公式フィトリフト(PHYTOLIFT)オールイン...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月12日09時53分〜2024年06月11日01時59分
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2020-01-07

リピです。
蕁麻疹体質で長年グリセリン水だけで過ごしてきましたが高齢になって冬場の潤いを追加したくなり購入しました。
塗り込んでグーッと持ち上げると顔の印象が若返る感じがします。
デパートの肌チェックでパーフェクトの保湿、20歳くらい若い肌と言われました。
お試し購入のが無くなって二週間くらいたった頃、周囲に最近老けたとか疲れてる?と言われたのでリピ購入しました。
使ってないとほうれい線が目立ってきます。
ただ塗るだけでは勿体無いです。ゆっくりグーッと持ち上げるように塗り込むと本当にたるみが取れてきますよ。

• gold1958さん
  • gold1958さん

5 2020-09-13

• コストパフォーマンス:4
保湿力があり朝まで持続します💗値段が高いですが、まとめて購入して値段をおとしてます。気になる目元やほうれいせんや首のシワには重ねて使用してます❗

• tak111229さん
  • tak111229さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-09-18

年齢を聞かれて
今年八月で87歳になりました。
貴社のビーラボを使用したら,イチゴ状の鼻の頭が滑らかになり、額に有った深い筋が浅くなり、かつほうれい線も薄くなりました。
最近は、年齢を聞かれて87歳と答える、ビックリされ「70代と思ってた」とよく言われます。

4 2019-01-21

• さっぱり感:1
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
まぁまぁ
ドクターシーラボの金のリフトから乗り換えてみました。朝までベタつく感じなので保湿はされていると思います。ほうれい線も薄くなってきたような気がします!

5 2016-03-19

リピします
お試しが氣に入り買いました。暫くは使えると思います。私の場合、乾燥肌でさつぱり系ではまつたく効果無く、今まであれこれ試してきましたが駄目でした。しかしこのジェルで朝の肌がしつとりしてビックリしました。暫く使つてみて満足したらずっと続けて行きたいと思っています。

4 2018-04-04

• コストパフォーマンス:4
さっぱり感はあまりありません。ベタつきまではいきませんが、翌朝まで付けている感が残る感じです。リフトアップへの効果は使い続けないとわかりませんが、嫌な匂いや違和感はありません。

4 2017-09-27

お試しを使ってから
今まで使ってたものがお店に購入に行かないと買えない為お試しを購入してから買いました。
肌に合ってきて終わって違うもので代用してましたが出来物ができてしまいすぐ購入に決めました。お値段がちょい高いのでまとめて買ったら安くなるといいなぁ…。

4 2017-08-18

• コストパフォーマンス:4
リピーターです。前にも、楽天で購入して、肌に合ったので再度購入しました。

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

5 2018-06-25

• コストパフォーマンス:3
お試しを買ってみてのリピです。保湿がかなり強くて、お風呂上りにつけて朝まで残っています。まだわからないので暫くはこちらで試してみようと思っています。

4 2016-11-26

ヽ(゚∀゚)
肌がカサカサになるので、買ってみました。
朝まで潤っていい感じだと思います。

5 2016-11-06

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
これを使ってから法令線や目の下のしわが無くなった!寝る前に塗って、朝もぷるぷる!リピします♪

4 2016-07-15

• コストパフォーマンス:2
いつも使ってます。冬には気になる所に度塗り夏はさっぱりで朝もちもちです

4 2016-05-09

使い心地よし
値段に比べて良いと思います。プルップルになります

4 2016-02-07

• さっぱり感:2
お試しに…
以前小さいタイプを試しに購入し、もうしばらく使ってみようと思い思い切って2個購入しました。
なくなるまで使ってみたいと思います!
良ければまた注文したいと思います‼

4 2015-12-24

• さっぱり感:1
  • 保湿力:2
  • のび:3
本当に押しても戻る
ただ効果はイマイチ…それと他の方のレビューにもある通り乾燥するのが早い!効いてるのか微妙…値段はセット買いした方が安く買える。