13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-08

• 使いやすい:5
このタイプのものではよく染まる方だと思います。リピートし続けます。

5 2022-06-06

• 使いやすい:5
家族へのリピートです。とても好評なので、まとめ買いです。5本セットは助かります。

5 2022-06-05

髪に優しい
何度もお得な5本セット購入しています。髪を洗いヘアークリームなど付けない乾いた髪の毛に使用 生え際には 歯ブラシを使うと染めやすいです。30分位おいてその合間に 家事をしてシャワーお湯で洗い流しますが この時にシャンプーは使いません。かなり入念に色が出なくなるまでお湯で すすぎをします。これをかなりしつこくやらないとタオルに色が付くのですよ。タオルに色が付くから嫌と言う方は 洗い流しが 足りないと思います。 染めた翌日 LPLPヘアカラートリートメント専用のシャンプーで洗います。これを使うとカラーのとれ具合が 少なく案外 色が保てます。美容室のシャンプーを使うと直ぐにカラーが 取れてしまいます。LPLPのヘアカラートリートメントと同じパッケージの色がそこそこ保てるシャンプーは
お勧めです。

5 2022-04-29

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
今回はモカブラウン購入、赤みが少なく満足です。

5 2022-01-01

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
ここ数年ルプルプに落ち着いて、今回は色変更しました。
白髪が増えたら全体が明るめになってきたのでソフトブラックに変更しました。
イイ感じで気に入ってます。

5 2021-12-28

• 使いやすい:5
妻がいろいろ試してみたけど、この商品が一番いいと言っていました。
染まり具合がとてもいいそうです。

5 2021-12-20

• 使いやすい:3
乾いた髪にこちらを塗布したあと30分置いてシャンプーリンスします。一度で結構染まります。ダークブラウンですが、黒に近いです。色味も気に入ってます。美容院に毎月白髪染めに行ってたのですが、分け目の数本のために他の髪も傷んでしまうのが嫌で購入しました。結果、大満足です。

5 2021-12-11

• 使いやすい:5
家族用に購入、リピーターです。とても好評なので、いつも5本セットで買っています。

5 2021-11-18

• 使いやすい:5
リピーターです。とても使いやすく刺激も少ないので頭皮も痛くなりません。匂いもキツくないので少し長く時間を置いても負担になりません。髪を洗う度に色が落ちるので色持ちは
長くありませんが髪も傷まないので購入して良かったです

5 2021-11-11

良い商品です
これまで色々なカラートリートメントを使用しましたが、扱いやすさはこちらの商品が一番だと感じてリピートしています。

5 2021-11-02

• 使いやすい:5
リピーターです。色々試しましたが1番使いやすく
染まりも良いと思います。色持ちはそれ程長続きしません。
トリートメント効果もあるのでちょこちょこ使ってます。

5 2021-09-07

• 持続性:3
  • 使いやすい:3
家染めにオススメ
ずっと使っています。家で染められ、シャンプー後10分程度置くだけなので楽です。また顔など皮膚についてもすぐ落ちます。

5 2021-09-04

• 持続性:3
  • 使いやすい:5
ジアニンは入っておらず髪の毛に着色しているだけなので1週間ぐらいで色落ちしてきますが毎週染めているとだんだん色落ちしにくくなってきて良い色のまま艶々で長持ちしてきます。度々染めるの面倒ですがまぁ髪や頭皮のことを考えるとこんなものだと思えばいいのかと。ただ夏は汗と共に色落ちしてくるので汗を拭うとハンカチが薄っすら茶色に(笑)なので濃い色のハンカチを使っています。

5 2021-08-08

• 使いやすい:5
リピートです。今回は良く説明書を読んで使用しました。
刺激も嫌な香りもしないのでつけていても気になりません。
髪が太くて多いのでパーツで分けながら付けてオマケについていたビニールcapを被り少し長めに時間をおきました。
1度でもそこそこ染まりました。2回目で完璧に染まりそうです。

5 2021-08-08

• 使いやすい:5
二度目の購入です。
持続性はあります。
頭に塗っていて、ピリピリしないしのがいいです。