【メール便_送料無料・返品不可】フィトリ...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月23日00時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 5件
  • ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

5 2018-10-07

LI◯Eの広告で目に止まり、楽天で見つけて購入してみました。
個装なので酸化しにくいし、旅行にも便利で、一回の使用量がどのくらいなのかもわかるし、何より、使ってみて翌朝 顔を洗ったときに 一晩中乾燥から守られてた感じが よーくわかります!
つけるときはプルっプルのテクスチャーが 気持ちよく、翌朝はパックした時と同じ、イヤ、それ以上に肌がハリも出て潤っています。
スゴいです(//∇//)

5 2018-03-08

旅行用に購入しました。小包装になっているので便利です。拭き取り化粧水がオススメです。朝の洗顔がわりにも使用しました。

5 2018-06-01

これは良い!
拭き取り化粧水と一緒に使うとすっごい良いです。
一度で効果がわかります。
少し高いけど、次は大きいのを購入したいと思います。ショップさんの対応も丁寧で迅速に対応してくださるので、助かりました!

5 2018-02-26

汚れが取れます。
半信半疑でお試しで購入しました。ローションは本当に汚れが取れ、コットンが茶色くなりびっくりです。シーブリーズで汚れが取れますが、その後ガビガビですよね。こちらは潤いがあります。その後オールインワンジェルを塗りました。プルンとした杏仁豆腐みたいです。
ティッシュオフするとベタツキはありません。
お試しでも肌がワントーン明るくなったのは本当です。年齢問わず使えますよ。

5 2018-04-19

いい感じです
4日間使用してますが乾燥はせずしっかり潤ってます。その他の効果はまだわかりませんが使い切って何か変化があれば購入しようかと思ってます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット