[P2倍●7/14 20:00〜7/21 01:59/マラソン]...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年11月27日09時00分〜2021年12月31日23時59分

5 2018-07-16

• においが穏やか:4
  • 持続性:5
色持ちが良い
色んなメーカのを試してみましたがこちらが色持ちが一番良いです。香りだけはA社の方が良いですが慣れでしょうか、今は気になりません。コーム付きで今までは手持ちの小さいコームで時間が掛かっていたのですがこれで染めると美容室でも使っているようなコームで広範囲が一気に出来て早く終わり楽でした。

5 2017-12-27

• 持続性:4
髪に優しい
リピートです。匂いも刺激なく、使うとサラサラします。肝心な白髪は完全には染まりはしないが、かなり気にならなくなります。

5 2017-12-22

• 染めあがり:4
  • 持続性:5
お買い得です!
お試し用を一回使っただけで分け目の白髪が目立たなくなってビックリしました!
月に二回毛染めに行ってたのが1ヶ月以上行ってないです。
色んなカラートリートメントを使って染まりが良いのは初めてでした!

3 2018-04-08

• 持続性:2
  • 使いやすい:3
もう使うのやめました
週二でルプルプしてましたが、やはり時間と手間がかかります。
使用後はツヤツヤになりますが、シャンプー2回で白髪が戻ってきます。
それと染め残しが出てしまいます。これは私が不器用だからと思いますが。
私には合わなかったようです。
結局、今は美容室で、ヘナカラーしてます。色持ちはなかなかです。