【メール便_送料無料・返品不可】フィトリ...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月19日10時00分〜2020年12月31日23時59分

5 2018-10-14

使用してから肌の張りが出て来た感じがします。

5 2018-05-09

どれも気持ちいい
口コミを見て購入。ふき取り化粧水はニキビのひどい息子に使用しましたが、綺麗になりました。脂っぽい思春期だからといって洗顔ばかりしていて、感想が原因だったようです。その他は私が使用してますが、どれも次の日の化粧のノリが良くなります。

4 2018-04-18

旅行
ゴールデンウィークの旅行に持っていって使ってみたいと思います、友達も使いたいとのことなので少しあげます、

• Green4570さん
  • Green4570さん

4 2017-05-27

よい
まだ1回しか使用していませんが、どれも刺激がなくいいです。
ただ、使う順番や使用方法などの記載があればよかった。

5 2017-03-03

オールインワンゲルを探していて、こちらのセットを購入しました。
化粧水もしっとりしているし、ゲルも吸い付くような使用感があり、乾燥肌の私は満足しました。

4 2017-06-23

便利そうです。
お試しは長く使いたいのと、持ち運び用に、お泊まり用に購入してみました。お一人様一度のみの購入を解除してほしいですね(*^^*)小分けだと衛生的でも、量がしっかり別れてるので使いやすくだいすきなもので。

4 2017-07-21

自分の肌に合うオールインワンジェルを探していました。以前他で購入したジェルが肌に合わず吹出物がたくさんできたので、きちんと購入する前のお試しで。実際使ってみて、今のところ問題ないです。ベタベタが少ないのもいいです。次はきちんと購入予定です。

4 2016-11-13

良かった。
お試しを探していたので助かりました。肌にも合って良かった。本当はオールインワンのサンプルが試せたら良かったのですが、他の拭き取りのやつやクリームなんかも使い心地よくて迷うハメになりました(笑)。

1 2018-06-23

1日しかつけてない
ですが、赤みが出て 多分合わないですね。
季節の変わり目、とゆーのもあるかもなので 夏になったらまた、使ってみたいと 思います。

• akashi914さん
  • akashi914さん

3 2017-11-23

可もなく不可もなく、、リピはしない
1週間ほど使いましたが
正直な所、効果も特に感じず。。。
可もなく不可もなくでしょうか、、、、残念でした。
リピはしません。

3 2017-09-05

洗顔の後、化粧水をぬるのですが、肌の乾燥がひどくて何回も塗るようでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット