総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-16

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
外出中や旅行など手軽にスキンケアがしたくて購入しました。とても使い勝手よく便利で使用感も良いです。満足しています。

5 2022-05-20

• 低刺激:5
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
翌朝までしっとり
良いです!オールインなのに保湿がしっかりしています。翌朝、乾燥することがなく、お肌の数値を測っても水分量が、ある程度保たれています。

4 2018-09-02

オールインワンジェル
フィトリフトオールインワンジェル
お試しパウチ20枚(30g)入りです。
1回分が袋に入っているので
衛生的です。旅行にも
日帰り温泉行く時に使えそうです。
1袋で顔と首と手まで使えます。
良く伸びて良い感じです。

4 2018-12-29

12月の楽天スーパーSALEにて購入
手に乗せると、うどんのようにプリプリして、不思議な感覚。面白いですね。これで肌に浸透するのか興味津々でしたが馴染ませると溶け込むように心地よい。ただリフトにピーンと効いているかと言えば、その時は効いているような気はしますが、私の肌には微妙でした。決して肌に合わないとかではなく、頼れるぐらい持続してくれると期待していましたが、気になっていた商品でもあり、お試しとしては十分使用感が確認できたので優秀でした。

5 2017-11-12

現在、アスタキサンチン入りの、オールインワンジェルを使ってますが、こちらのオールインワンジェルも気になり購入しました。パウチから出したらプルプルしてて、ベタつき・匂いも気にならず、翌朝の化粧のノリもいいです。

5 2021-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
来客用〜来客が絶賛〜
妻に頼まれて購入しました。
我が家に泊まりで来る姉妹や息子の彼女ちゃんが複数のオールインワンゲル?ジェル?を使ってきたけど、この商品めっちゃ良い〜と絶賛していました。

5 2018-10-14

まとめ買いした姉に本商品貰って使用中ですが、出張研修の時用に購入。
一回分なのに、貧乏性な私には朝夕の2回→顔首手の範囲使用出来るタップリ量は嬉しいです。
使用感は、寒暖の差で肌荒れし始めだったのですが…一晩で化粧のノリが違ってたので満足。
貰った本商品が1/3切るかセール等で割引なタイミングでリピしたいと思います。

4 2021-04-05

春からにオススメ
思ってたよりベタベタしませんでした。
ベタベタするのが嫌いな人にはオススメです。
私的にはもう少し保湿性が欲しかったですが、
あたたかくなってきたので、これからの季節には逆に良かったです。
やっぱり毎日使うものなので、肌のことを思うと私は使いきりが好きです。

5 2020-12-03

かわいい色でコンパクトで使いやすいです。肌にも、なじんでとても良いです。

5 2020-10-28

乾燥肌によく効くと思います!一袋一回では私には多いので朝夜2回で使用していますがとてもシットリします。今はお試し用ですがリピありかな?

4 2020-05-15

急なお泊まりの際や、短期間の旅行に使用しています。
化粧ポーチに入れておくので、急なお泊まりでも慌てず役立ってます。

• hosoiさん
  • hosoiさん

5 2019-10-09

旅に
持ち運びに便利なので、購入しました。
使用するのが楽しみです。

4 2019-07-13

とりあえずの評価
只今、シミ、毛穴、たるみ、小じわが気になり何を使ったらいいか迷走中です。
なので、お試しサイズ嬉しいです。
まだ使ってないため、使用したらまた評価し直したいと思います。

4 2019-06-24

翌朝のもっちり感!
肌悩みも増え、スキンケア商品を色々と試してきましたが、今回ネットで話題になっているフィトリフトオールインワンジェルを試してみたいと思い購入しました。予想以上に翌朝のもっちり感もあり、私の肌には合う感じです!化粧品は肌に馴染む物でないと継続は出来ませんので
今回このパウチ商品はお試しに良いですし、気軽に試せますし、旅行等にも手軽に形態出来ますし、気に入れば本品を購入する際の不安もなくなるので良いと思いレビューしました!

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

5 2019-05-18

とても良いと言っていました。また、よろしくお願いします。