公式フィトリフト(PHYTOLIFT)オールイン...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-30

安定の使い心地!!
清潔な状態で使えるのも気に入ってます

5 2020-12-03

かわいい色でコンパクトで使いやすいです。肌にも、なじんでとても良いです。

5 2020-10-28

乾燥肌によく効くと思います!一袋一回では私には多いので朝夜2回で使用していますがとてもシットリします。今はお試し用ですがリピありかな?

5 2020-05-18

良い商品です。
凄く良い商品です。べとつかないし、肌に張りが出ます。次の日の化粧のりも全然違います。50グラム
入りの本体も買いましたが、私はこの小分けのほうが好きでこちらを買ってしまいます。旅行などの携帯にも便利です

5 2020-04-25

気に入りました!有り難う御座います♪リピート考え中。

4 2020-12-24

翌日までしっとり感が続き、ハリも感じられました。
べたつきもなく使い心地いいです。
本品も購入してみようと思いました。

5 2020-12-15

リピしてます。つけ心地が良いです。ポーチにも必ず入れてます。出先で便利。

5 2020-11-17

旅行の時にお役立ち。もうずっとこちらを愛用しています。

5 2020-09-28

気に入ってます。個別包装が衛生的で今の時期にもピッタリ♪
シットリでもベタつかないのが良い。

5 2020-07-13

無くしては潤いが保てません
歳を重ねて強く感じるのは、このジェルが無くなれば元に戻すのに3、4ヶ月かかる程お肌にとって強い味方だと言う事です。心からお薦めします。

5 2020-06-19

携帯出来てとても便利。ベタつかず程よい潤いが気に入ってます。

5 2020-05-30

おすすめです
これ無くしてはお肌の健康が保てません。優れ物です。ただ、1回に3セット位購入したいのに出来ないのが残念です。

4 2020-05-15

急なお泊まりの際や、短期間の旅行に使用しています。
化粧ポーチに入れておくので、急なお泊まりでも慌てず役立ってます。

5 2020-03-19

使い始めて数日ですが輪郭に変化がありました!次は大きい方を買おうと思います(^^)

4 2020-01-27

気になったオールインワンジェルだったので、お試しサイズで使ってみました
とても良かったので、本体の商品を購入しようと思います
ベタベタせず、しっとりで肌の調子がいいです。