【メール便_送料無料・返品不可】フィトリ...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月30日10時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 4 2017-02-18
  • まだ使って1日だけど…
  • お試しを注文。メール便の為届くのに少し時間かかったけど、1回使い切りで、持ち運びに便利。 日々の育児に家事にと追われて、なかなか時間かけてお肌ケアできないので、これ1つで良くなるといいなぁと。 クリームは弾力あってプルプル。肌につけると吸い付く感じです。乾燥+敏感肌なので、合わなかったらすぐ湿疹とか出るんですが、いまのところ良いみたいです。このまま使って良いようなら、本品を購入した ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • 私個人の感想ですが、あまり肌に浸透しないなと感じました。表面はてかてかしているのですが、肌の奥は乾燥しているような突っ張る感じがしています。少しかゆみが出て、皮がむけてしまう箇所もありました。今のところは我慢できる範疇で、レビューが良いので、良いクリームなのだろうから、化粧水やクリームを併用したりもう少し使って様子を見てみます。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-02

オールインワンジェル
フィトリフトオールインワンジェル
お試しパウチ20枚(30g)入りです。
1回分が袋に入っているので
衛生的です。旅行にも
日帰り温泉行く時に使えそうです。
1袋で顔と首と手まで使えます。
良く伸びて良い感じです。

4 2018-12-29

12月の楽天スーパーSALEにて購入
手に乗せると、うどんのようにプリプリして、不思議な感覚。面白いですね。これで肌に浸透するのか興味津々でしたが馴染ませると溶け込むように心地よい。ただリフトにピーンと効いているかと言えば、その時は効いているような気はしますが、私の肌には微妙でした。決して肌に合わないとかではなく、頼れるぐらい持続してくれると期待していましたが、気になっていた商品でもあり、お試しとしては十分使用感が確認できたので優秀でした。

5 2018-10-14

まとめ買いした姉に本商品貰って使用中ですが、出張研修の時用に購入。
一回分なのに、貧乏性な私には朝夕の2回→顔首手の範囲使用出来るタップリ量は嬉しいです。
使用感は、寒暖の差で肌荒れし始めだったのですが…一晩で化粧のノリが違ってたので満足。
貰った本商品が1/3切るかセール等で割引なタイミングでリピしたいと思います。

5 2019-01-27

マッサージジェルとしても。
夜塗ったあと、翌朝までつやつや。滑りがいいので顔のマッサージに最適です。リフトした感じあります。

• 小谷2106さん
  • 小谷2106さん

4 2019-01-23

便利
旅行の時に便利です、、、、、、。、、、、

5 2018-10-17

オールインワンジェルの中では、結構保湿性がある気がします。
パックをしてから、こちらのジェルを使いますが、しっとりしています。
もっと水っぽいジェルを使った事はありますが、時間が経つと肌が突っ張ってくるので、個人的にはこちらの方が保湿されるようで、使用感が好きです。

4 2018-09-26

たっぷり入ってました。
まだ使用していませんので、使用感は追記したいと思っています。
来月、旅行に行くので肌に合えば持っていく予定です

5 2018-09-16

一回分の量が分かるし個包装なので旅行の時にも使えそうで便利だと思います。使い心地はしっとりします。

5 2018-06-19

つけ心地は結構しっとりしますが乾燥肌なのでちょうど良いです。

4 2018-05-13

とてもしっとりしました!
肌なじみに少し時間かかりますが、伸びも良くて首までしっかり保湿できます。個包装なので、お泊まりの時に重宝します!

4 2018-04-26

使いきりができる
ボトルは今まで使ってましたが、ビタミンAなどの成分は、使う時まで密封状態がいいので、パウチの製造年月日が不明ですが、フレッシュな状態で使えることと、ボトルのお試しよりも容量が多いのでこちらを選択しました。少量のお試しが、一時期だけの使用や旅行などに便利なので、初回以外にも購入できるようにして欲しいです。

• czkskさん
  • czkskさん

4 2018-04-20

お試しにしては十分な量です。トラブルもなく使いやすかった

5 2019-02-02

いいかも
パウチで1袋4回分くらいあります。それが20枚。しっとり、さらっとなります。

• RAINAさん
  • RAINAさん

4 2018-12-04

スキンケアに時間をかける時間がないくらい忙しい時期にこちらを試させていただきました。
中々、弾力や保湿力のあるクリームでした。
ただ値段が張るので、毎日使うのは厳しそう、補助として使うのがありかな

5 2018-11-11

旅行用に
4泊6日の旅行に持って行く為に普通の容器毎持って行くと中身ベタァっとなりそうだし嵩張るので パウチタイプ購入しました。
一袋一回分とありますが 私は一袋で晩と朝の2回分でも余るくらいですw

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット