【メール便_送料無料・返品不可】フィトリ...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月30日10時00分~2023年12月31日23時59分
  • 4 2017-02-18
  • まだ使って1日だけど…
  • お試しを注文。メール便の為届くのに少し時間かかったけど、1回使い切りで、持ち運びに便利。 日々の育児に家事にと追われて、なかなか時間かけてお肌ケアできないので、これ1つで良くなるといいなぁと。 クリームは弾力あってプルプル。肌につけると吸い付く感じです。乾燥+敏感肌なので、合わなかったらすぐ湿疹とか出るんですが、いまのところ良いみたいです。このまま使って良いようなら、本品を購入した ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • 私個人の感想ですが、あまり肌に浸透しないなと感じました。表面はてかてかしているのですが、肌の奥は乾燥しているような突っ張る感じがしています。少しかゆみが出て、皮がむけてしまう箇所もありました。今のところは我慢できる範疇で、レビューが良いので、良いクリームなのだろうから、化粧水やクリームを併用したりもう少し使って様子を見てみます。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-02

オールインワンジェル
フィトリフトオールインワンジェル
お試しパウチ20枚(30g)入りです。
1回分が袋に入っているので
衛生的です。旅行にも
日帰り温泉行く時に使えそうです。
1袋で顔と首と手まで使えます。
良く伸びて良い感じです。

4 2018-12-29

12月の楽天スーパーSALEにて購入
手に乗せると、うどんのようにプリプリして、不思議な感覚。面白いですね。これで肌に浸透するのか興味津々でしたが馴染ませると溶け込むように心地よい。ただリフトにピーンと効いているかと言えば、その時は効いているような気はしますが、私の肌には微妙でした。決して肌に合わないとかではなく、頼れるぐらい持続してくれると期待していましたが、気になっていた商品でもあり、お試しとしては十分使用感が確認できたので優秀でした。

5 2018-10-14

まとめ買いした姉に本商品貰って使用中ですが、出張研修の時用に購入。
一回分なのに、貧乏性な私には朝夕の2回→顔首手の範囲使用出来るタップリ量は嬉しいです。
使用感は、寒暖の差で肌荒れし始めだったのですが…一晩で化粧のノリが違ってたので満足。
貰った本商品が1/3切るかセール等で割引なタイミングでリピしたいと思います。

4 2019-06-24

翌朝のもっちり感!
肌悩みも増え、スキンケア商品を色々と試してきましたが、今回ネットで話題になっているフィトリフトオールインワンジェルを試してみたいと思い購入しました。予想以上に翌朝のもっちり感もあり、私の肌には合う感じです!化粧品は肌に馴染む物でないと継続は出来ませんので
今回このパウチ商品はお試しに良いですし、気軽に試せますし、旅行等にも手軽に形態出来ますし、気に入れば本品を購入する際の不安もなくなるので良いと思いレビューしました!

5 2019-06-13

丁度良い潤い感。スパなどで使うのに重宝してます。持ち運びに便利です。

5 2019-05-19

家族の代理購入です。オールインワンジェルのお試しですが、パウチなので泊りの時にも便利です。

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

5 2019-05-18

とても良いと言っていました。また、よろしくお願いします。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2019-05-14

私は化粧水の後にこれを使ってます。
乾燥肌ですがとてもしっとりしました。
のびも良く香りも好き!

5 2019-05-07

良い
使いやすく化粧も楽になりました!
またリピします!

5 2019-04-23

予想以上にぷるっぷるっ
いくつかオールインワンって試したことがありますが、これは想像以上にぷるっぷるになりました。
なくなったらリピしようかと思っています
ひとつで朝晩使えそうな量が入っています
でも、首、デコルテまで一気に使いきってます

5 2019-04-15

良さそうです
今日届いて早速お風呂上がりに使ってみました。
ほとんどベタつかず、塗ってから数分で肌に弾力が出たかなって思えるくらいだったのでビックリしました‼
近々泊まりで出かける予定があるので携帯できるのは助かります。
使い続けてみようと思います。

5 2019-03-15

良い
とてもいいですね‼凄く潤ってる‼ファンデーションも少しで済む。
オールインワンの中ではトップクラスですね✨

4 2018-10-22

一回分のパックが使いやすい。前から気になってましたが個別包装が出先で使いやすいなと思って購入。
スパによく行くので便利。
一回でピーンは無いですが使用感は良いです。この商品初回だけっていうのが残念です。

5 2018-10-17

オールインワンジェルの中では、結構保湿性がある気がします。
パックをしてから、こちらのジェルを使いますが、しっとりしています。
もっと水っぽいジェルを使った事はありますが、時間が経つと肌が突っ張ってくるので、個人的にはこちらの方が保湿されるようで、使用感が好きです。

5 2018-09-22

良いです
かなり伸びますので一袋を朝、晩で使用してます。
ジムに持参して行けるのがいいです。
効果は劇的なものは感じませんが
良いと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット