≪楽天総合ランキング1位≫ルプルプ ヘア...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月09日09時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 5 2016-06-02
  • これまで数々のヘアカラートリートメントを使用してきました。昆布で有名なもの、頭皮ケアもできるもの、通販化粧品会社のもの、テレビショッピングで扱っているもの、楽天内の他3店舗など。染まりやすさやトリートメント力の高さ、すすぎの速さや香りの良さ、総合的に見てルプルプが最も優れていると思いました。白髪の状態や髪質など個人差はあると思いますが、自分には一番合っていると感じます。ルプルプに出会うまで随分遠回りをしてしまいました。ヘアカラ ・・・(続きを読む
  • かりん5048さん
  • 3 2016-05-04
  • 目立たなくなるぐらいです。
  • 白髪が目立ち始めて初めての買った白髪染めです。20分ぐらいで、3回目を終わってからのレビューです。カラーはソフトブラック。きれいに黒く染まる感じではないですね。目立たなくなるぐらいです。しっかり染めるには、もう少し時間を置いた方がいいのかな?若いころに、茶髪にしていた時とは違いますね。もう少し試してみたいと思います。刺激は全くないですが匂いはありますね。他のモノと比べたことがな ・・・(続きを読む
  • xxヒロロ軍曹xxさん

5 2017-10-28

自然に染まる!
お試しセットを購入して、匂いもツンとせず自然に染まりしっとりサラサラになって良かったので、使い続けようと思い手袋付きの2本セットを購入しました。お試しセットでくしが付いていたので、くしセットにしないで手袋セットにしました。お試しセットの1回では完全に染まりはしなかったので、染まるまで届いてからは入浴前に乾いた髪に3日連続で使いました。3日連続で使ったら白髪は気にならなくなりました。その後は週に1〜2回の使用でしばらくは白髪染めで美容院に行かなくてよくなりました。 液ダレもしないから汚れることもなく、顔や手に付いても洗い流してるうちに完全に落ちます。洗い流しは最低4〜5回はするしかないので手が疲れますが良しとします。

4 2017-06-02

わたしには合う
半信半疑で使ってみましたが、ヘアカラーするより痛まないのは断然よいです。
ヘアカラートリートメントはなかなか色付きにくい物も多いので、口コミやレビューを読んで試すのですが、この商品はなかなか使いやすく助かっています。

5 2016-12-20

• 使いやすい:5
お気に入りです♪(´ω`*)
様々な白髪染めをトライしましたが、今のところこれが一番色持ちが良く扱いやすいです。リピーターです。

4 2017-04-18

【持続性】
週に一度程度
【使いやすい】
【その他】
主人が使っています。
やらないよりはやったほうが良いので継続使用中です。

5 2016-06-02

• 使いやすい:4
これまで数々のヘアカラートリートメントを使用してきました。
ヘアカラートリートメント以外、美容院でも市販のものでも毛染めはしていません。分け目など表面の目で見える範囲の白髪には塗布しやすく、週1〜2回の使用でケアしています。後頭部の髪をすくった内側などのチラホラ白髪はなかなかうまく染まりません。
ナチュラルブラックはとも自然に馴染みます。使用した翌日は髪がまとまりやすく、普通のトリートメントより髪が潤っている感じがし、手触りが良いです。

5 2015-12-26

• 使いやすい:5
気に入ってます。
太くて硬めほぼ真っ白な髪なので、乾いた髪にたっぷり塗り、ラップの上からシャワーキャップで一時間置きました。白髪の多い方からのダークブラウンでは染まりきらないと言うレビューを参考にして、ソフトブラックを選びましたが、自然な色目で1度でキレイに染まりました。
2回シャンプーをしたら少し目立って来ましたが、私の場合は毎回染めなくても大丈夫そうです。
又、普通の毛染めのように刺激がありませんし、ツヤが出たりトリートメント効果にも驚きました。
容器もチューブで無駄が出にくく、全部で5社試した中ではこの商品が一番です。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2016-04-10

