ウォルナットブラウン

合わずに残念でした
頭皮がかゆくなり、残念ながら私には合いませんでした。浴室が真っ黒になりいつまでもすすぎが終わりません。染まりはとても良かったです。

2 2023-08-31

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:

カラー:エボニーブラック | 数量:1本

ヘアブラシプレゼントとのことでしたが、入ってなくて、まだ使用できておりません。ヘアブラシのみの再送か返品、取り替え対応お願いしたいです。

2023-09-01
この度は数ある商品の中から当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。

ご指摘の点につきましては詳細を確認させていただきたく、お客様宛にご連絡させていただきます。

2 2023-08-26

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:

カラー:ハニーブラウン | 数量:1本

全体ではなく部分的に白髪があるので手軽でいいかーと購入してみましたが、一回では白髪じゃないところだけ赤っぽい茶色になって白髪は全く染まっていませんでした。普通の白髪染め同様めんどくさいのは同じなのでリピートはありません。私には合いませんでした。

2 2023-07-08

• ツヤ:1
  • 使いやすい:5
染まりにくい生え際は乾いた髪に
全体的には濡れた髪にと試してみました。
どっちもいつも使用しているナノと変わらずでした。
只 手にとって髪に塗ると綺麗に髪に吸着するのでとても塗りやすかったです。後 香りも良いです。
値段的に少し残念でした。
カラーの種類も豊富で期待してたのですが。

2 2023-05-03

• 使いやすい:4
色が・・・
以前はアッシュブラウンを使用していましたが、赤く染まるため、ブラックに変えました。
そしたら、染まりが悪くなり、おかしいなと思っていたら、周りの人から、紫色になってると言われてしまいました。
ちょっとショック。
こちらの商品は手軽に使えて気に入っているので、色を変えて、もう一度、トライしたいと思います。

2 2023-01-22

• 使いやすい:2
正直もうちょっと染まりが良いと思っていたのですが表面だけ染まって中が染まりません。中の方を重点的にやって時間も少し長く置いていますが週4でやって3週間たちますが未だに染まりません。ただ表面は染まっているのでとりあえずなくなるまでは使います。

2 2022-09-03

• 低刺激:2
  • においが穏やか:2
  • 使いやすい:1
とても髪がゴワゴワします。すすぎをいくらやっても洗えていない感じがします。逆に毛染めよりとても面倒に私は感じました。

• GlassFishさん
  • GlassFishさん

2 2022-08-02

• 染めあがり:3
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:3
初めは、3日間続けてシャンプー前の髪の毛に使いました。付属のシャワーキャップをして10分置きました。1日目は、塗り残しがあったのか、前髪の生え際やもみあげの所は、染まりにくかった。2日目は、しっかりつくように塗れば、目立たなくなりました。が、2日ぐらい使わないとまた元の様に白髪が、出てきました。白髪ではない髪の毛は、暗く染まったままなのに…次は、明るい色にしてみようと思います。