• 5 2023-06-22
  • しばらく使ってみました。間に違うシャンプーも試してみました。色々なシャンプーを使ってみて、他のシャンプーと比べ、色落ちしにく、抜け毛も少なく、髪全体が、まとまり良い感じです。しばらく続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-24
  • ルプルプの毛染めを使っていて、少しでも持ちが長くなればとこのシャンプー使っていますが、値段が高いので1個ずつ買っています。もう少し安かったらいいのにと感じます。 ・・・(続きを読む
  • ももこライオンさん

5 2024-01-16

色落ち防止のシャンプー!
退色防止用のシャンプーです。染め色長持ちします。

5 2023-11-11

いい感じです
ルプルプヘアカラー用、退色防止シャンプーです。色落ち防止がわかります。

4 2023-07-28

アッシュカラー素敵なしっかり染め
前のよりよく染まり色も前から欲しかったアッシュカラーが出て喜んでいます。

5 2024-02-03

LPLPで髪を染めた後普通のシャンプーですと泡が茶色くなりますがこちらのシャンプーは驚くほど色落ちが抑えられます。本当に違うので染めた髪も長持ちするんだな〜と思いました。1本で済むのでとても助かります。

5 2024-01-19

割ともつ
最初は量が少ない気がしましたが、割と平均的なシャンプーぐらいには持ちます。
褪色防止効果はそれなりにあるので使った方がいいです。

4 2024-01-18

色落ち防止シャンプーと信じ愛用しています。詰替用380ml値段結構高いですね。

5 2024-01-10

トリートメントを定期的に購入しているのですが、持ちが悪くなったのでシャンプーも購入してみました。
やっぱり使用してみると違う気がします。
また、洗い上がりも大変いいので、続けて使ってみたいと思います。

4 2023-12-20

カラーの持ちは普通のシャンプーよりはいいと思います。できればもう少しお安いといいなぁ。

4 2023-12-02

使い心地が気に入って、詰め替え用を注文しました。
退色防止はどの程度か、まだよくわからないけれど、
ちょうどよい「香り」と「泡立ち」です。

4 2023-11-25

やさしいあらいごこち。しっとりしあがる。

4 2023-11-08

リンスをしなくてもそれほどはパサパサしないです。
正直、カラーが落ちにくいなど、すごく違いを感じることはまだできていないですが、髪によさそうです。
他のシャンプーのほうがよいとも感じず、暫く使ってみたいと思ったので、とりあえず星四つとさせていただきました。

• wako4131さん
  • wako4131さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 139

5 2023-10-24

何年も使ってますがカラーしてる方
色落ちも少ないし艶も良いので、良く人に何処でカラーしてるのと聞かれます。
自宅美容室と言い
楽天美人ラボ プルプルで検索してみたらと付け加えています。

4 2023-10-08

LPLPのカラートリートメントの染まりがいい感じなので、それを長く維持したくこちらのシャンプーも手放せなくなりました。ボトルタイプを使い切ったので、リピートでパウチ購入。洗いながら日毎に徐々に染まっていくタイプのシャンプーも出てほしいなと思います。

4 2023-09-21

優しい上品なシャンプー!リピ中!また宜しく願います。

4 2023-09-14

何度かリピ!抜け毛が少ない!地肌と髪に良さそう!美容室の良いシャンプーより高め!レビュー後やっとクーポン貰えた!メールチェックこれまで気付けず。やっと9/14クーポン貰えた!リピ予定!また宜しくお願い致します。