Hamishさんのルプルプ ヘアカラートリートメント お得...(美人ラボ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月10日14時00分〜2021年12月31日23時59分

• Hamishさん

• ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
お気に入りです
もう何度目の購入になるでしょうか。レビュー評価の良かった他のものも使ってみたりしましたが、やはりLPLPが一番自分には合っていると思います。一番のお気に入りポイントは、トリートメント効果があるということ。カラーをすると髪を痛めている気にもなるのですが、LPLPを使った後は手触りがつるんとしているので安心です。美容室で染めてもだいたい3週間でまた白髪が気になってきますので、このLPLPを使います。わたしは3日連続ではなく、1回しか染めていません。2週間くらいして白髪が気になったら、また使います。おかげで美容室でのカラーの回数が減り、経済的です!