フィトリフト ホットクレンジングジェル【...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月17日00時00分〜2020年12月31日23時59分

5 2017-01-19

私の肌にぴったりでした◎
W洗顔不要はあまり期待していなかったのですが、使ってびっくり!マスカラ&アイラインもきれいに落ちます。顔全体に使ってもつっぱらず、ツルっとうるおいの膜を感じます。これなら洗顔も不要◎また利用させていただきます。

5 2016-12-14

ダブル洗顔要らずとなっていましたが、やや不安でしたが、全然大丈夫で洗い上がりしっとりで、満足しました。

5 2017-06-12

初めての購入
使っていたクレンジングが残り少なくなった時に検索してこの商品を見つけました。以前より気になっていたフィトリフトの商品で迷わず決めました。使用した感想は、本当に顔がポカポカしてしっかり落としてくれている気がします。
注文番号:304253-20170606-0764183369

3 2017-07-28

今まで色々試してみましたが
毛穴をどうにかしたくて
ネットで見て頼んでみました。
ホットクレンジングは初めて!
使い始めて日が浅いためキレイになることを願い
星3つで!

3 2017-02-04

うーん
香りや滑らかさは問題ありません。
でも、あまり温かくないです。
私は普段スッピン、薄めメイクなので、
メイク落ちは問題ないです。