[P2倍●6/14 20:00〜6/21 01:59/スーパーS...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月09日09時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 5 2016-06-02
  • これまで数々のヘアカラートリートメントを使用してきました。昆布で有名なもの、頭皮ケアもできるもの、通販化粧品会社のもの、テレビショッピングで扱っているもの、楽天内の他3店舗など。染まりやすさやトリートメント力の高さ、すすぎの速さや香りの良さ、総合的に見てルプルプが最も優れていると思いました。白髪の状態や髪質など個人差はあると思いますが、自分には一番合っていると感じます。ルプルプに出会うまで随分遠回りをしてしまいました。ヘアカラ ・・・(続きを読む
  • かりん5048さん
  • 3 2016-05-04
  • 目立たなくなるぐらいです。
  • 白髪が目立ち始めて初めての買った白髪染めです。20分ぐらいで、3回目を終わってからのレビューです。カラーはソフトブラック。きれいに黒く染まる感じではないですね。目立たなくなるぐらいです。しっかり染めるには、もう少し時間を置いた方がいいのかな?若いころに、茶髪にしていた時とは違いますね。もう少し試してみたいと思います。刺激は全くないですが匂いはありますね。他のモノと比べたことがな ・・・(続きを読む
  • xxヒロロ軍曹xxさん
  • kimihamさん
  • kimihamさん

4 2018-02-11

• 使いやすい:5
お試しパックを使ってよかったので購入しました。
前回モカブラウンを試したのですが、少し明るいように思えたのでひとつ深い色にしてみたらこれがとてもいい感じ。深い茶色で髪の色によくなじみました。
染めるのも簡単で便利。ただ、洗面所のボウルに色がついてしまうので、なるべく早く済ませて洗い流した方がよいです。色がなくなるまで洗い流しタオルで拭いたとき、思った以上にタオルが汚れないので嬉しいです。普通のトリートメントと同じ使い方をしたら全然色が入らなかったので、乾いた髪に使ったほうがいいかもしれません。
配送も早く、手袋付きでいいなと思って注文したら、シャワーキャップやコームなどの毛染め4点セットが入っていて1回分助かりました♪
ただ、毛染めコームはもともと持っていて、前回のお試しの分と今回の分でコームが全部で3本になってしまったので、シャワーキャップやケープは何枚あってもいいけどコームは初回だけでいいかなと思いました。
それ以外は満足です!

5 2017-10-28

自然に染まる!
お試しセットを購入して、匂いもツンとせず自然に染まりしっとりサラサラになって良かったので、使い続けようと思い手袋付きの2本セットを購入しました。お試しセットでくしが付いていたので、くしセットにしないで手袋セットにしました。お試しセットの1回では完全に染まりはしなかったので、染まるまで届いてからは入浴前に乾いた髪に3日連続で使いました。3日連続で使ったら白髪は気にならなくなりました。その後は週に1〜2回の使用でしばらくは白髪染めで美容院に行かなくてよくなりました。 液ダレもしないから汚れることもなく、顔や手に付いても洗い流してるうちに完全に落ちます。洗い流しは最低4〜5回はするしかないので手が疲れますが良しとします。

5 2018-03-12

ダークブラウン
白髪が多く美容院で頻繁に染めるのは懐が痛く(笑)
市販の毛染めでは頭皮のかぶれがすごく困っていました。
以前、別のところで購入し良かったので、楽天で再度購入しました。
私の場合、使用前日にノンシリコンシャンプーで洗髪(トリートメント等はなし)
次の日乾いた髪に使います。これを連続で2〜3日行うと
しっかり染まります。その後は7〜10日に一度の使用です。
かぶれも無く、いやなニオイも無く満足です。
髪にもツヤがでて、もう市販の毛染めはつかえません。

4 2018-04-07

• 使いやすい:4
白髪だけじゃなく黒髪も染まった気がする
年齢のわりに白髪はわずかですが、お試しにダークブラウン購入。乾いた髪に1回染めました。そしたら白髪はうっすら染まり、地毛が茶色い私の髪が真っ黒に染まった感じです。母が見ても「髪が黒くなったね」と言われ自分でも黒いと思います。私の髪にはブラウンの方が良かったですね。出来ればブラウンより明るいライトブラウンがあればいいな〜。肌がピリピリせず、匂いもとても良くお値段はそこそこしますが次はブラウンを試そうと思います。

4 2016-12-03

• 低刺激:
  • 染めあがり:3
  • ツヤ:3
初の白髪染め。
頭皮がかぶれたりするのが嫌なので
お風呂に入る直前に、櫛を使って塗ってます。
(髪を洗うまでに10分位おいてます。)
なので、そこまでしっかり染まる訳ではないですが
白い色が見えなければ、結構気になりません。
白髪染め独特の臭いはなく、使いやすいです。
トリートメントとして使えばもっと染まると思います。

4 2017-06-02

• 低刺激:4
わたしには合う
半信半疑で使ってみましたが、ヘアカラーするより痛まないのは断然よいです。
ヘアカラートリートメントはなかなか色付きにくい物も多いので、口コミやレビューを読んで試すのですが、この商品はなかなか使いやすく助かっています。

5 2016-12-20

• 使いやすい:5
お気に入りです♪(´ω`*)
様々な白髪染めをトライしましたが、今のところこれが一番色持ちが良く扱いやすいです。リピーターです。

4 2016-11-19

お薦めです
匂いもなく染まり具合もまずまずだと思います。

4 2016-11-17

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
使い易くていいです。
もみあげ辺が染まりにくいですが、使い易くていいです。

5 2016-11-01

• 使いやすい:4
リピです。前回はモカブラウンを買ったのですが明るすぎたので、今回はダークブラウンにしてみました。ダークブラウンのほうがしっくりきて良かったです。髪の傷みもあまりないように思います。

5 2016-10-30

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:5
お気に入りです♪(´ω`*)
【使いやすい】簡単に使えるのでリピしてます。

5 2016-10-22

• 使いやすい:5
髪に優しくて 自分の都合に合わせて染められるので
気に入っています
30分以上、時間をかける時もあり そういう時は
半身浴したりして楽しみながら 白髪染めしています

5 2016-10-03

• 使いやすい:5
染まりやすくて、いい匂いです。髪への負担も少なくて切れ毛もなくなってきてる感じします!週1で染めるのも、これならそんなに苦じゃないです。

4 2017-04-18

【持続性】
週に一度程度
【使いやすい】
【その他】
主人が使っています。
やらないよりはやったほうが良いので継続使用中です。

5 2015-12-26

• 使いやすい:5
気に入ってます。
太くて硬めほぼ真っ白な髪なので、乾いた髪にたっぷり塗り、ラップの上からシャワーキャップで一時間置きました。白髪の多い方からのダークブラウンでは染まりきらないと言うレビューを参考にして、ソフトブラックを選びましたが、自然な色目で1度でキレイに染まりました。
2回シャンプーをしたら少し目立って来ましたが、私の場合は毎回染めなくても大丈夫そうです。
又、普通の毛染めのように刺激がありませんし、ツヤが出たりトリートメント効果にも驚きました。
容器もチューブで無駄が出にくく、全部で5社試した中ではこの商品が一番です。