【メール便_送料無料・返品不可】フィトリ...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日00時00分〜2021年12月31日23時59分

5 2018-10-19

プレゼント
娘の為に購入しましたが、とても喜んで使ってくれています!でもお試しセットなので買えましたが、製品を買うのはちょっと高いので、今回は、ご褒美でした。

4 2018-09-06

毛穴がキレイになっているかはまだ分かりませんが、ホットジェルは気持ちがいいです。
1000円で14枚はお得と思います。

4 2018-04-15

これからですが...
ホットクレンジングのホットというところに惹かれました。

5 2018-03-08

旅行用に購入しました。小包装になっているので便利です。ありがとうございました。

4 2017-12-28

良い感じです
プルプルしてて良い感じです!
お肌もしっとりとします。
お試しで使いたかったのと
持ち運びができるように
こちらのタイプにしました。
次は普通サイズを買おうと思います。

5 2017-11-15

いい感じです
洗顔後にざらっとした感じがなく、きれいに落ちてて、なおかつしっとりしてて突っ張らないので気に入りました❗

5 2017-08-17

産後
なかなか、産後で自分のケアに時間をかけれない中、お試しで使ってみました!
スッキリ感があってよかったです!

4 2017-07-28

まあまあです
ホットクレンジングは2社目になります。
延びもいいですし、洗い流しもすんなり落ちます。使い心地は良かったです。
こちらを一回分を2回に分けて使い、二週間程になりますが、毛穴がしまってきたようです。

• RAINAさん
  • RAINAさん

3 2018-12-06

好きなインスタグラマーさんが紹介していたので、お試しに。
w洗顔不要と書いてありましたが、これだけやっても完璧には化粧が落ちてなかったので、
忙しい時はいいけど、これだけだと不安かな

3 2018-11-18

勘違いしてました。
お風呂に浸かりながらマッサージする物かと思い購入したのですが、水気のない所で使うクレンジングなのですね。確かに温かくなります。

1 2018-02-02

お肌に合いませんでした。
何年もでなかったアトピーが復活したので、すぐ使用するのをやめました。やめたらなおったので、今後使用することはなさそうです。わたしの肌には合いませんでしたが、一般の方には、さっぱりしてよいのではないでしょうか?

• HR123さん
  • HR123さん

3 2018-01-27

目にしみました><
注文して数日で届きました。
私は固めのステクチャーだと感じたのですが
手を温めながら、ゲルも湯船に浮かばせて温めて使うとやわらかく使いやすい伸びになりました。
肌と馴染ませていると本当にポカポカ暖かいです。
洗い上がりもさっぱり。
ですが私はアイラインにウォータープルーフを使っているのですが、まず落ちないし目に少しでも入るとシャンプーが入ったときのように凄くしみました。
そこが残念な点でした。

3 2017-06-23

気になって購入してみました。
到着たのしみです。期待しております。オールインワンは二日目で毛穴が小さくなったとかんじて、こちらも、期待して御試しで購入しました。