2023/08/20
    cheenonkotさん
    3分でもちゃんと染まる
    縮毛矯正してるので、なにを使っても染まりにくく抜けやすいのですが、3分でもちゃんと染まって時短で嬉しいです。
    注文日:2023/08/16
    2023/07/06
    そらyukiさん
    塗ってからの待ち時間が短くて、しっかり染まるのでとてもありがたいです。 色もちもよく、週1で使用しています。
    注文日:2023/06/05
    2024/04/01
    長岳さん
    短時間で染まる
    ずっと以前に使ったことがありましたが、いつの間にかすごく使いやすい物に進化していました。 シャンプー後に結構しっかりタオルドライして塗布し、体を洗ってから流すとかなりしっかり染まっていました。 こめかみの皮膚などについた色が少し取れにくかったですが、拭き取り式のメイク落としで少しずつ丁寧に落としました。 流す時のお湯の色は赤紫がかって見えましたが、乾かすと自然な色に落ち着いていました。 本当に短い待ち時間で済むようになって嬉しいので、リピートしようと思っています。
    2023/07/23
    にこ2012さん
    気に入りました
    香りも良く、地肌にしみるなどもなく短時間で染まるのが良いです。髪もしっとりします。 もう少し継続して使ってみようと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/29
    トヨ220さん
    ショートヘアで、ピンポン玉2個分と成っていたのですが、なかなか分かりにくくプッシュ式だとたすかる。 これから暑く成るので汗をかいたとき色が落ちて来ないかちょっと心配!
    注文日:2023/06/20
    2024/03/11
    ガブルイさん
    カラー:アッシュブラウン | 数量:1本
    今までは従来品(カラートリートメント)を使っていましたが、濡れ髪でも良く染まり、短時間で染まると書いてあるので試してみようと購入しました。アッシュブラウンを選択したところ、注文確認メールに「ブラウンブラック」と表示され、間違って注文したかな?と思いましたが、届いたのはアッシュブラウンでした。(その表示違い、訂正お願いします。) まだ使用2回目で、従来品との違いはイマイチわかりませんが、同じぐらいは染まっているかな? 箱入りでシャワーキャップと手袋がついていましたが、従来品同様、本品のみでビニールでパックしているタイプにして、箱、キャップ、手袋無しの5本セットをお願いしたいです。 キャップを開ける際、パキッとものすごい音がしてびっくりしました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/13
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はメールに紛らわしい記載がありましたことお詫び申し上げます。修正させていただきます。 これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同、丁寧に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    アロマ9876さん
    カラー:チークブラウン | 数量:1本
    使い始めて2年ほどになります。今は、チークブラウンが気に入ってます。
    2023/12/18
    ふわふわ明太子さん
    カラー:チークブラウン | 数量:1本
    初めて使用しました。 今まではDHCのカラートリートメントを利用していました。 チークブラウンを購入。 乾いた髪に使用して20分放置後、洗髪しました。 染め上がりは1回でしっかり染まりました。 ただ他の方も仰っていますがトリートメント効果は無いです。 髪がバサバサになりました。 色ですが、思ったよりも暗めです。 2本使ってみたのですが、カラートリートメントというよりも『地肌が染まらないヘアマニキュア』って感じ。 急なお出かけのために使うのならありだと思います。 私はリピは無しです。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/15
    my0511さん
    カラー:ウォルナットブラウン | 数量:1本
    お店で買って良かったので、ネット購入を!
    使いやすくて2本目購入。 最初いくら洗い流しても、薄茶の水滴がタオルにつくのでどうしたものか?と思ったけど、皆さんのレビュー読んでいたら、こんな感じでいいんだとホッとしました。程よい柔らかさなので垂れたりする事なく染めやすさは満足。 ただ、こめかみ周辺は染まりにくく、出かける前スティック状のものでごまかしています。その辺りもっとうまく染める方法あれば教えて欲しいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/15
    ひまわりママ1009さん
    カラー:エボニーブラック | 数量:1本
    早くに到着しました。
    注文して4日で届きました。 期待を込めて☆4つです。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/19
    とんよさん
    カラー:エボニーブラック | 数量:1本
    とてもよく染まりますが、黒い水が出なくなるまで良くすすいでも、タオルに色がついてしまいます。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/22
    牡丹の香りに誘われてさん
    短時間は夏に便利ですね!
    短時間で染まるので、染め忘れていた時や時間のないときに便利です。刺激は普通のものより、こちらの方が多少強いと思います。流し洗うときに、鼻につんとしますが、トリートメント効果はこちら方が良いと思います。割引があれば、まとめ買いしたいところですが……。前回、目立つところにこちらを使い、シャンプーしてから普通のものをトリートメントしたら、色持ちが良かったです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/20
    ぷちっこ114さん
    前シリーズと比べて
    以前のタイプより、仕上がりの手触りが少しドライな感じと、染めた翌日に僅かな臭いが残ります。 私が匂いに敏感だからかもですが。 最初濡らさずに使用したのですが、テクスチャが前シリーズより固めなので、濡らしてから使用したほうが使いやすいです。 置き時間が短いし、ゆすぐ時の浴室の汚れ具合かこちらの方が少なくて使いやすい気がします。 もう少し艶が出たら云うことないけど、そこはトリートメントてフォローしてます。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/04
    g'momさん
    カラー:アッシュブラウン | 数量:1本
    今までのカラートリートメントは違います。 今は全く白髪染めはせずに1週間に1回トリートメントを使用しながら白髪を馴染ませています。 私はアッシュブラウン使用ですが自分の髪色と染まった白髪がいい感じでマッチしてます。 ずっと使いたい商品に出会えました。 時間は少し長めにおいてます。
    注文日:2023/08/10
    2024/03/24
    うかちん19さん
    カラー:ウォルナットブラウン | 数量:2本+コーム
    色々なカラトリを使ってみました お値段もピンキリでした 持続性はどれも変わらず、なら、やっぱり染め上がりのいいもの!を探していました。これは3分ということで 、でも値段も安くはない…かなり迷って、定期は断わるのもめんどいし 試しに購入 。 染まり Good! 持続性は悪くないGood!でも良くもない 笑 お風呂の床 染まりやすい でもあと 漂白剤撒けばGood! 良かったです! ただ チューブは使いづらくて、よそのメーカーのポンプタイプみたい(あれは使いやすかった)になるといいなと思います。空容器に詰め替えてみようかな マツキヨにある様な情報があるけど まだ確認してないけど、無くなったら買うか お得な定期にするかは悩み中です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/06
    ぶんちゃん111さん
    カラー:ウォルナットブラウン | 数量:1本
    なかなかいい感じに染まりましたよ
    すぐに伸びて目立ってくる根本白髪が気になり、毎月の様に美容院でリタッチ。 美容院に行くまでの間はファンデーションタイプの白髪隠しを使って誤魔化していました。 時間もお金もかかるし、ふとカラートリートメントはどうなんだろう?と、あれこれ検索。 最初は口コミ評価の良かった他社製品を使用。 シャンプー後に使って、全く染まらず。 次は乾いた髪に使用。3日連続で使用したけど、白髪はうっすら茶色くなったけど、満足いくほどでもなく。 もう一度、口コミを検索して出会ったのがLPLPでした。 初回から乾いた髪に使用。 10分ほど置いてみたところ、なんとなく白髪は目立たなくなった感じ。 あれ?これはいいかも? と、翌日も20分に時間を伸ばしてみたら… ん??? これはなかなかいい感じに染まってる? と実感。 今のところ、LPLPが1番染まりやすい感じがします。 ただ、ウォルナットブラウンは見本よりも暗く感じました。 あと、かなり念入りにすすがないと、タオルが汚れます。 手袋も必須です。 風呂もすぐに洗わないと色が付きます。 まぁ、それは、どの製品を使ってもそんなものかなと思うので仕方ないかなと。 染まり具合、色持ち、匂いは合格点かな。 次はもう少し明るめの色に変えてみようかなと思います。
    注文日:2024/02/28
    2023/08/06
    にゃん吉の森さん
    シャンプー後は髪を拭いてね
    色んなカラートリートメントを使ってきましたが、これが一番です。主人と私で使っています。主人は全部白髪。私はチラホラ白。最初、シャンプーあとタオルで拭いてから手袋して全体的に塗ります。タオルで拭く!これがコツですね。塗り終えたらキャップかぶって、温かいタオルを乗せてます。これもコツだと思いやってます。それから顔洗ったり体洗ったりして10分以内に洗い流してます。 染まりますよ。他のメーカーのだと落ち際が緑色に頭が光ってたりするのがないし。毎日のシャンプーで少しづつ落ちるのは当たり前なのでそこはよし!あとは一週間に一回、繰り返す。素手で触る時は必ず濡らしてからだけど、爪の際には残りますね。なので、洗い回し前提で両手に手袋で使うか片手の手袋のみで塗るかが良いと思います。 合う合わないもあるかと思いますが、主人と私には合格〜なので今後も使います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/30
    2024/04/23
    ZEN6367さん
    カラー:チークブラウン | 数量:2本+コーム
    色が気に入っていてリピです。普段洗髪後オイルを使っていますが、染める前にはオイルを使わず、染めた後にオイルを使っています。乾いた髪に塗布し30分おいて流しています。3週間に一度のペース。染めたばかりの時は、3〜4日シャンプー時に色落ちします。私の髪にはこんな感じです。特に問題なければ、続けると思います。ちなみに、色が抜けてくると、綺麗な黄みがかった色になり、メッシュっぽくて、いい感じになります。他の人にも「メッシュ入れてるの?」ってよく言われます(笑)
    注文日:2024/04/15
    2024/04/14
    17216daiさん
    カラー:ウォルナットブラウン | 数量:1本
    美容院のカラーを1.5ヶ月毎していましたが、髪の毛のダメージもあり赤くなってきたり、生え際の白髪が隠しきれず。お試しもあり、よかったので購入。予想よりしっかり染まり、皮膚についても洗えば落ちとても 使いやすいです。寝具などに付くこともないです。トリートメント効果はいまいちで使用後はオイルなど使っています。2~3日毎で髪色も髪質も保てます。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/26
    ぽんぽんBFさん
    チークブラウン
    2ヶ月おきに美容院でカラーリングしているもとは8割以上白髪。髪質硬くて多い。美容院で染めて3週間たった頃から使用してみました、シャンプー後タオルドライしてカラーリング用のハケで塗ってクシで馴染ますような塗り方10分位放置で4日間続けて白く伸びてきた部分がやっといい感じに染まりましたその後は3日おきに使ってます 色が抜けてくると黄色っぽくなってきます もう少し値段が安いと嬉しいんですが
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    梅一輪1109さん
    カラー:ウォルナットブラウン | 数量:1本
    2種類を試しています。
    ルプルプカラーエッセンスとオリジナルカラートリートメントの2種類で、どちらがいいのか?わからなくて2種類使っています。 乾いた髪にするので、オリジナルでもいいのかなぁと思うのですが、3分で染まるならそちらの方がいいかなぁと迷っています。 オリジナルも綺麗に染まっているように思います もう少し試してみようと思います。
    2024/03/08
    mie-hokutoさん
    カラー:アッシュブラウン | 数量:1本
    染め上がりに満足しています
    アレルギーが出たため、ジアミンが入っていないものを探してこちらを購入するようになりました。肌に赤みや発疹は全く出なくなりました。アッシュブラウンを使っていますが、リニューアル前のモカブラウンが気に入っていたので、こちらも色味が増えるといいなあと思っています。染め上がりはよいのですが、色落ちが以前のものよりも早いと思います。また質感が少し固めになりましたが、塗りにくいというほどではありません。
    2024/01/21
    梅一輪1109さん
    ヘアカラートリートメントエッセンスを試し
    トリートメントヘアカラーを使ってみました。 トリートメントヘアカラーエッセンスとの違いを知りたくて、購入してみました。3分で染まると書いてありましたが、塗り終わるのに時間がかかり、15分から20分くらいかかりました。 どちらもあまり変わりないように思います。 刺激やイヤなにおいもなく、仕上がりもしっとりしています。白髪は薄くなりました。もう少し続けてみたいと思っています。どちらがいいのか? は迷っています。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/11
    otomedakaさん
    カラー:チークブラウン | 数量:1本
    シャンプー後に1度乾かし、その後、塗布をすることを3日続けての感想です。 1番気になる生え際の短い毛の染め上がりについては少々不満です。 それ以外の気になる所は、3日で色付きを感じました。 白髪では無い所も色付き、つやもあり、全体的には満足です。 キツイ匂いもしません。 ただ、もう少しノビが良ければ使いやすいかなぁと思います。 とても良い商品だと思います。
    注文日:2023/12/03
    2023/05/08
    ばぁば5111さん
    今まで乾いた髪にぬって30分以上待って染めていたので(旦那さんに染めてもらって)自分で簡単に染められ楽です。仕上がりもまあまあだと思います。ただ洗った後のお風呂の掃除は、変わらず大変です。短時間で仕上がるのは最高です。続けてみたいです。しっかりと染め上げるにはやはり少し長めに時間をおいて流した方が良いかもしれません。
    注文日:2023/04/27
    2024/04/23
    テテグーさん
    カラー:ウォルナットブラウン | 数量:1本
    市販のヘアカラーは頭皮が痒くなるが 全く痒みが起こらないので再購入をしたいです。
    2024/04/16
    mao7710さん
    カラー:アッシュブラウン | 数量:1本
    お手軽で、痒みとかもなく、染まり具合も、まあまあ満足です。リピートしたいと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/03/31
    とんよさん
    カラー:エボニーブラック | 数量:1本
    何度もリピートしています。
    何度もリピートしています。短時間で染まるので助かってます。使用後の髪質にも満足しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    ルテルテさん
    カラー:エボニーブラック | 数量:2本+コーム
    とても良い。
    ほんとに短時間で綺麗に色が入ってくれる。ジアミンアレルギーなのでとても助かります。もう少しお安ければいいんですが… ブラックは敬遠してたのですがとても良い色合いで、日が当たると紫っぽくなるらしくとても良い色と言われます。これからも使い続けたいです。
    2024/03/26
    エステル6564さん
    手軽、髪に優しい
    髪にも優しいので、ずっと使用しています。時間も短く手軽に使えるので、便利です。続けて二回使用するとしっかり染まります。
    注文日:2024/03/16