【メール便_送料無料・返品不可】フィトリ...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月01日00時00分〜2021年12月31日23時59分

5 2018-09-10

お試し
色々試したいので、こちらのセットにしました。オールインワンジェルは、思ったより良いです。オールインワンと謳いながら、保湿力が乏しい商品が多い中、こちらは私の場合は本当にこれ1つでしっとりしています。ハリ感(見た目でもなく、手で触るのでもなく、普通にしていて感じる肌の感覚?)も感じます。これはレギュラーを買って続けてみようと思いました。
あとはまだクレンジングしか使ってないのですが、温感で汚れ落ちが良さそうなのと、何より洗い流したときのクレンジング剤の落ちの早さが気に入りました。こちらも、レギュラーサイズを買おうか検討中です。
他のはまだ使ってないですが、試すのが楽しみです。

• ボムbomさん
  • ボムbomさん

4 2018-06-19

気になっていた
気になっていたので、先ずは、お試しで。
汗かきだから、これからの季節は、ちょっとベッタリが気になりますが、冬場ならバッチリだと思います。夜に塗って、朝、起きると、しっとりとまでは行かないけど
ベタつき過ぎもありません。
ホットクレンジングですが、浸けた時だけで、私はホットには感じませんでした。

4 2018-04-18

友達と
旅行に持っていきます。友達も使いたい言ったので少しあげたい。

5 2018-02-03

大変満足
使いやすくて伸び良いので肌にあいました❣中々良いに当たらないが今回はとても良いです❣

4 2017-11-28

旅行用に
オールインワンにありがちなダマもならずにとても使いやすかったです。

2 2017-11-16

お値打ちな一般的化粧品との違いがあまりよくわかりませんでした。私には普通の感じでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット