公式フィトリフト(PHYTOLIFT)オールイン...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-04
  • お安く購入出来ました
  • 前からフィトリフトのオールインワンジェルが気になっていて今回初めて購入しました。使った感想は、ジェルを肌につけたらしっとりもちもちになり、翌朝までその状態です。ただ、他のクリームなどと比べるとさっぱりしているので、よりしっとり感をお望みの方は他のオイルやクリームでカバーした方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ピクミン4520さん
  • 3 2019-11-08
  • オールインワンジェル
  • お試しで購入してみました。個人的には、可もなく不可もなく‥でした。敏感肌な私でも使えましたが、際立って良かった‥とはいきませんでした。とりあえず、乾燥肌にはならずに済んだなぁ‥という感じでした。旅行携帯用ならアリかな‥という感じです。 ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,214

5 2020-05-18

良い商品です。
凄く良い商品です。べとつかないし、肌に張りが出ます。次の日の化粧のりも全然違います。50グラム
入りの本体も買いましたが、私はこの小分けのほうが好きでこちらを買ってしまいます。旅行などの携帯にも便利です

5 2020-04-25

気に入りました!有り難う御座います♪リピート考え中。

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2020-02-05

良いのですが…
肌のハリが良くなりました。つやつやしている感じです。
刺激などもなく、良かったのですが…
なにせ、コスパが_| ̄|○
追記:ハリでピーンとなるからか、夜つけて起きたら片目だけ二重の幅が広がりアンバランスに…洗ったら元通りに。

• hosoiさん
  • hosoiさん

5 2019-10-09

旅に
持ち運びに便利なので、購入しました。
使用するのが楽しみです。

4 2019-08-18

友達にも
友達に化粧品何使ってるの?って聞かれて、話をしたら、ちょっと使ってみたいと言っていたのでお試しにプレゼンしようと思ったので注文しました。沢山入ってるので何人かに分けてあげようと思います!

5 2020-07-13

無くしては潤いが保てません
歳を重ねて強く感じるのは、このジェルが無くなれば元に戻すのに3、4ヶ月かかる程お肌にとって強い味方だと言う事です。心からお薦めします。

5 2020-06-19

携帯出来てとても便利。ベタつかず程よい潤いが気に入ってます。

5 2020-05-30

おすすめです
これ無くしてはお肌の健康が保てません。優れ物です。ただ、1回に3セット位購入したいのに出来ないのが残念です。

4 2020-05-15

急なお泊まりの際や、短期間の旅行に使用しています。
化粧ポーチに入れておくので、急なお泊まりでも慌てず役立ってます。

5 2020-03-19

使い始めて数日ですが輪郭に変化がありました!次は大きい方を買おうと思います(^^)

5 2020-03-02

有り難う御座います
びっくりするほどとても気に入りました。有り難う御座います。再購入させて頂く予定でいます。今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-01-27

気になったオールインワンジェルだったので、お試しサイズで使ってみました
とても良かったので、本体の商品を購入しようと思います
ベタベタせず、しっとりで肌の調子がいいです。

5 2020-01-15

ベタつかず丁度よく潤うのが気に入ってます。香りもほとんど無いです。

5 2019-11-29

外出先で使用するのにパウチがとても便利なのでリピートしてます。使用感も良いです。

5 2019-10-15

スパなど出先で使ってますがちょうど良い潤い感。量もちょうど良い。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット