【1,200円OFF・送料無料】フィトリフト オ...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年10月30日10時00分〜2019年12月31日23時59分

5 2018-06-25

• コストパフォーマンス:3
お試しを買ってみてのリピです。保湿がかなり強くて、お風呂上りにつけて朝まで残っています。まだわからないので暫くはこちらで試してみようと思っています。

• 美和74さん
  • 美和74さん

4 2018-04-04

• コストパフォーマンス:4
さっぱり感はあまりありません。ベタつきまではいきませんが、翌朝まで付けている感が残る感じです。リフトアップへの効果は使い続けないとわかりませんが、嫌な匂いや違和感はありません。

4 2017-08-18

• コストパフォーマンス:4
リピーターです。前にも、楽天で購入して、肌に合ったので再度購入しました。

4 2017-09-27

お試しを使ってから
今まで使ってたものがお店に購入に行かないと買えない為お試しを購入してから買いました。
肌に合ってきて終わって違うもので代用してましたが出来物ができてしまいすぐ購入に決めました。お値段がちょい高いのでまとめて買ったら安くなるといいなぁ…。

4 2017-06-29

• コストパフォーマンス:3
オールインワン商品を色々使ってきましたが、こちらの商品はみずみずしい感じがしますね。いい感じです。

5 2017-03-19

とても気に入っています
以前に、お試しサイズを購入して使用したらすごく良かったので、購入しました!
これ使うと、ほうれい線が消えます。

5 2016-03-19

リピします
お試しが氣に入り買いました。暫くは使えると思います。私の場合、乾燥肌でさつぱり系ではまつたく効果無く、今まであれこれ試してきましたが駄目でした。しかしこのジェルで朝の肌がしつとりしてビックリしました。暫く使つてみて満足したらずっと続けて行きたいと思っています。

4 2016-11-26

ヽ(゚∀゚)
肌がカサカサになるので、買ってみました。
朝まで潤っていい感じだと思います。

5 2016-11-06

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
これを使ってから法令線や目の下のしわが無くなった!寝る前に塗って、朝もぷるぷる!リピします♪

4 2016-07-15

• コストパフォーマンス:2
いつも使ってます。冬には気になる所に度塗り夏はさっぱりで朝もちもちです

4 2016-05-09

使い心地よし
値段に比べて良いと思います。プルップルになります

4 2016-02-07

• さっぱり感:2
お試しに…
以前小さいタイプを試しに購入し、もうしばらく使ってみようと思い思い切って2個購入しました。
なくなるまで使ってみたいと思います!
良ければまた注文したいと思います‼

4 2015-12-24

• さっぱり感:1
  • 保湿力:2
  • のび:3
本当に押しても戻る
ただ効果はイマイチ…それと他の方のレビューにもある通り乾燥するのが早い!効いてるのか微妙…値段はセット買いした方が安く買える。

5 2015-12-10

• コストパフォーマンス:5
先月お試しサイズを購入しました。このジェルのみでもつっぱること無く、翌朝はツルツルのお肌になってました!これからはこれでいきます!

4 2016-11-22

• コストパフォーマンス:4
付けここちもよくしっとりしていました。まだ数日なので効果はよく分かりません。