6,138円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-10
  • ルプルプのナチュラルブラック
  • 以前、ルプルプから直接購入していました。訳があり、解約をしたので、楽天で購入することにしました。再購入時な場合は多分割引はないため、楽天なら少しでも安く購入できるならと購入しました。私の場合、かなり白髪が多い、黒い髪にしたい、市販や美容室でする毛染め、カラーリングで重度のアナフィラキシーになり入院までしたので使用ができません。色々と調べて私はルプルプが問題なく使用できました。色 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-03
  • ナチュラルブラック購入。友達に勧められ何度か試しましたが、30分から1時間に変更し、整髪料など何もついてない乾いた髪でも全体的に染まりがわるいです。退色も早くブルーに光ります。もみあげなどの生え際は多めの塗布後ラップがうかないようにしましたが染まりません。洗面台につかないとありますが素早く流さないと色が付きます。退色が早いので2.週間に1回は染めないといけない、汚れもつく、肌にも染まるのがストレスです。1時間放置でも肌が気にらないの ・・・(続きを読む

5 2022-01-10

ルプルプのナチュラルブラック
私の場合、かなり白髪が多い、黒い髪にしたい、市販や美容室でする毛染め、カラーリングで重度のアナフィラキシーになり入院までしたので使用ができません。色々と調べて私はルプルプが問題なく使用できました。色ですが、ブラックが2色あります。ソフトブラックとナチュラルブラックです。私は両方とも試しました。ソフトブラックはブラウンよりのブラックです。私の場合、白髪がかなり多いため、室内では黒でもブラウンに近い黒です。室外、太陽の下では黒ベースにブラウンがあるせいかうっすらとパープルに見えたりします。ナチュラルブラックは室内では黒にグレーがかかったように見えます。室外、電気や太陽の下では黒ベースにグレーとブルーがうっすらと見えたりします。説明が下手ですみません。私はやはり黒にグレーとブルーがとてもしっくりしています。白髪の多い方に参考になれば良いのですが。ただ、ご使用になるときは必ずパッチテストはした方がよいと思います。

5 2022-02-24

• 低刺激:
  • 使いやすい:5
お風呂の前の乾いた髪に使えるので便利です。
ヘアカラーよりも髪が傷まなくて良いですが、毎週末染めないと色落ちが目立ちます。
初めて購入した時に付いてたコームがとても使いやすいです。
今回は手袋付きにしましたが、少し小さめのコームとしっかりとした手袋が入っていました。
手袋も割と枚数が入ってそうなので良かったです。

5 2021-11-27

• 使いやすい:5
受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)綺麗に染まり香りもいいです。又なくなる前に注文しますので宜しくお願い致します(^^)

5 2021-08-18

• 使いやすい:5
受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。今回は違う色を注文しました。使うのが楽しみです(^^)

• Blade2さん
  • Blade2さん

4 2021-08-05

• 使いやすい:5
とてもいいと思います。匂いもいいです。しいて言えば、紙染めではないので、定期的に使用しないと色落ちが気になってくるくらいですかね。カラートリートメントとしては、髪にも栄養がいってる感じがして艶も出るので、とても優秀だと思います。

5 2021-06-28

• 使いやすい:5
久しぶりに購入しました。最近髪が痛んできたので、美容院でのカラーの回数を減らそうと思いました。前回は購入した色が仕上がりが赤くなったので今回はモカにしてみました。仕上がりが楽しみです。

5 2021-05-27

• 使いやすい:5
モカブラウンよりソフトブラックの方が自然な色に染まります。
1回でかなり綺麗に染まります。
カラートリートメントでもパッチテストが
必要な物がありますが、これは不要なので、安心して使えます。
今回は、おまけをたくさん 頂きました。

4 2022-03-21

• 使いやすい:4
頭皮に刺激もなく匂いもツーンとこないので良いです。

5 2022-03-06

• 使いやすい:5
以前使用していたのを、一時他の物に変えていて、またこちらを利用してみようと思い購入しました。他のものより高いのですが、染まり具合や、乾燥後の髪質を考えると、やはりこちらが良いと思いました。暫くまたこちらを愛用してみようかなと思います。

5 2021-12-19

• 使いやすい:5
1回でも十分に染まりました。
もう手放せないアイテムとなりました。

• FLYママさん
  • FLYママさん

4 2021-12-15

• 使いやすい:3
おすすめ
髪が傷まなくていい感じに仕上がります。
美容室で染めてましたがこっちに変えました。

4 2021-09-18

• 使いやすい:4
なによりニオイが良いです。
扱いも手軽だし、色づきも自然で気に入りました。
カラーに不安もありましたが、とても満足しています。

5 2021-05-31

• 使いやすい:5
受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。香りも良いし綺麗に染まるので凄くたすかります。又なくなる前に注文しますのでその時は宜しくお願い致します(^^)

5 2020-12-17

• 使いやすい:3
リピートです。
ブラウン→ダークブラウンと使用遍歴がありますが、今回初めて赤みが少ないとの触れ込みのベージュブラウンを購入してみました。
色は、いわゆる一般的なブラウン系に近いと思います。ルプルプのブラウンやダークブラウンほど赤みは強くありません。
普通のヘアカラーみたいに色味は豊富ではないので万人の好みに合うかはわからないですが、セルフでカラートリートメントで染めたい人で赤みが少ない明るめを探している人は、試してみて欲しいです。

5 2021-05-15

買って良かったです
4種類試して、リピートはこちらの商品に致しました。バスルームを汚さない使い勝手の良さと色付きの良さが気に入りました。