• 使いやすい:5
試しに1本買ってみたら、数回で白髪が目立たなくなったので、もう少し明るい色にしたくてブラウンを2本セットで購入しました。前回は1番人気というモカブラウンでした。でもそれほど明るくはならないかなー…
でも、今まで4種類ほどヘアカラートリートメントを試していますが、これが一番染まります。少しでも白髪が光っていると、老けて見えるので毎朝チェックして苦労していたのですが、その必要がなくなり、それが一番助かっています。
私は、シャンプー後ではなく、30分ほど置いてからお風呂に入るようにしています。落ち着いてきたので数日に1回ですが、十分です。

4 2016-12-03

• 低刺激:
  • 染めあがり:3
  • ツヤ:3
初の白髪染め。
頭皮がかぶれたりするのが嫌なので
お風呂に入る直前に、櫛を使って塗ってます。
(髪を洗うまでに10分位おいてます。)
なので、そこまでしっかり染まる訳ではないですが
白い色が見えなければ、結構気になりません。
白髪染め独特の臭いはなく、使いやすいです。
トリートメントとして使えばもっと染まると思います。

5 2016-05-11

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
このタイプの染毛剤は今まで10社近く使ってきました。
染まり加減は他社製と同程度ですが、トリートメント効果が
かなり高いです。休みの日には洗い流すまで数時間放置しま
すが、ふわ・さら・しっとりのトリプル効果が出て、手触り
が何とも気持ちいい。嫌な匂いもしないので使い心地として
は今まででピカイチでした。

5 2016-03-23

• 持続性:
想像以上
乾いた髪に連続使用し、3日目にかなりしっかり色が入りました。でも多めに使用したので、コストはかなりかかるなーといった感想です。少ないとあまり行き届かない。
これなら髪もツヤツヤ、匂いもそんなに気にならない香りだし、使用を続けたいですが、お値段もなかなかお高いので、もう少しリーズナブルなら言うことなし!

4 2016-01-25

• 使いやすい:4
期待以上でした。
20代後半の女です。
トップ、内側、生え際に白髪があり、半年程前から髪の毛が傷まないカラーバターを使っていました。カラーバターは少し硬いクリームでハケがないと染めるのは難しいくらいで色持ちも1週間持つか持たないかでした。
カラートリートメントが気になっていたのでネットの口コミを見てこちらを2本購入。最初の3日間は連続で染めてそのあとは週一回とその通りにやってみました。ショートボブですが1本で4回分使えました。最初の3日間は乾いた髪からなので多めに使いましたが、4回目の週一回の時はタオルドライした後なので少量で済みました。一回目で色もキレイになったし、色持ちもいいです。カラーバターは洗う度に色がかなり落ちるんですけど、こちらは薄っすら落ちるくらいです。
染めた時に地肌に少し色が残るのでそれが少し嫌だなって思いました。仕方ないけど。なので星4つです。
次は3本セット買おうと思います。

4 2016-05-10

タイムセールでクーポン使用
使用してみたところ30分以上おいてから流しましたが一度で、しっかり染まりました。でも腰まであるロングヘアなので半分位使用したので定価だと高いかと思いますが、タイムセールで2700円引きのクーポンを使っての購入なので満足です。このてのカラートリートメントでは、なかなか染まりませんが本当に毛染めしたように染まったので、クーポン使用時の価格ならリピしたいと思います。

5 2016-01-12

手放せません
楽天で購入前から直接ネットで購入してだけど、同じ値段なので楽天ポイント付くからここでの購入にかえました。
普通の染毛剤はアレルギーがあり使用できないけど
これなら、アレルギーも出ず安心して使用できます。

4 2016-11-19

お薦めです
匂いもなく染まり具合もまずまずだと思います。

4 2016-11-17

• 使いやすい:4
使い易くていいです。
もみあげ辺が染まりにくいですが、使い易くていいです。