[P5倍●12/4 20:00〜12/11 23:59/スーパー...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月09日09時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 5 2016-06-02
  • これまで数々のヘアカラートリートメントを使用してきました。昆布で有名なもの、頭皮ケアもできるもの、通販化粧品会社のもの、テレビショッピングで扱っているもの、楽天内の他3店舗など。染まりやすさやトリートメント力の高さ、すすぎの速さや香りの良さ、総合的に見てルプルプが最も優れていると思いました。白髪の状態や髪質など個人差はあると思いますが、自分には一番合っていると感じます。ルプルプに出会うまで随分遠回りをしてしまいました。ヘアカラ ・・・(続きを読む
  • かりん5048さん
  • 3 2018-08-16
  • ジアミンアレルギーらしく、美容院では染められないので、こちらを使用しています。置き時間が短いと中々色が入りづらい感じがするので、乾いた髪につけて1〜2時間くらいは置いてから流すようにしています。が、そうすると仕事が休みの日でなおかつ夕方以降でかける用事がないときでないと使えないため、目標は1週間に1度ですが、実際は2週間に1度くらいの頻度で、染まり具合としてはどうしても白髪とわかる髪が残ってしまいます。ゆくゆくはノンジアミンで染 ・・・(続きを読む

4 2018-04-07

• 持続性:3
  • 使いやすい:4
白髪だけじゃなく黒髪も染まった気がする
年齢のわりに白髪はわずかですが、お試しにダークブラウン購入。乾いた髪に1回染めました。そしたら白髪はうっすら染まり、地毛が茶色い私の髪が真っ黒に染まった感じです。母が見ても「髪が黒くなったね」と言われ自分でも黒いと思います。私の髪にはブラウンの方が良かったですね。出来ればブラウンより明るいライトブラウンがあればいいな〜。肌がピリピリせず、匂いもとても良くお値段はそこそこしますが次はブラウンを試そうと思います。

• kimihamさん
  • kimihamさん

4 2018-02-11

• 使いやすい:5
お試しパックを使ってよかったので購入しました。
前回モカブラウンを試したのですが、少し明るいように思えたのでひとつ深い色にしてみたらこれがとてもいい感じ。深い茶色で髪の色によくなじみました。
染めるのも簡単で便利。ただ、洗面所のボウルに色がついてしまうので、なるべく早く済ませて洗い流した方がよいです。色がなくなるまで洗い流しタオルで拭いたとき、思った以上にタオルが汚れないので嬉しいです。普通のトリートメントと同じ使い方をしたら全然色が入らなかったので、乾いた髪に使ったほうがいいかもしれません。
配送も早く、手袋付きでいいなと思って注文したら、シャワーキャップやコームなどの毛染め4点セットが入っていて1回分助かりました♪
ただ、毛染めコームはもともと持っていて、前回のお試しの分と今回の分でコームが全部で3本になってしまったので、シャワーキャップやケープは何枚あってもいいけどコームは初回だけでいいかなと思いました。
それ以外は満足です!

5 2018-12-04

• 使いやすい:3
トリートメント最高
使いやすさで言えばチューブなのでちょっと使いにくいですが、「染めました」みたいではなく、トリートメント感が良いです。

5 2018-03-12

ダークブラウン
白髪が多く美容院で頻繁に染めるのは懐が痛く(笑)
市販の毛染めでは頭皮のかぶれがすごく困っていました。
以前、別のところで購入し良かったので、楽天で再度購入しました。
私の場合、使用前日にノンシリコンシャンプーで洗髪(トリートメント等はなし)
次の日乾いた髪に使います。これを連続で2〜3日行うと
しっかり染まります。その後は7〜10日に一度の使用です。
かぶれも無く、いやなニオイも無く満足です。
髪にもツヤがでて、もう市販の毛染めはつかえません。

5 2017-10-28

自然に染まる!
お試しセットを購入して、匂いもツンとせず自然に染まりしっとりサラサラになって良かったので、使い続けようと思い手袋付きの2本セットを購入しました。お試しセットでくしが付いていたので、くしセットにしないで手袋セットにしました。お試しセットの1回では完全に染まりはしなかったので、染まるまで届いてからは入浴前に乾いた髪に3日連続で使いました。3日連続で使ったら白髪は気にならなくなりました。その後は週に1〜2回の使用でしばらくは白髪染めで美容院に行かなくてよくなりました。 液ダレもしないから汚れることもなく、顔や手に付いても洗い流してるうちに完全に落ちます。洗い流しは最低4〜5回はするしかないので手が疲れますが良しとします。

4 2017-06-02

• 低刺激:4
わたしには合う
半信半疑で使ってみましたが、ヘアカラーするより痛まないのは断然よいです。
ヘアカラートリートメントはなかなか色付きにくい物も多いので、口コミやレビューを読んで試すのですが、この商品はなかなか使いやすく助かっています。

5 2016-12-20

• 使いやすい:5
お気に入りです♪(´ω`*)
様々な白髪染めをトライしましたが、今のところこれが一番色持ちが良く扱いやすいです。リピーターです。

4 2017-04-18

【持続性】
週に一度程度
【使いやすい】
【その他】
主人が使っています。
やらないよりはやったほうが良いので継続使用中です。

5 2015-12-26

• 使いやすい:5
気に入ってます。
太くて硬めほぼ真っ白な髪なので、乾いた髪にたっぷり塗り、ラップの上からシャワーキャップで一時間置きました。白髪の多い方からのダークブラウンでは染まりきらないと言うレビューを参考にして、ソフトブラックを選びましたが、自然な色目で1度でキレイに染まりました。
2回シャンプーをしたら少し目立って来ましたが、私の場合は毎回染めなくても大丈夫そうです。
又、普通の毛染めのように刺激がありませんし、ツヤが出たりトリートメント効果にも驚きました。
容器もチューブで無駄が出にくく、全部で5社試した中ではこの商品が一番です。

• 象女さん
  • 象女さん

5 2015-11-14

リピート中☆
リピート購入です。
以前はケミカルな白髪染め(泡で染めるタイプ)を使用していましたが、白髪は黒くなりましたが頭皮が痛んで痒くなるし...ということで、この商品を使用し始めて1年程になります。
後ろ髪が腰までのワンレングスですが、使用するのは顔周り。
いつでも黒髪!というほど頻繁には使用していません。
染まり具合が乾燥した髪に使用した方がいいと聞いていたので、最初から現在まで乾燥した髪に使用しています。
最近はラップを巻いて、シャワーキャップをかぶって時間を置いています。
染まりづらい髪も少しありますが、満足できています。
以前1度モカブラウンを使用しましたが、色落ちし始めるとオレンジ系に見えたりしたので、ソフトブラックに固定かなと思っています。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,622

5 2016-04-10

• 使いやすい:5
試しに1本買ってみたら、数回で白髪が目立たなくなったので、もう少し明るい色にしたくてブラウンを2本セットで購入しました。前回は1番人気というモカブラウンでした。でもそれほど明るくはならないかなー…
でも、今まで4種類ほどヘアカラートリートメントを試していますが、これが一番染まります。少しでも白髪が光っていると、老けて見えるので毎朝チェックして苦労していたのですが、その必要がなくなり、それが一番助かっています。
私は、シャンプー後ではなく、30分ほど置いてからお風呂に入るようにしています。落ち着いてきたので数日に1回ですが、十分です。

5 2015-12-14

• においが穏やか:3
満足です
マニュキアの中でも一番色もちが良いと思います。
髪質も改善されたきがします。

5 2016-06-02

• 持続性:3
  • 使いやすい:4
これまで数々のヘアカラートリートメントを使用してきました。
ヘアカラートリートメント以外、美容院でも市販のものでも毛染めはしていません。分け目など表面の目で見える範囲の白髪には塗布しやすく、週1〜2回の使用でケアしています。後頭部の髪をすくった内側などのチラホラ白髪はなかなかうまく染まりません。
ナチュラルブラックはとも自然に馴染みます。使用した翌日は髪がまとまりやすく、普通のトリートメントより髪が潤っている感じがし、手触りが良いです。

5 2016-05-11

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
このタイプの染毛剤は今まで10社近く使ってきました。
染まり加減は他社製と同程度ですが、トリートメント効果が
かなり高いです。休みの日には洗い流すまで数時間放置しま
すが、ふわ・さら・しっとりのトリプル効果が出て、手触り
が何とも気持ちいい。嫌な匂いもしないので使い心地として
は今まででピカイチでした。

4 2016-01-25

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
期待以上でした。
20代後半の女です。
トップ、内側、生え際に白髪があり、半年程前から髪の毛が傷まないカラーバターを使っていました。カラーバターは少し硬いクリームでハケがないと染めるのは難しいくらいで色持ちも1週間持つか持たないかでした。
カラートリートメントが気になっていたのでネットの口コミを見てこちらを2本購入。最初の3日間は連続で染めてそのあとは週一回とその通りにやってみました。ショートボブですが1本で4回分使えました。最初の3日間は乾いた髪からなので多めに使いましたが、4回目の週一回の時はタオルドライした後なので少量で済みました。一回目で色もキレイになったし、色持ちもいいです。カラーバターは洗う度に色がかなり落ちるんですけど、こちらは薄っすら落ちるくらいです。
染めた時に地肌に少し色が残るのでそれが少し嫌だなって思いました。仕方ないけど。なので星4つです。
次は3本セット買おうと思います。