公式ルプルプ(LPLP)白髪染めヘアカラート...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月09日09時00分〜2023年12月31日23時59分
6,138円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-19
  • 感動です!!
  • 私は全部が白髪なので、自分で染めるのに時間がかかりものすごいストレスでした。私の髪は太くて硬いので染まりが弱く、どんなに一生懸命塗っても一回のシャンプーでほぼ落ちてしまい、鏡を見る度がっかりしてました。それが今回この商品を使ってみて感動しました!剛毛な私の髪が一度で染まったんです!!いつも一番気になるのは分け目と顔の周りの生え際、顔の両脇の髪の内側の部分で、そこがほぼきちんと染 ・・・(続きを読む
  • なっとうまきまきさん
  • 3 2020-05-24
  • 一長一短
  • ジアミン系の染毛剤は頭皮が赤く痒くなるので、この商品一択でリピート利用しています。ただ、この商品でも以前よりはマシですが痒みは出ます。また、色落ちも早いのですがこれは仕方なしとしています。しかし、最近K社から出た着色成分が100%天然由来を売りにしているRは、試したところ頭皮の痒みはずいぶんマシで染まりも比較的良いことがわかりました。ただ、成分にアルコール系を多く含んでおり、染毛剤 ・・・(続きを読む

5 2020-01-19

感動です!!
私は全部が白髪なので、自分で染めるのに時間がかかりものすごいストレスでした。私の髪は太くて硬いので染まりが弱く、どんなに一生懸命塗っても一回のシャンプーでほぼ落ちてしまい、鏡を見る度がっかりしてました。それが今回この商品を使ってみて感動しました!剛毛な私の髪が一度で染まったんです!!いつも一番気になるのは分け目と顔の周りの生え際、顔の両脇の髪の内側の部分で、そこがほぼきちんと染まっていました。更に驚いたのが、髪のツヤです。天使の輪が見えてビックリ!!(笑)そして触るとツルンツルン!!ほんとにほんとに感激です。お値段が少し高い感じはしますが、最初にしっかり染まれば、回数も使う量も少しずつ減らしていけば値段的に負担にならないかなと思うので、これからずっとこの商品を使い続けて行きたいと思ってます。良い商品に出会えて本当に嬉しいです!
最後に、色についてですが、今回モカブラウンを購入して少し明るめだったので、次回はダークブラウンにしてみようと思ってます。

5 2020-04-27

• 低刺激:4
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
自粛生活の中、白髪が目立ち始め鏡を見る度に気になって仕方なくなり……
色々なサイトを見てこちらを試してみることに。
色はベージュブラウンを。
(白髪は前髪の生え際に少し、右サイド、後頭部に多少ある程度ですが……)
最初はお試しパックを。
1時間程置き、ドライヤーで温め流したところ……
白髪がしっかり染まってました!!
しかしアッシュブラウンだった髪も全体が黒っぽく染まってしまいました。
ただ、白髪がキラキラ光ってるよりも私的には満足です!
何度か染め続けるとベージュブラウンに染まるのか?
期待も込めて通常商品を購入しました。
ちなみに、キシキシする事は全くなく逆にしっとりまとまります!

4 2020-02-17

• 低刺激:4
常備
白髪染めだとハゲてくるらしいので、
カラートリートメントにしてます、
これは乾いた髪につけるタイプで、お風呂に入る前に付けておいて、
暫く家事や暇つぶしをしてお風呂行きです。
色々使った中では風呂場が汚れにくく、
そまりもまぁまぁで、
扱いやすいのでリピートしてます。

5 2020-05-15

肌に優しい白髪染め
何度もリピしてます。
白髪を染めながらトリートメントも出来て、使用後は髪の毛がしっとりながらもさらさらになってます。
いつもこの商品で一番明るいライトブラウンを使用してるのですが、使用するとカラーリングしている地毛がやや暗くなってるのでサンプルの色よりは暗めなのかも。
私は髪がすぐ明るくなり過ぎるから落ち着いていいんだけど。
染め上がりは完全に染まりはしないけど目立つ白髪が自然に染まった感じの見た目。
匂いもツーンとした鼻に付くのもないし、皮膚に付いてもすぐ落ちるから肌には優しい。
かといって染めたのがすぐ落ちるわけではなく徐々に落ちていく感じなので自然に見えて良いと思います。

4 2020-09-27

• ツヤ:4
  • 使いやすい:4
美容院の染毛剤では痒みがひどかったので市販のものを複数試しましたがなかなか満足する商品に出会うことができずネット広告でこちらの商品を見つけました。とても気に入ってます。定期購入しようと思います。

• マロ2241さん
  • マロ2241さん

5 2020-08-14

良かったです
初めての白髪染めですがとても良く染まると思います。手袋とヘアーキャップが付いてくるのも良かったです。
60過ぎの母も使い始めましたが、髪は白髪だらけですがよく染まっていてとても良い商品だと思い

5 2020-05-04

使いやすい。
前から気になりもう普通の毛染めだとすぐに落ちてしまうので、新作の色が気になり購入しました。早速使いましたが、色の入り具合は良いですし、何よりも刺激も無く匂いもツーンとしないので、逆に落ち着く匂いなのがありがたいです。今後もリピートしようと思います。対応も早かったのでよかったです。ありがとうございました。

5 2020-02-04

• 使いやすい:5
2カ月に1度の美容室に行く間に使用しています。いろいろ他の物も使いましたが、こちらは皮膚が痒くなることなくよく染まります。たくさんの手袋も助かります。

4 2020-09-22

• においが穏やか:3
  • ツヤ:
  • 使いやすい:4
三ヶ月に一度美容院でヘアカラーしていますが
白髪がどんどん気になってきたので購入。
お風呂場で使用できるので便利です。

4 2020-06-29

• 低刺激:3
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:4
香りがよいので、塗っている間心地よく感じます、これまでホームヘアカラーを使っていたので、染まり感はすぐには得られませんが、髪に艶が出るので嬉しいです。

5 2020-05-30

• 使いやすい:5
今まで使ってきたこの手のカラートリートメントの中で1番良かったです。
色の入りも3日くらい連続で使ったら大分目立たなくなります。
1番いいのはシャワーでしっかり洗い流して普通に1回シャンプーするだけで黒い水が出なくなります。
手も爪も黒くならないのでオススメです。

4 2020-04-07

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:3
結果はほぼ満足です
アレルギー体質の妻が何回かリピートで使用していますが、かぶれも無く、ガゴメの効能で髪にツヤが出て喜んでいます。染まり具合はいまいちですが、根気よく工夫して使用しているとある程度の満足感は有ります。もう少し価格が安いと助かりますが、他に方法がありませんから仕方ないです。

5 2020-02-18

• 使いやすい:5
色々使ってみても結局これに戻ります。一番合っている様です。

5 2020-01-27

• においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
手軽に使えます。継続的に使用すれば効果は表れると思います。臭いも市販のものよりマイルドです。もう少しお安いと嬉しいです。

• s-cherryさん
  • s-cherryさん

4 2019-04-23

• 使いやすい:4
地肌に色が着くと落ちにくい
以前は利尻昆布を使っていましたが、こちらを試したところ、香りが柑橘系でこちらのほうが好きでした。
乾いた髪に週一回使っています。地毛が茶色いのでモカブラウンが自然な仕上がりになります。ヘアキャップを被って1時間おきます。気に入っているのですが、地肌に色が着いてしまうと次のシャンプーまで落ちないのがひとつだけ困りものです。